|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 10:46
» Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны ЛиндсейМы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей ?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.04.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 15:55
У Линдсей много персонажей. Почему именно эти попали в разряд нелюбимых? |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:29
Мне все персонажи нравяться, и не важно плохие они или хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:46
Девушки, а Линкольн Росс Бернетт и Джейм Мэлори из какого романа? Можете подсказать? Что-то я таких не помню... _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 20:56
Шуршуля, Линкольн - герой "Погони за счастьем", а Джеймс Мэлори - герой "Милой плутовки". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:10
А я свой вариант добавила все-таки есть у меня один такой (хотя нет их трое) и это Димочка Александров! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 21:31
Для меня нет НЕлюбимых персонажей. Если мне не нравится главный герой, то и роман я читать не стану. А из всех прочитанных - кто-то нравится больше, кто-то меньше, другие наоборот просто чем-нибудь раздражают, но от этого вовсе не становятся НЕлюбимыми персонажами. |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 14:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:10
janemax писал(а):
У Линдсей много персонажей. Почему именно эти попали в разряд нелюбимых? Я не стала перечислять всех, потому что некоторые бы просто не набрали голосов, поэтому пусть каждый сам добавляет вариант, если его нет в списке. Голосую за Линкольн Росс Бернетт, уж слишком он занудный. |
|||
Сделать подарок |
|
Эльза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:14
Елизабет писал(а):
Кому-то это покажется странным, но я просто терпеть не могу Джеймса Мэлори . Меня ужасно раздражает его присутствие в каждой книги из серии о Мэлори, причем ему там уделяется слишком много времени, да и вообще мне не нравится подобный типаж, слишком он грубый, настоящий мужлан! Присоединяюсь к Елизабет! |
|||
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 15:39
Джеймс Мэлори грубый??? В каком месте? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:00
А песонаж обязательно мужчина? А то при упоминании Шийны из "Любовь и месть" мне хочется биться головой об стенку Знаете, как в "Мимино":
"- Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу!" _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 16:53
Аделина писал(а):
Мы постоянно выбираем лучшего героя, а кто по вашему Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей ? Елки-палки, какой приятный опрос Димка НЕ Вау, разумеется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:30
Дункан Мактавиш - на мой взгляд - это самый позорный представитель шотландцев и самый отвратительный главный герой Линдсей.
Не люблю вот таких мягкотелых мужиков, которым как скажешь, так они и будут делать - как бычки на привязи. Не понравилась "несправедливая" порядочность главного героя - он согласился жениться на Офелии, в чью комнату случайно только вошёл, и совершенно забыл про Сабрину, с которой переспал!!! Жалко эту девушку - она достойна лучшего! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 22:34
Рейфел Лок....
Этот герой мне абсолютно не понравился ... Хуже наверно только из романа И только сердце знает, но того героя я совсем не помню.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |