Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 20:51
» Только для взрослых! (это не смешно)Не знаю, можно ли загружать "эротические" фото реально существующих людей( не моделей ) Но раз они сами не против, думаю можно. Ладно, попробую. Если администраторы не заругаются, продолжу.Итак: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:35
Ой
А по-моему смешно. Не знаю, на что рассчитывают люди, публикуя подобные фото в сети... чего они этим добиваются. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:52
Светик писал(а):
Не знаю, на что рассчитывают люди, публикуя подобные фото в сети... чего они этим добиваются. Свет , мне кажется они либо не объективно себя оценивают, либо пытаются таким образом справится с комплексами! Очень впечатлил первый снимок! Высокохудожественный кадр!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 10:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:16
зеленые трусики - просто отпад! ну для чего еще можно такие фотки выкладывать только, боюсь, мало кто клюнет на такую красоту _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:32
Светик, Anna Verdi, каждый имеет представление о себе самом, и каждый заблуждается. Самооценка меняется с состоянием духа или с возрастом, но всегда остаётся необъективной по определению. Это ещё относительно адекватные снимки, бывают хуже. Топаз, хороший фотограф не всегда может спасти ситуацию. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:43
Топаз писал(а):
Умение позировать и хороший фотограф в этом деле очень важны, а еще фотошоп всегда поможет, если знаешь, как с ним обращаться _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:44
Топаз, это фотки тех, кто сам их делал и выложил в Инете. Конечно, кто-то скажет, что смеяться над людьми некрасиво, а я отвечу: почему бы и нет?
Mad Russian, несомненно |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:51
Ага, а я тут стесняюсь посмеяться, чтоб не обидеть, может друзья ваши какие-то, раз разрешили выложить. А теперь поняла, что под разрешением вы имели ввиду их свободный доступ в сети.
Больше всего меня смешит второй , виной всему выражение лица. Третий, видно, что старался изо всех сил, но не получилось)))) Прор первого даже не знаю что сказать, но не может нормальный человек таким баловаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 12:57
Топаз писал(а):
Прор первого даже не знаю что сказать, но не может нормальный человек таким баловаться извращенчики - они всегда такие забавные Топаз писал(а):
Ага, а я тут стесняюсь посмеяться, а зачем стесняться? все же тут (я надеюсь) адекватные люди. к тому же, если выкладывать свои фото в интернете (любые), то нужно быть готовым к тому, что, во-первых, не всем они понравятся, а во-вторых, что последует конструктивная (и не очень) критика и нечего потом жаловаться! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 15:41
Смешные мальчики)))и я тоже за то- выложил фотку в инете ,значит смотреть могут все))) _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 16:47
А по-моему ничего смешного в этом нет. Я не ханжа, но считаю эти снимки просто отвратительными. Ладно бы женщины кривлялись - это, в принципе, их природная сущность, но о чем думают мужчины - наши "защитники отечества "- я не понимаю.
Но раз этим "мужчинам" так хочется себя показать и, отнюдь, не в лучшем свете, то это их право и решение. По мне, это гадость. Мужчина должен быть мужчиной, а не кривляющейся макакой. По-моему, этой темке вообще не место на литературном форуме. Да и чужие фотки - без ведома их владельца - выставлять не совсем этично. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:26
Не могу удержаться, простите меня - просто "прёт" :
№1: Коль не шёрстка б на груди, да не б трусы зелёные, то я лебедем бы стал на лебедином озере! №2 Ну возьми меня скорей, видишь - я весь голенькой. Разморит меня апрель на траве зелёненькой. №3 Я узнала тут про жизнь прямо на завалинке. Девки пенис - это х**, только очень маленький! |
|||
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:12
Топаз писал(а):
я тут стесняюсь посмеяться, чтоб не обидеть, может друзья ваши какие-то. Можете меня освистать, но неудачные фотки друзей(думаю, у всех такие есть) мне бы показывать не хотелось 2008, приму Вашу критику к сведению. Тем более что и у меня такие подозрения имели место быть. В принципе, со всем можно согласиться кроме: 2008 писал(а):
Ладно бы женщины кривлялись - это, в принципе, их природная сущность. Mad Russian, почему они извращенчики-то? Из-за трусов? Natalika, мне кажется, даже затушеванная матерщина никогда не украшает девушку. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:06
|
|||
|
[8443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |