Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » НатюрмортОдин из моих любимых жанров в искусстве.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изображение с сайта https://www.woodenearth.com/ ![]() Модераторы: Verka; Дата последней модерации: - _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера, я тоже очень люблю натюрморты. Покопаюсь у себя и попозже выложу свои! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax, очень красиво! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен, потрясающие натюрморты!!! ![]() ![]() ![]() Особенно от первого я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, очень красивые натюрморты! ![]() Вот только жаль, что без названий и указания авторов. Было бы полезно для самообразования. ![]() ![]() Сама натюрморты очень люблю: когда ходила в школу, параллельно посещала художественный класс. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вера, очень красивые натюрморты!!! P.S. Выложи, пожалуйста вот эти в большом варианте! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, как красиво! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джен, Вера, спасибо за такую красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понимаю, что многие привыкли к натюрмортам "ваза с фруктами", но мне очень понравились фото со старинным оружием. Может кто тоже получит удовольствие от просмотра таких работ. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вера, мне очень понравилось... ![]() ![]() Нашла натюрморты голландского живописца 17 века Бальтазара ван дер Аста. Надеюсь, Вам понравятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний натюрморт называется "Настроение". Вы заметили, что на картинах полно всяких жучков-паучков и прочей живности? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Вы заметили, что на картинах полно всяких жучков-паучков и прочей живности? ![]() Заметили. А ещё на каждой картине ракушки. Очень красиво! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, красотища-то какая! ![]() Я в последнее время подсела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Геба, просто волшебные натюрморты. Обожаю любые изображения русского чаепития, да еще вкупе с цветами - это так по-весеннему приятно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С лимонами очень красивый натюрморт, солнечный такой. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8075] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |