Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 0:40
» В воде, на воде, с водой, над водой...Вода...прекрасная и опасная...Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 26.01.2010 _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:56
Саша , первая просто завораживает. Признаюсь честно помимо стандартного набора фобий (мыши, тараканы, маньяки-убийцы) у меня водобоязнь. Я люблю воду...но из далека...
_________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:29
Вот еще водичка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:45
Ой, Вера , у меня от второй мороз по коже побежал!
Кстати самая первая картинка, которую я выложила, совсем и не фото, а рисунок итальянской художницы! Удивительно! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:08
Вот еще жуткая красота _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 0:35
Anna Verdi писал(а):
Кстати самая первая картинка, которую я выложила, совсем и не фото, а рисунок итальянской художницы! Удивительно! И правда удивительно!!! А так и не скажешь, выглядит как фото!!! Anna Verdi писал(а):
Признаюсь честно помимо стандартного набора фобий (мыши, тараканы, маньяки-убийцы) у меня водобоязнь. Я люблю воду...но из далека... Я тебя понимаю. Ну воды я не боюсь, но вот глубина Дальше чем по шею не захожу никогда в воду. Но первая фотография мне как-то по-особенному нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 5:59
Roza писал(а):
Я тебя понимаю. Ну воды я не боюсь, но вот глубина Дальше чем по шею не захожу никогда в воду. Но первая фотография мне как-то по-особенному нравится! Ты молодец! Аж по шею заходишь! Я моюсь только под душем, никогда не набираю ванну...страшно... Вот ещё рисунки _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:03
А я у себя вот какие ужасы откопала:
|
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 19:44
Джослин, действительно ужасающе опасные фото. Прям завораживающая стихия.
Вот несколько картинок и от меня: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 20:13
Джослин, и правда УЖАС!!! Я как представлю себя на утлом судёнышке во время шторма....у меня сердце заходится!!!
Как то смотрела "Идеальный шторм"-очень проникновенный и сильный по своему эмоциональному порыву фильм! Так сильно переживала за героев, так сильно боялась вида устрашающей воды, что к вечеру поднялась температура под 39 и ничем не сбивалась два дня! Вот что значит психосоматика. janemax , русалочки такие красивые, но третья картинка почему-то не грузиться, точнее загрузился только кусочек. Эта такая жуткая (вдруг вся эта стена на девушку обрушиться) _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 16:26
Вот еще какие опасности могут быть под водой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:58
Anna Verdi писал(а):
Ты молодец! Аж по шею заходишь! Я моюсь только под душем, никогда не набираю ванну...страшно... Да ты что? Отчего же может быть такой страх воды? Девченки, фото потрясающие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KatyaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 17:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|