|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 18:55
» Читать ЛР в бумажном виде или на компе?Решила создать тему и узнать как вы предпочитаете читать ЛР в бумажном варианте или на компе?Лично я читаю ЛР на компе))) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 01.04.2010 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:11
я спокойно читаю и на компе,и книжный вариант,главное чтоб книга была хорошая. В последнее время приходится читать на телефоне,многим это не нравится,но я и не на такие жертва готова ради счастья - читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:13
Я читаю и в электронном и бумажном варианте. В зависимости от возможностей и ситуации. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 19:21
Я предпочитаю читать бумажную книгу, скажем так.) На компе не могу долго, глаза сильно устают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:05
Только книгу с обложкой и ощутимыми шелестящими листочками Только чтение такой книги приносит истинное удовольствие глазам, рукам, мозгам, да и общему самочувствию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:12
Юльча писал(а):
Только книгу с обложкой и ощутимыми шелестящими листочками Всё таки люди такие разные! Некоторым очень важны тактильные ощущения! А я вот могу и за компьютером получить такое же удовольствие)))) Roza писал(а):
На компе не могу долго, глаза сильно устают. Саша , есть очень хорошая прога для чтения за компом, ICE Book Reader называется. Я через неё книги читаю. И ничего, очень нравится, глазки не так сильно устают! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Сицилини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:16
Мне не важно, комп это или живая книга, если чтиво увлекает по настоящему оторваться не могу в любом случае! |
|||
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 20:43
Я читаю на всем, на чем можно
На бумаге, на электронной книге, на компе... В каждом способе свои неудобства, но ради удовольствия ЧИТАТЬ я готова их простить Anna Verdi писал(а):
есть очень хорошая прога для чтения за компом, ICE Book Reader называется. Отличная программа! Anna Verdi |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлифа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 22:50
Конечно же из всех вариантов я предпочитаю самый верный способ - живая книга.
Но за не имением воможности хранить огромную библиотеку дома, а рядом с домом общественной библиотеки нет - я все чаще обращаюсь к чтению с экрана компьютера и телефона. Но никогда не распечатываю, краски много уходит, а принтер дома допотопный |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:03
Я предпочитаю читать на бумаге. Мне нравится держать книгу в руках, перелистывать страницы... А ещё мне очень нравится запах книг.
Чтение с компа приносит мне намного меньше удовольствия. Вот планирую приобрести специальное устройство для чтения электронных книг, но отзывы как-то отпугивают. Может, кто-нибудь посоветует хорошую модель? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:06
Anna Verdi писал(а):
Саша , есть очень хорошая прога для чтения за компом, ICE Book Reader называется. Я через неё книги читаю. И ничего, очень нравится, глазки не так сильно устают! Анют, есть у меня эта прога! Вот только пока в ней не разобралась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:39
А я в последнее время полностью перешла на электронные книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 23:45
Irinita писал(а):
Вот планирую приобрести специальное устройство для чтения электронных книг, но отзывы как-то отпугивают. Может, кто-нибудь посоветует хорошую модель? У меня LBook eReader v3 - я ее обожаю!!! Особенно удобно, когда куда-нибудь едешь - можно взять с собой целую библиотеку! Глаза не устают (там используются специальные "электронные чернила"), размер шрифта НАСТРАИВАЕТСЯ! Зарядки хватает очень НАДОЛГО! Иринита , напиши поподробнее, что отпугивает в отзывах? |
|||
Сделать подарок |
|
лилея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 8:28
Я в этом вопросе всеядная - читаю в любом виде: и на компе, и на бумаге, и на.... всем, на чем можно. Главное - чтобы книга была увлекательной! _________________ "То, что осталось позади, и то, что предстоит изведать впереди, сущие пустяки по сравнению с тем, что кроется в нас" Ралф Уолдо Эмерсон
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:01
Предпочтение отдаю бумажным книгам, но если очень хочется что-либо почитать, а достать книгу не реально, то читаю и с компа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:58
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |