Фигурное катание

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Ольга Н Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>23 Янв 2010 11:37

» Фигурное катание

Не нашла на форуме такой темы.
Девочки, неужели никто не болеет за фигуристов?

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Araminta; Дата последней модерации: 16.04.2025

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>23 Янв 2010 21:51

Я не просто люблю этот вид спорта, я его обожаю! Со слезами на глазах вспоминаю наших прошлых фигуристов. А прошлая Олимпиада! Поистине золотая для нас. Только жаль что женское оккупировали азиатские фигуритски. Вообще китайцы тоже молодцы. Всего за пять лет так поднялись. Я просто была в восторге от номера Ягудина, от его дорожки шагов. И не только я. Весь зал тогда аплодировал. Это было на позапрошлой олимпиаде. А так обидно было за Ирину. Она на золото откатала, а победу дали Саше Коэн если память меня не подводит. Мужские одиночники тоже угасают. Один Женя остался. А без него что будет? Ему нужно медаль дать бонусную за то что не побоялся вернуться. А как наши чиновники заставили Бережную и Сихарулидзе повторно выйти на пьедестал вместе с канадцами. А ведь второй человек в олимпийском комитете был из России. Так зачем он это позволил?! Как вспомню так зла не хватает. Я очень надеюсь что наши как завоевывали так и будут продолжать завоевывать медали. Несмотря ни на что! Очень жду Олимпиаду в Ванкувере!!!!!
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>24 Янв 2010 18:32

Уррррааааааа, я нашла эту темку
Смотрю сейчас показательные ЧЕ из Таллина и наслаждаюсь... Обожаю фигурное катание во всех его проявлениях. Это невероятное сочетание спорта и мужества, красоты и изящества, элегантности и пластичности, музыкальности и стиля, эмоций и переживаний... И многого-многого другого Но официальные соревнования, конечно, поражают больше всего.
Aminaomar писал(а):
А так обидно было за Ирину. Она на золото откатала, а победу дали Саше Коэн если память меня не подводит.

Хуже, Амин, победу отдали Таре Липински О которой никто почти ничего не слышал до того, и еще меньше слышал после
Aminaomar писал(а):
Очень жду Олимпиаду в Ванкувере!!!!!

И я, и я. Очень надеюсь, что когда начнется олимпиада, мы соберемся здесь, чтобы обсуждать каждый день соревнований. Осталось всего три недели!!! Битва будет не на жизнь, а на смерть в каждом из видов.
Спортивные пары: две российские пары, три китайские, немцы, украинцы, а еще, кажется и канадцы на что-то претендуют...
Танцы: опять же две российские пары, плюс две американские, канадцы (всегда поражают их постановки, очень красивая пара), французы (очень надеюсь, что Делобель-Шонфелдер достойно вернутся, очень люблю их программы, а еще же есть и Пешала-Бурза), шотландцы (Керры обожаю их программы, Платов просто гений ), итальянцы... Жуть, вот это будет рубилово... duel
Мужчины: конечно же, возвращение Плюща, плюс возвращение Ламбьеля а далее по списку Жубер, Лайсачек, Вейр, Чан, Ода, Такахаши и наступающие на пятки Брезина, Контести, второй француз (не Пробер, а еще один, не помню, как его), а если еще и Вернер соберется...
Ну и женщины: тут азиатки будут бороться между собой, конечно, вряд ли Костнер или финнки составят им слишком серьезную конкуренцию, но еще же есть американки, а еще и Джоанни Рошетт...
Жду-не могу, короче

P.S.Всех люблю, за всех переживаю, но как же хорошо, что вернулся Ламбьель Как же он порадовал своими двумя программами - не передать словами, чистые эмоции в первозданном виде. Просто принц на белом коне

ElenaV. Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.06.2008
>25 Янв 2010 11:59

Вчера посмотрела показательные выступления по фиг.катанию с ЧЕ-2010.
Боже, как же всё красиво!!!
Все такие праздничные, уже успокоившиеся после соревнований. Настоящий праздник!
Жалко, что многие выступления не показали, но хотя бы что есть - и то красотища!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2010 13:41

ElenaV. писал(а):
Жалко, что многие выступления не показали, но хотя бы что есть - и то красотища!!!

