-Малинка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 19:13
» Маша и медведьНа наших экранах появился замечательный мультфильм "Маша и медведь". Это продолжение старого доброго советского мультфильма про Машу, только совсем в другом формате, который отлично вписывается в рамки современного мира. Сериал Маша и медведь является семейным и подходит людям любого возраста. Мультфильм наполнен шутками и забауткми, приятными героями и излучает море тепла и добра.Что еще сказать, вы лучше сами посмотрите и все поймете!! Такой мульт - замечательный! Мой малой в диком восторге!! а какие там песенки-веселые, интересный!! Наша семья просто "подсела" на него!! А вы смотрели? Поделитесь впечатлениями.... Добавить тему в подборки Модераторы: -Малинка-; Дата последней модерации: 09.04.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:58
Моей семье тоже нравится. Поначалу, так вообще все в диком восторге были. И старший смотрит с удовольствием, и младший. Хороший мульт сделали. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 1:09
Классный мульт! Моя (ей 2,5 года) смотрит с удовольствием. Песенки веселые, Маша - умора просто, и чем-то неуловимо напоминает мне мою пакостницу. Особенно в эпизоде, когда скачет по спящему медведю и спрашивает: "Миша, ты спишь?.." Отпад. Жаль, что серий мало, хотя новые появляются с завидной скоростью! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:58
Innulya писал(а):
Классный мульт! Моя (ей 2,5 года) смотрит с удовольствием. Песенки веселые, Маша - умора просто, и чем-то неуловимо напоминает мне мою пакостницу. Вот-вот! И у меня такое же ощущение. Моя младшенькая - ну вылитая Маша! А мы с мужем - прямо как Медведь: устали от Энерджайзера, но куда ж от него денешься-то? Он/она ведь хороший/хорошая! Мультфильм понравился всей нашей семье. Только вот я читала, что до конца прошлого года студия обещала снять 2 серии (6-7), а потом - ещё несколько. А в итоге их пока, вроде бы, только 6. Или я ошибаюсь? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 15:53
Amica писал(а):
А в итоге их пока, вроде бы, только 6. Embarassed Или я ошибаюсь? Я нашла только 6, у нас последний мульт "Следы невиданных зверей"! Там такая умора, когда медведь доказывал ей что там зайчик ходит, а не волк!! Я хохотала до упаду))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 16:01
Серий всего 6:
* Серия 1, «Первая встреча» * Серия 2, «Раз, два, три! Елочка, гори!» * Серия 3, «До весны не будить!» * Серия 4, «Ловись, рыбка!» * Серия 5, «Весна пришла!» * Серия 6, «Следы невиданных зверей» _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 11:36
Близнец писал(а):
* Серия 5, «Весна пришла!» Вот эта серия тоже одна из моих любимых!! Особенно, когда она из медведице говорит: "Не рычи на него...."!! Без улыбки не могу смотреть!! А малому у меня нравится момент из рыбалки, когда она спрашивает не переставая: А вот так клюет, а здесь клюет, а почему клюет..!! Теперь тоже ходит и все так выспрашивает!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 22:37
Очень прикольный мультик, хотя видела только 2 серии, но очень понравилось. А Маша такая оторва!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 9:56
Да уж оторва!!! По-моему она-классический пример современного ребенка!! Особенно когда она начинает типа плакать и одним глазом подглядывает на реакцию мишки!! Ну вот вылитый мой!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 13:01
Замечательный мультик. Дочери 2.3 и Маша её героиня. Знает реплики на изусть, а каждый просмотр сопровождается все большим и большим восторгом. Молодцы создатели!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 9:10
Отличный мультик, есть ещё новый мультфильм "Бабка Ёжка и другие", сюжет такой: аист нёс новорождённую девочку и уронил её в лесу, бабе Яге, лешему и кикиморе приходися взять воспитание девочки на себя. Замечательный мультик. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Эрделька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 18:08
Девочки, и мы всей семьей балдеем от этого мультика. Сын у меня не разговаривает, но так здорово показывает жестами все серии! Мне в последней серии страшно нравится фразочка Маши"Комочек не забудь". _________________ "Умная женщина одевается и красится вовсе не для мужиков. Она делает это, в первую очередь, для самой себя." Н.Робертс, "Дочь великого грешника"
|
|||
Сделать подарок |
|
Калинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 22:45
Вышла седьмая серия "Маша и Медведь". Называется "С волками жить...", укатайка полная. А насчет фраз, так у нас в офисе, по другому теперь и не разговаривают. Одна фраза "Ух. Я такая скорая на помощь!", чего-то стоит. В инете эта серия уже есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 13:32
Да в каждой серии есть прикольные фразы, самые любимые у нас и в семье и на работе: "Миш, ты спишь? Поиграй со мной!!" и "Ух. Я такая скорая на помощь!". |
|||
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 15:13
Очень позитивный мульт! Наконец-то и наши могут похвастаться чем-то ярким, красочным и добрым, а то давно ничего хорошего не выпускали! _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:01
|
|||
|
[7889] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |