|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 7:17
» Дети Амура или родом из Хабаровского краяДети Амура или родом из Хабаровского края!Вот и я решила найти своих земляков на сайте! Кратко о Хабаровском крае: В Хабаровском крае 2 города краевого значения и 17 районов. В Хабаровском крае 235 муниципальных образований. Административный центр края – город Хабаровск – с мая 2000 является центром Дальневосточного федерального округа. - Городской округ "Город Хабаровск" - Городской округ "Город Комсомольск-на-Амуре" Районы края: 1.Амурский муниципальный район 2.Аяно-Майский муниципальный район 3.Бикинский муниципальный район 4.Ванинский муниципальный район 5.Верхнебуреинский муниципальный район 6.Вяземский муниципальный район 7.Комсомольский муниципальный район 8.Нанайский муниципальный район 9.Николаевский муниципальный район 10.Охотский муниципальный район 11.Муниципальный район им.Лазо 12.Муниципальный район им.Полины Осипенко 13.Советско-Гаванский муниципальный район 14.Солнечный муниципальный район 15.Тугуро-Чумиканский муниципальный район 16.Ульчский муниципальный район 17.Хабаровский муниципальный район Около трех четвертей площади края занимают горы и плоскогорья, которые образуют обширные системы и хребты Сихотэ-Алинь, Джугджур, Баджал, Хинган и другие. Максимальная высота гор - 2933 м. Самое большое равнинное пространство - Среднеамурская равнина, расположенная в бассейне Амура между городами Хабаровск и Комсомольск-на-Амуре. Равнинные пространства сильно заболочены. В целом по краю болота занимают 10,6% земельного фонда. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: marakesh; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 0:10
В моем свидетельстве о рождении записано: Хабаровский край, Бикинский район п.Лермонтовка. Но мы уехали,когда мне было 3 года (отец военный0 Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 5:27
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 9:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:36
marakesh писал(а):
Тали писал(а): Да, особенно если посмотреть цены на билеты...(отец военный0 Есть мечта- посетить край,где родилась, но получится ли... Меня даже больше время в пути беспокоит - 7 суток на поезде! И никого знакомых в городе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 19:26
Привет!
я и сама с Дальнего Востока - родилась и почти всю жизнь прожила в Комсомольске-на-Амуре, а если говорить точнее, то в поселке рядом с городом. Отец тоже был военным, но место жительства сменила не по этой причине - нашла своего Любимого человечка и уехала к нему. Теперь живу в Краснодаре, хотя по старым местам ужасно скучаю, особенно по снегу _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:08
Val Matzkevich писал(а):
]яТеперь живу в Краснодаре, хотя по старым местам ужасно скучаю, особенно по снегу Сочувствую тебе Val! Мне очень нравится отдыхать на юге, в вашем крае, но каждый раз я даже представить не могу,что живу там постоянно и зимой не вижу снега! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 11:10
Val Matzkevich писал(а):
Привет!
я и сама с Дальнего Востока - родилась и почти всю жизнь прожила в Комсомольске-на-Амуре, а если говорить точнее, то в поселке рядом с городом. Привет! В каком поселке жила? И когда уехала? Val Matzkevich писал(а):
но место жительства сменила не по этой причине - нашла своего Любимого человечка и уехала к нему Молодец, смелый поступок. Тали писал(а):
Меня даже больше время в пути беспокоит - 7 суток на поезде! И никого знакомых в городе. Да, 7 суток это проблем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 11:54
Вообще жила в военном городке возле Хурбы. А уехала в 2007,когда университет закончила _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|