Это не по Евроспорту, случайно? Я вчера на своем УТ-1 посмотрела всю эту трехчасовую красоту, потом дождалась Евроспорта, думала, еще раз Керров посмотрю - а они только с четвертых мест начали Гады
Но все равно, очень красивые показательные, как всегда И замечательные номера у Ламбьеля и Плющенко

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>25 Янв 2010 22:01

Я очень за Плюща рада, хорошо вернулся, красиво!
Реально понимаю, что Домниной и Шабалину на Олимпиаде не светит 1 место
как и Русским спортивникам
А о девушках... очень хочется чтоб реальная конкурентка появилась (Макарова, очень даже ничего на Европе выступила- порадовала))))
Но это не мешает, надеяться и верить
Скрещу пальцы, какие только получится, и буду смотреть в голубой экран на Ванкувер затая дыхание))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>27 Янв 2010 11:25

Леди, принимайте болельщицу Wink
Парочку слов хочу о своих любимых:
Парное катание - для меня две мега-любимые пары - это пара Гордеева-Гриньков и Бережная -Сихарулидзе. В этих парах всегда чувствовалась именно парнасть, нежность к партнерше и отдача зрителю
Танцы на льду - это, прежде всего Крылова-Овчинников и литовцы - Дробязко-Ванагас Embarassed
Женское - Ирочка Случкая(верните нашу медаль,редиски(это самое мягкое) и нравится наша новая девочка - Леонова(она бронзу взяла в прошлом году на Европе, если не ошибаюсь)
Мужское - Ягудин и Плющенко. они за потрясающе красивое катание, другой - за невероятное обаяние!!!
Кстати, вспомнила, как присловутая Хьюгс потом поехала на Гран При - и не смогла войти даже в 6-ку, а наша Ирина взяла 1-ое место

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>28 Янв 2010 17:06

Привет всем любительницам фигурного катания!!! Laughing

Девочки, я ужасно рада, что будет с кем поболеть и пообщаться по поводу фигурного катания.
Я сама из Таллина и у меня дочка занимается ФК. У нас только что закончился чемпионат Европы, я ходила на все вечерние соревнования, а дочка вообще всю неделю была там, даже в школу не ходила. Laughing

В клубе Фрэзеров я для наших девочек делала репортажи с места событий. Если кому-то интересно, можете посмотреть.

Начиная с 268 по 277 страницы они периодически попадаются. Laughing

ЕВРО2010

Еще раз приятно познакомиться!

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Янв 2010 18:41

бымц бымц бымц.... слышите звук???? Это я, лягушенка, на своей тарахтенке........ хихихи))))))))))))
Привет всем)

А что это вы без меня вздумали фигурное обсуждать? Я ж... это.... я ж собаку съела ... и не одну... прежде чем стала разбираться в нем то )))))))))) С детства - смотрю... Да к то ж... У меня бывшая одногруппница, с которой в свое время 5 лет за одной так сказать партой... Училась и занималась до 11 лет по моему вместе с Бережной... а потом Анька моя завязала со спортом, в простой школе осталась... а Елена Бережная уехала в интернат... заниматься в другой группе...

Только беда - за последние 2 года (уж очень они у меня выдались напряжные... буквально по 24 часа в сутки) стала забывать статистику... кто в каком году... из какой страны... с каким тренером... а так знала всю мировую 10 точно... причем каждый год начиная с 1980 )))))))))))

Так что - с вас статистика, а с меня - имхо ))))))))))))))

Про любимых скажу - Ягудин, и только он., - человек, который вывел фигурное катание на другие горизонты.
Ведь фигурное как спорт двигает как раз одиночное мужское... Это та площадка, на которой бьются рекорды.... а потом они приходят в другие виды.... Плющ второй на этом пути, как бы не тужился... Хотя великий чемпион, ничего не скажу... И был девочки кто помнит такой обаяшка Брайан Байтана... и вечная его печаль Курт Браунинг ))) Они начинали кататься когда завершал наш Котин... его тоже помню очень хорошо ))) И первый чемпион мира Саша Фадеев... Они начинали наш мужской спорт... Ну а потом пошли Петренко, Урманов, Кулик...

