САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 17:22
» Легкие, воздушные фильмы.Сегодня посмотрела фильм "Легкое поведение". После просмотра ощущения, будто в отпуске побывала! Дорогие девушки, а какие легкие и воздушные фильмы смотрели вы, и от каких фильмов у вас поднимается настроение?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 21.08.2013 _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 17:43
С большим наслаждением смотрю свой любимый фильм Девчата, смотрю его и отдыхаю душой и телом. И вообще, мне очень нравятся фильмы с участием Н. Румянцевой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 18:09
fetik, согласна с тобой. Я также люблю и Королеву бензаколонки и Неподдающиеся. Н. Румянцева мощный антистресс! _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 18:14
А мне сразу вспомнился фильм КРАСОТКИ с Жераром Депардье и Жудит Годреш.
Сколько бы раз не смотрела - всегда неизменно поднимает настроение. Депардье здесь.... Ммммм... Как-то раз красотка Сесиль Бюсси обнаружила, что ведет совсем не такую жизнь, как большинство женщин. Ее знакомые не морочат себе голову антропологией, не пишут докторских диссертаций, а наслаждаются всеми радостями, которые могут предоставить роскошь и благополучие. Знакомство с богатой подругой позволяет Сесиль с удивлением открыть новые грани своего характера, сделать шаг в незнакомый мир развлечений и удовольствий. Но чем больше времени девушки проводят вместе, тем больше черт они перенимают друг у друга, и вскоре уже трудно сказать, кто есть кто… Или ЛЮБИМАЯ ТЕЩА, с Катрин Денев. Тоже наивоздушнейший фильм. Замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 18:17
Люблю "легкие" фильмы. Сразу пришло в голову "Как важно быть серьезным" по пьесе Оскара Уальда. Наверное, из-за Колина Ферта. Играет в этих двух фильмах. Для знатоков английского вообще здорово, великолепные диалоги с потрясающем чувством юмора. Но перевод тоже неплох.
Для меня "легкие" фильмы - это все "танцевальные фильмы. "Шаг вперед", "Грязные танцы", " Танцуй со мной". Это экранизации Джейн Остин. Люблю фильмы с Элишей Катберт "Соседка" и "Моя дерзкая девчонка". Фильмы с Алисией Сильверстоун "Бестолковые" "Взрыв из прошлого". Можно перечислять долго. Прекрасно, что много "легкого и воздушного" кино. Из последнего - понравился фильм "Будь моим парнем на пять минут". |
|||
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2010 19:59
К таковым я отношу: "Дневник Бриджит Джонс", "Как отделаться от парня за 10 дней", "Реальная любовь", "Эмма" ( с Гвинет Пэлтроу), "Плезантвиль", "Пока ты спал", "Любовь с уведомлением", "Прости за любовь".
Фильм "Легкое поведение" мне, кстати, не особо понравился. Я чуть не уснула, пока его смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2010 19:15
Еще вспомнила: Амели, Папа-мой любовник (с Депардье), Как украсть миллион (О,Тул, Хепберн). _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 15:42
"В джазе только девушки" - наверное самый легкий и воздушный фильм. К тому же ещё и комедийный.
САХАРА писал(а):
Как украсть миллион (О,Тул, Хепберн) Этот фильм у меня вне конкуренции. Чего только стоит один мсье Боннэ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2010 19:29
А мне нравится мимика О,Тула . Еще с уловольствием смотрю сериал Ремингтон Стил на Домашнем. Молодой Броснан бесподобен _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 20:33
Джен, солидарна в отношении обоих фильмов. А разве наши старые хуже? Это и "Стряпуха"( с Хитяевой, Высоцким, Светличной, Юматовым), и "Кубанские казаки", и "Бриллиантовая рука", и"Джентльмены удачи". А "Театр"? И список этот можно очень долго продолжать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 22:45
Для меня это - Чародеи, Небесный тихоход, Иван Васильевич меняет профессию, Бриллиантовая рука. А из зарубежных очень люблю пересматривать В джазе только девушки, Развод леди "Х", Как украсть миллион, и современные - Сокровища нации-1, 2, Такси, Ямакаси, Она - мужчина.
P.S. В голове еще куча разных фильмов (я - кино-фанат). |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:39
Классно. что вспомнили фильмы с Одри Хепберн. Я бы еще добавала Сабрину и Мою прекрасную леди. |
|||
|
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:00
Есть такой старый фильм с Джули Эндрюс - "Звуки музыки". Музыкальный, красочный, опять же про любовь. Приятно вечерок скоротать самое то. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:55
Когда мне хочется отдохнуть и расслабиться, я смотрю романтические комедии: "Жених напрокат", "Вам письмо", "Стильная штучка" и другие |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2010 22:57
Lucrecia писал(а):
Когда мне хочется отдохнуть и расслабиться, я смотрю романтические комедии: "Жених напрокат", "Вам письмо", "Стильная штучка" и другие "Жених напрокат" замечательный фильм. Регулярно пересматриваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:37
|
|||
|
[8279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |