ЛОРЕНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:13
» Кто-то любит,а кто-то позволяет себя любить!Согласны ли вы с этим утверждением? А для вас что лучше-любить,или позволять?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:38
не всегда, но часто так и бывает. конечно, тот, кто позволяет себя любить, тратит меньше нервов. зато тот, кто любит, получает больше удовольствия. так что предпочитаю любить! _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2010 13:54
Я вот раньше считала,что позволять себя любить это лучше,чем любить самой! Во первых меньше проблем,не надо мучаться и страдать,пусть лучше страдает он.Но совсем недавно поняла,что любить намного лучше-это другие эмоции и ощущения!!! Желаю всем любить,а не позволять!!! |
|||
|
Kira Kulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:39
я думаю каждый человек и любит и позволяет. кого-то ты любишь сам, кому-то позволяешь себя любить.
если вы читали "сумерки" майор, то там есть прекрасное тому подтверждение. в третьей книге описывается это в конце. Белла понимает что она и в Джейкоба тоже влюблена, но все же выбрала Эдварда. можно сказать, что именно вампира она и любит, а волку лишь позволяет... хотя оба чувства настоящие... в жизни тоже так, и не обязательно должен быть любовный треугольник. просто с одним человеком ты более сдержан, с другим нет. и это не от того, что чувства к одному(или одного из партнеров) крепче, полнее, сильнее или более настоящие. думаю, все от того как мы сами себя ведем. сдержаны или раскрепощены. позволяем или любим... |
|||
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 23:47
Сумерки.....опять сумерки.....мир помешался.... |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2010 0:09
ЛОРЕНА, веяние рекламы и фильма меня лично фильм зацепил сильно, по этому и решила прочитать. хотя мне больше нравиться наоборот: сначала читаешь, потом смотришь. меня кстати, всегда раздражало все через чур популярное. например, я не смотрела Титаник, и главная песня оттуда меня просто бесит и меня начинает трясти ! а сумерки... просто там пример хороший |
|||
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 22:28
Если позволять, то это не любовь, когда любишь то отдаешь все! _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 0:28
ЛОРЕНА писал(а):
Сумерки.....опять сумерки.....мир помешался.... Ну да. Это книга на все времена. Любить это огромное счастье. Жизнь без этого пустая и серая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 13:25
вообще я думаю, нужно испытывать оба эти чувства. нужно оба их почувствовать на себе. я не думаю что когда любят тебя ты тратишь меньше нервов, чем когда любишь сам. при условии, если человек который тебя любит тебе не безразличен. пусть ты сам(а) испытываешь к нему другие теплые чувства, но знаешь что ответной любви он не сможет от тебя получить, все же это ответственность за то, чтобы не давать человеку ложных надежд, нужно дать понять: я не смогу ответить взаимностью. с другой стороны очень приятно сознавать себя любимой(ым)... |
|||
|
Tinnatyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:50
Тот, кто может только позволЯть любить себя, любить не может и самого главного человека на свете - себя. Так что проблем у него гораздо больше, чем от безответных любвей. _________________ Генризависимость
"мужчины - настоящие волшебники, у них есть волшебные палочки, они носят их в штанах" (c) DK |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 12:53
Предпочитаю обе позиции: и любить и быть любимой! Просто мне оч нравится утверждение из одной книги: "Настоящая любовь должна быть взаимной"! И тот, кто клянется тебе в любви, но тебе даже не нравится, тот сам не имеет никаких чувств, возможно привязанность, симпатия, или неполученная победа. Но ничего большего. Так что желаю всем этого светлого, но - главное - взаимного чувства! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 0:32
Бела писал(а):
тот, кто клянется тебе в любви, но тебе даже не нравится, тот сам не имеет никаких чувств, возможно привязанность, симпатия, или неполученная победа. Но ничего большего. Ну, я бы не согласилась с этим утверждением. Безответная любовь имеет право на существование! Хотя, наверное, в противоположном случае было бы проще жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 9:07
Я - эгоистка, поэтому предпочитаю, чтобы любили меня. И вообще любви с первого взгляда не бывает, с первого взгляда может возникнуть лишь физическое влечение. Любого человека нужно посмотреть в различных ситуациях и тогда можно точно сказать любишь ты его или нет, привязана ты к нему или нет. То есть чтобы любить, нужно человека узнать, а уж любишь ты его за что-то или вопреки всему - это дело другое. Но когда симпатичный тебе мужчина оказывает знаки внимания, ведет себя достойно, в ответ на это просто невозможно относится к нему равнодушно (имхо). Поэтому я за то, чтобы любили меня, а уж я в ответ буду принимать благосклонно это любовь и сама привязываться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ladydianochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 18:48
для меня лучше всего-позволять себя любить. по-моему это легче ,и без последующего чувства разочарования,гнева ну и т.д. |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 21:51
ladydianochka писал(а):
по-моему это легче А как же ответственность за тех кого приручили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[8191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |