|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 17:50
» Крутые парни в киноЗдесь вы пожете посвятить себя актерскому парню на планете.Добавить тему в подборки Модераторы: Катрин; Архивариус; Дата последней модерации: 15.08.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 18:22
Джонни Депп, разумеется.
Хит Леджер тоже хорош. Был. Почему нет Джерарда Батлера, Джеймса Франко? Я думаю, они тоже достойные актёры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 18:44
Для меня это Батлер. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:10
Батлер! Он... душка... |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 20:39
А мне нравится Мэттью МакКонахи. Этакий бесшабашный техасский парень! |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 21:17
Роберт Паттинсон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:01
Конечно Джерри Батлер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:03
Он))) _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:08
Интересный опрос Заставил задуматься, а по каким же параметрам определить крутость. По мускулатуре? По харизме? По таланту?
Для меня самый лучший зарубежный актер - Эдвард Нортон, и хоть на качка он не тянет, но таланта и харизмы ему не занимать. На втором месте - Гэри Олдман, на третьем - Джонни. Не хочу добавлять первых двух в опрос, ибо где уж им тягаться с самим Робертом Паттинсоном и Заком Эфроном, поэтому поддержу Джонни Деппа - top dog. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 22:15
Уже проголосовала, поздно. Вот Эвана МакГрегора я считаю выдающимся актером. И поет он прекрасно. Замечательный мужчина. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:41
конечно же Депп! обожаю его! красавчик и неординарная личность! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Clare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 1:53
Депп.
А если за критерий отбора принять крутость киношного образа актера, то, однозначно, Джейсон Стэтэм. Взять любой фильм с ним - Адреналин, Перевозчик, Большой куш, Револьвер, Война, Хаос, Смертельная гонка. Зачетная роль в "Костоломе" у него. Круче только Брюс Уиллис будет ps: посвящать себя никому не буду. _________________ Будущее не определено. Злой рок - оправдание неудачников. © Д. Коупленд |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 2:59
Подборка актеров впечатляет! Мне больше всего нравится Джонни Депп (за него и проголосовала). |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 19:09
Хм... опрос интересный.. Смотря что подразумевать под словом "крутой"... Я сразу представляю актёров, которые играют крутых героев в кино, и для меня в этом плане лучше всех Брюс Уиллис)))))))
Из представленного списка актёров проголосовала за Джонни Деппа, он великолепен, другие актёры в списке ему не конкуренты, но "крутизны", в моём понимании этого слова, у него маловато - типаж другой) |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:22
Lark писал(а):
Для меня самый лучший зарубежный актер - Эдвард Нортон, и хоть на качка он не тянет, но таланта и харизмы ему не занимать. На втором месте - Гэри Олдман, на третьем - Джонни. Не хочу добавлять первых двух в опрос, ибо где уж им тягаться с самим Робертом Паттинсоном и Заком Эфроном, поэтому поддержу Джонни Деппа - top dog. А к чему этот сарказм??? Вам не нравится, ну, и не надо А мне, на определённых этапах жизни, нравились и Депп, и Орландо Блум, и Джекман, но на данный момент ИМЕННО РПатц для меня "Самый крутой" Понимаю, вы высказывает своё мнение (каждый хочет быть услышан), но, as for me, лучше бы вы просто написали Цитата: Для меня самый лучший зарубежный актер - Эдвард Нортон, и хоть на качка он не тянет, но таланта и харизмы ему не занимать. На втором месте - Гэри Олдман, на третьем - Джонни. поэтому поддержу Джонни Деппа - top dog ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:53
|
|||
|
[7916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |