Наши маленькие бесполезные привычки

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

У вас есть бесполезные привычки?
Да
96%
 96%  [ 54 ]
Нет
3%
 3%  [ 2 ]
Всего голосов : 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>17 Фев 2010 14:32

» Наши маленькие бесполезные привычки

У всех, наверное, есть какие-то маленькие бесполезные привычки, от которых никак не избавиться. Когда я была маленькой, классе в первом, один мальчик сказал мне, что если сумма цифр первой половины номера билета за проезд равна второй, то этот билетик будет счастивым. Прошло уже много времени, а я до сих пор, ездя общественным транспортом, считаю циферки. И понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать. Laughing

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>17 Фев 2010 14:47

Настя, ты не одна такая. Я не только циферки считаю, я еще и билетики эти потом долго храню. Вот только сама не знаю зачем. Мне один человек сказал, что если загадать желание и съесть "счастливый билетик", то оно непременно сбудется. Может и я интуитивно складываю, чтобы потом съесть в голодный год? Laughing Laughing

>17 Фев 2010 18:41

А где ты их хранишь? Наверное, в карманах и в сумке их полно? А мне сегодня попался билетик с очень симпатичным числом.

Августа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.05.2009
>18 Фев 2010 8:16

И в карманах и в сумке полно!

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>18 Фев 2010 11:27

Оказывается, я не одна такая!

Надо подумать, что в моём "репертуаре" ещё есть... Ok

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

basilevs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>18 Фев 2010 12:26

А я цифры не считаю, зато билетики никак не приучу себя сразу выкидывать. В результате выгребаю из карманов верхней одежды охапки билетов. А еще постоянно оставляю в карманах одежды мелкую сдачу (бумажную, у нас метеллических денег нет).

>18 Фев 2010 14:28

Сегодня мне первый раз попался счастливый билетик.
basilevs, у меня такая же проблема.

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>18 Фев 2010 15:03

У меня привычка рассовывать деньги по разным карманам сумок, одежды. Обычно это железная мелочь, потом когда провожу ревизию в карманах, кошелька становиться явно недостаточно. Smile Но пару раз я неожиданно находила в карманах внушительные суммы (подарки от родни), о которых давно уже забыла.

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>19 Фев 2010 20:53

Verka писал(а):
У меня привычка рассовывать деньги по разным карманам сумок, одежды. Обычно это железная мелочь, потом когда провожу ревизию в карманах, кошелька становиться явно недостаточно. Smile Но пару раз я неожиданно находила в карманах внушительные суммы (подарки от родни), о которых давно уже забыла.

Вот, оказывается, иногда и бесполезные привычки могут быть очень приятными. Wink
А на счет подсчета циферок на билетиках, то сей недуг и меня не обошел стороной. Non

Obogylka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Мар 2010 21:06

Я билеты не собираю, только из-за того что у нас проезд без них. а так уверена что во всех карманах одежды и сумки были бы они! Храню все тетрадки с 1 класса, разную мелочь - приятную сердцу, так сказать. вспомню еще - напишу!!!

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>28 Мар 2010 14:28

Ну это необязательно билетики: кто-то переступает трещинки на асфальте, кто-то моет руки или полы по 100 раз на дню, кто-то поднимается через одну ступеньку в парадной, кто-то не может,извиняюсь, сесть на унитаз,не спустив предварительно воду, кто-то не может спать не поставив тапки параллельно или не вкл\выкл свет по несколько раз. Но самое типичное, конечно, это навязчивый счёт и мытьё рук. Самое интересное, что каждый человек думает,что он в своём недуге уникален и очень удивляется, встретив такого же))) Зря Вы, Anastar, говорите, что от этого нельзя избавиться. Только имеет ли смысл, если это не мешает жить? Это,конечно, совсем уже тю-тю, но не совсем ещё ку-ку))) короче, это состояние никогда не перейдёт в психотическое.

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>28 Мар 2010 14:39

У меня разные бзики бывают : очень часто если встречаю черную десятку, проверяю номера. И пытаюсь разгадать шифр. Глупо? Знаю.
Профиль ЛС  

Amaranta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>28 Мар 2010 14:56

Aminaomar,ну вот о чём я и говорю)))Нет, это не очень глупо. А если будут стоять или ехать подряд 10 или 20 маши и все из разных областей и регионов, Вы сможете мимо пройти или обязательно всё расшифруете?)))

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>28 Мар 2010 15:03

Ну так много тоже не бывает. А расшифровываю я не регионы. А вот например: e450кк. Сегодня должно повезти, ведь 4 и 5 были лучшими оценками в школе. А 0? Ноль...повезет, но результат нулевой.
Профиль ЛС  

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>28 Мар 2010 16:34

Aminaomar, какие интересные расшифровки! Надо будет попробовать.

Уж не знаю, насколько можно ЭТО назвать привычками, но вот:

Я у меня тоже "билетомания". В детстве их еще и ела, но сбывались ли желания, не помню. Еще я "плюшкин" - собираю все, что на какой-то момент интересно, коробками все это храню. Даже через года выбросить рука не поднимается. Еще у меня мания на тетради. Если увижу какую-нибудь необычную тетрадь или интересную обложку, то куплю. Дома просто залежи чистых тетрадей - можно уже свой магазин открывать.
Если нравится какая-то песня, обязательно ее выучу. Но это, скорее, профессиональное.

Вот, еще вспомнила, отрезаю корку у кусочка черного хлеба, а выбросить забываю. Так с скапливаются на кухонных столах горками.

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Наши маленькие бесполезные привычки [8044] № ... 1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение