|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:24
» Какой мультик с супер девочками вам нравится?Всех приветствую !!!Мне нравится смотреть разные мультики, но есть особенные! В каждом из представленных мультсериалов про супер дамочек, есть общее. Все они красивые и модные. У них много разных приключений. И куда бы не завели их дороги они всегда вместе в борьбе со злом. Какие из этих мультсериалов нравятся именно вам? Проголосуйте за один из мультиков или если вам нравятся несколько, то напишите об этом в своих комментариях. Может есть и другие мультики о которых я не знаю? Напишите. Добавить тему в подборки Модераторы: Катрин; Дата последней модерации: 02.09.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:44
Я в детстве всегда смотрела Sailor Moon, просто обожала этот мультисериал, голосую за него! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:55
Хм, вот это да! А я ни один из них не смотрела. Но вот девочки на второй картинке мне понравились. Из какого они мультика? |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 8:43
Джен это Witch, собственно я за него и проголосовала, на втором месте у меня Sailor Moon _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:52
janemax писал(а):
Хм, вот это да! А я ни один из них не смотрела. Но вот девочки на второй картинке мне понравились. Из какого они мультика? Девочки со второй картинки из мультсериала Witch (Ведьмочки). Главная у них Вилл (рыженькая), она соединяет остальных. Каждая из них обладает стихией: вода, огонь, земля, воздух. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 21:48
Sailor Moon forever!!!
Если быть серьезней, то это, пожалуй, единственные мультик про супер девушек, который я досмотрела до конца и с большим интересом. Хотя это было еще в детстве... |
|||
Сделать подарок |
|
himera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:11
Я проголосовала за Ведьму
А на счет Винкса хочу сказать - тупость! Я как-то наткнулась на него по ТВ, еле вытерпела одну серию и была возмущенна! Это для кого мультик снимали, для взрослых или для детей? Формы у девиц - закачаешься, Барби отдыхает! Если все же для детей - лично я бы своему ребенку запретила смотреть ЭТО, особенно если ребенок в подростковом возрасте! |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:50
Sailor Moon конечно! В детстве обожала этот мультик. |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 2:07
Проголосовала за Sailor Moon. В детстве обожала этот мульт. Сколько же это ему уже лет?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 19:52
а мне все они нравятся кроме WINX, он меня раздражает, а вот все остальные замечательные мультики, свой голос отдала за Witch, но и sailor moon и totally Spice я тоже люблю я жуткая мультяшница _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 23:25
Как ни странно, но никакой! Так случилось, что в моём детстве были совсем другие супергерои. В то время только появлялись первые полнометражки разных японских мультфильмов про другие планеты и галактики. Вот они мне действительно очень нравились, а этих не смотрела ни одного мульта! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 12:57
Sailor Moon . Чудные воспоминания детства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 21:29
СЕЙЛОР МУН.В свое время обожала этот сериал |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 22:26
Проголосовала за Witch!!! НО Sailor Moon тоже люблю до безумия!!!! Мульт детства же!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2010 12:22
Sailor Moon!Смотрели вместе с ребенком, только так до конца его не досмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[7901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |