|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 7:43
» Сколько романов вы прочитали?Сколько романов вы прочитали?Вот я тут сидела и решила примерно подсчитать сколько романов я прочитала. И оказалось где-то 1600, я чуть со стула не упала. Я считала вместе с малышками. А вы сколько любовки и остального начитали за это время? Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 9:11
Попробую сосчитать. Из тех что купленные: исторические (мини-шарм) - около 350, малышки - около 150, большие (тв. обложка) исторические и современные - около 200. Плюс книги из институтской библиотеки и подруг - около 300. Итого набирается - 1000. А у меня еще и в электронном виде куча... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 10:04
Конечно сложно сказать, выбрала от 700 до 1600. Хорошо электронные не люблю, в комп засунуть можно ого-го сколько _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 11:09
Выбрала от 700 до...
Маракеш, это ты как их считала? Я только предположить сколько книг я читала. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:39
Aminaomar писал(а):
Маракеш, это ты как их считала? Мне тоже интересно. Я бы свои сосчитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:43
От 500 до 700! Но может быть и больше как-то я это не фиксировала раньше! А у многих романов я и названия уже забыла! |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 12:45
Не могу сказать, очень много. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Isabelina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:12
где-то 100-200, может больше но не уверенна! Как то не считала! |
|||
Сделать подарок |
|
Кароллина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:15
Трудно сказать, так как не посчитываю, но скорее всего 350-400. И это не предел. |
|||
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:19
Я так понимаю, опрос именно про ЛР?
У меня полторы тысячи романов на компе. И это те, что я отфильтровала и оставила (т.е. прочитала - худо бедно понравилось). Потом около пятисот бумажных книг (тоже отфильтрованных), правда они имеют пересечения с электронными. А сколько книг прочитано и забыто, просто не счесть. Так что определенно больше 1600. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 13:34
Выбрала вариант от 500-700.Хотя точно сказать не могу |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:26
Проголосовала за 1600 и больше!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:46
Девушки, речь идет именно о романах? Любовных? Если да, тогда много, даже трудно сказать в каком пределе. Может быть около 1300... Но если говорить о других жанрах.....Ох, как же много я прочитала!!!!! Я знаю, что это нескромно, но сколько себя помню я постоянно что-нибудь читаю, иногда несколько книг одновременно... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:51
Самый трудный опрос для меня оказался. Если честно, то даже поставил в тупик . Я думаю, где то в районе 500 книг. Но точно, наверное, никто не скажет. А если кто и скажет, то буду уважать до конца своих дней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 14:56
Я не то что бы точно, я даже приблизительно не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|