А.... и еще... вот... Короткая программа Бутырской на ЧМ по моему в 1999 - это шедевр...

Среди пар не надо выбирать.... Они все были вах!!! Дай бог памяти вспомнить... До 1980 знания только из записей, а вот этих я видела всех:
2006 Тотьминянина/Маринин - тренер Васильев - их олимпийский прокат последних был близок к свежести и тонкости линий Гордеевой/Гринькова, имхо... Потому и обошли всех...
2002 - Бережная/Каланча - тренер Москвина
1998 - Дмитриев/Казакова - Москвина
1994 Гордеева/Гриньков - тренер Тарасова
1992 - Дмитриев/Мишкутенок - тренер Москвина
1988 - Гордеева/Гриньков.... тренер страшный и великий Стас Жук
1984 - Валова/Васильев - тренер Тамара Николаевна Москвина
1980 - великая Роднина... второй раз када... Тренер Тарасова, имхо

Уффф.... по моему так...
Ооооо... а танцы... тааанцыыы.... НО.. скажу себе стоп.... не буду по другим видам... а то вы наверно и сами без меня знаете всех чемпионов... ))))) Не буду зря флудить)))

Спасибо за темку - хорошая )))) Буду заглядывать если примете ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2010 12:37

Только что закончились соревнования среди женщин на турнире "4-х континентов". (Что-то вроде чемпионата Европы, только для всего остального мира). Победила Мао Асада. Это очень интересно. Нашим девушкам на олимпиаде особенно ничего не светит, но весь остальной мир ждет "дуэли" между Ю-На Ким и Мао Асадой.

У Ю-Ны в программе стоят несколько каскадов 3-3, а Асада прыгает в произвольной программе два тройных акселя Shocked Shocked Shocked (прыжок фактически в 3,5 оборота). Никто из женщин не делает этот прыжок, а она делает их сразу 2. На "4-х континентах" она сейчас исполнила это сумасшествие Ar . Правда, оценки за компоненты ей ставят ниже, чем Ю-Не. Sad

К слову, тренирует Мао Асада наша Татьяна Тарасова. Предсказать что-то у женщин трудно, лидеры могут психануть и олимпиаду опять выиграет какая-нибудь Сара Хьюз или Тара Липински, но вообще специалисты ждут в этом году противостояние уровня Плющенко-Ягудин.

>30 Янв 2010 12:40

Квадрик, прочитала, как и обещалась, все посты про ЧЕ. Было очень интересно, спасибо. Наконец-то узнала, что случилось с Юкочкой в произвольной, а то по телевизору ничего не поняла, подумала, что она должна была верхнюю часть костюма сорвать полностью (типа жакетик), а не получилось. А сейчас рассмотрела - беедненькая, после такого еще и поддержку на этой руке выполнять... Я в шоке Действительно, боец, каких поискать!!
Вот этот момент заинтересовал:
Quadro писал(а):
Забыла похвастать, каких сокровищ понасобирала моя дочка. Автографы - Алена Савченко, Маша Мухортова, Маским Траньков, Саша Смирнов, Юка Кавагучи (пишет по русски ЮКА, а внизу свои японские каракульки), Жубер, Ламбьель (как катается, так и подписывается - замысловато Laughing ), Домнина, Шабалин, Федерика Файелла, Массимо Скалли, Томаш Вернер, Михаэль Брежина. Больше не помню. Laughing Может и еще кого. Словом, трудилась девчонка, бегала.

А у тебя нет возможности их как-нибудь отсканить или на телефон сфотографировать, чтобы тут выложить? Очень хочется замысловатую подпись Степушки увидеть, и Юкины каракульки

Quadro писал(а):
Только что закончились соревнования среди женщин на турнире "4-х континентов". (Что-то вроде чемпионата Европы, только для всего остального мира). Победила Мао Асада. Это очень интересно. Нашим девушкам на олимпиаде особенно ничего не светит, но весь остальной мир ждет "дуэли" между Ю-На Ким и Мао Асадой.

Не, мы тоже ждем - очень интересно будет увидеть, кто победит Мне самой, если честно, больше нравится Ю-На , как-то так у меня получилось в предыдущем году: до этого женщин вообще почти не смотрела 3 года, а тут Ю-Ну рассмотрела И если всех остальных девочек смотрю с интересом, то ее - с особенным удовольствием. Я просто обалдела, когда на трех соревнованиях подряд увидела ее идеальные прыжки и каскады, которые она прыгала с завидным постоянством и без срывов. Я уже и подзабыла, что это такое - когда девушки ездят без срывов. Очень хочется верить, что мы действительно на Олимпиаде получим удовольствие от противостояния лидеров и не будем пить валерьянку из-за их срывов

>31 Янв 2010 0:56

» Автографы фигуристов

Розик, привет, рада тебя видеть!

Лора, с удовольствием поделюсь нашими "сокровищами".
Заранее извиняюсь за качество, мы не сразу подготовились и первые разы ребенок брал автографы просто на какие-то бумажки.
Блокнотик только на третий день купили.
Так вот, начнем.
Томаш Вернер

Брайан Жубер

Стефан Ламбьель Serdce

Мария Мухортова/Максим Траньков - только Маша расписалась с одной стороны, а Максим с другой - получилось кверх тормашками.

Алена Савченко (Робина нет - успел убежать Laughing, он после проигрыша прямо не в себе был, а Алена, молодец, очень приятная и сильная девушка.

Юко Кавагути/Александр Смирнов

Домнина/Шабалин

Федерика Фаэлла/Массимо Скали

Елена Глебова - это наша местная звездочка Laughing , в этот раз стала десятой. Подруга и одноклассница моей дочки, тренируется с ней в одной школе ФК.

А это открытка с фото и автографом Кииры Корпи, на ней еще автографы Ксюши Макаровой(новая чемпионка России) и Михаэль Брежина, новая чешская звездочка, из одной команды с Вернером, говорят юноша подает надежды, на Европе стал четвертым, сразу за Жубером.

>31 Янв 2010 1:14

Спасибо большое, Квадрик, замечательная подборка!!!
Действительно, у Стефчика подпись "хореографичная" какая-то, вся в него Но и Жуберчик далеко не отстает - у него подпись жутко таинственная А у Вернера - вся такая же стройная и высокая, как и он сам
А Саша Юкочке мало места оставил, она в уголочке листочка приютилась А вот Домнина-Шабалин - у обоих очень внутренняя сила ощущается в подписях, также как и у Алены Савченко.

>31 Янв 2010 1:34

А мы обратили внимание, что у многих фигуристов подпись обыгрывает конек.
У Алены Савченко очень хорошо видно, под подписью конек со смайликом.
У Томаша Вернера -тоже. Корпи и Брежина тоже конечки изобразили. Laughing

У Степы и Жубера конька не нашла. no Но Жуберовская подпись вообще плохо получилась. Дочка поймала его в торговом комплексе рядом с катком, поэтому подписывал в "полевых условиях". Laughing

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>01 Фев 2010 6:26

Квадрик, мерси за автографы! И правда, многие конек в подписи используют - очень красиво смотрится!

И буду с нетерпением ждать твоих комментариев на ОИ.

Розочка, и я, и я, безмерно люблю танцы (хотя бы потому, что там меньше падений и травм, а больше красоты и артистизма). А Грищук и Платов - для меня до сих пор любимая пара в танцах Serdce Их Либертанго, Мемориал, Рок-н-рол - это просто шедевры, имхо.

Настя, привет! Мы тебя потеряли, загляни в тему журнала - там у нас мероприятие намечается 5 февраля...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 10:43

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Заболотская Надежда. Льётся музыка весны » Надежда Заболотская Льётся музыка весны ­Льётся музыка весны С трелью соловьиною.... читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Фигурное катание [7867] № ... 1 2 3 ... 438 439 440  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение