Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2010 20:47
» ЕВРОВИДЕНИЕ 2010Леди, не за горами самый популярный музыкальный конкурс Евровидение...Песни, которые на нём прозвучат, уже давно можно скачать и слушать, что я и сделала... В результате прослушивания песен всех номинантов, я выбрала для себя пятёрку наиболее понравившихся. Сразу уточню, я не пытаюсь предугадать пятёрку, которая победит на Евровидении, а просто показываю вам те 5 песен, которые пришлись мне по душе! Итак, это: Lena Meyer-Landrut - Satellite (Германия) - эта песенка меня сразу зацепила, слушала её целый день!! В клипе певица держится очень непосредственно, чем и подкупает!!! Paula Seling & Ovi - Playing With Fire (Румыния) - вот эта песня точно будет звучать на всех дискотеках этим летом!!! maNga - We Could Be The Same (Турция) - Шикарная роковая композиция! уверена, что эта песня если не победит, то в пятёрку лучших войдёт точно! Tom Dice - Me And My Guitar (Бельгия) - голос певца мне очень напоминает Maroon5, я просто млею!!!!! Aisha - What For? (Латвия) - клип мне не очень понравился, особенно, как певица держится в кадре, а вот мотивчик цепляет... Вот она моя пятёрка! А какие песни, и какие исполнители будущего Евровидения понравилась Вам? Пишите, пообсуждаем... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 27.04.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2010 9:42
Действительно песни классные! Вдруг будут в 5 победителей?)))))))) А я еще прослушала песню от Украины Лазаровича - вообще бред, не понравилось. Алёша и та лучше поет! Слава Богу, она должна поехать от моей страны. Побегу слушать дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2010 22:39
Натали, слушай-слушая, там есть достаточно хороших песен))))
А Алёша мне что-то не очень((( но в сравнении с Лазаровичем, уж лучше она.... |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 6:36
Наконец-то будет, за кого поболеть. Петр Налич форева! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 9:56
Последняя любовь Самурая писал(а):
А Алёша мне что-то не очень((( но в сравнении с Лазаровичем, уж лучше она.... Да по сравнению с позором Украины - Гринджолами - она вообще звезда)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 10:59
Послушала твои.
У Германии голос противный очень. Совсем не понравилась Бельгиец классный. Джеймса Бланта напомнил даже, а не Maroon 5. Песня хорошая. У Латвии приятная песня и голос, но тупое выражение лица. У Турции песня не нравится. Румыния понравилась. Особенно, девушка. Супер! Мой фаворит - Ева Ривас из Армении. И Алеша наша мне нравится. Получше всех предыдущих (вместе взятых). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 17:50
Наталиетта писал(а):
Да по сравнению с позором Украины - Гринджолами - она вообще звезда)))))))) Ох, Натали, ну сказанула, так сказанула!!! Да по сравнению с Гринджолами любая певица будет супер певучей, и супер клёвой))))) Если честно, то я против Алёши ничего не имею... поёт неплохо (голосом на Пинк очень похожа), но внешне она мне не нравится...( эти вечно нечёсаные патлы и макияж, как у ночной бабочки( Светик писал(а):
У Латвии приятная песня и голос, но тупое выражение лица. Светик, про лицо - это ты в точку!!!! Светик писал(а):
Мой фаворит - Ева Ривас из Армении. Девушка - красивая, а вот песня не зацепила... У Грузии, кстати, тоже девушка-певица весьма симпатичная, да и поёт не хуже армянки... Светик писал(а):
Бельгиец классный. Джеймса Бланта напомнил даже, а не Maroon 5. Песня хорошая. Не-не, у Бельгийца голос с явной хрипотцой, а у Бланта кристально чистый, хотя схожесть между ними всё же есть))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:15
Ох, Натали, ну сказанула, так сказанула!!! Да по сравнению с Гринджолами любая певица будет супер певучей, и супер клёвой))))) Я до сих пор не могу успокоится, как только вспомню то евровидение с Гринджолами - это был тот еще ужас)))))))) Ой, ну их. Лучше о приятном))))))))))) Мне еще от Турции понравилась песня и от Албании. Муж уже ворчит - хватить по Интернету шастать, а хочу послушать все песни)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 19:33
А мне наш кандидат ну вообще не нравится!Как выбирали пропустила, но когда скачала долго прибывала в недоумении! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 20:53
я только сейчас первый раз Айшу услышала песня мне не нравится, какая-то совсем уж жалостливая и голос певицы не раскрывает, а он у нее достаточно сильный..( у нас в отборе второе место один певец занял-вот у него песня классная была, жаль, что все же не он Латвию будет представлять..)
а что за Алеша с Украины? не слышала о такой// вот что значит год как на Украине не была, а интер по кабельному отключили _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 22:57
А мне очень понравилась Safura с песенкой Drip-Drop. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 23:01
Latoya писал(а):
у нас в отборе второе место один певец занял-вот у него песня классная была, жаль, что все же не он Латвию будет представлять..) Latoya, выложи сюда песеку этого певца, пожалуйста, очень уж интересно послушать) Кстати, на нашем украинском отборе лично я болела вот за эту песню и за эту исполнительницу: Latoya писал(а):
а что за Алеша с Украины? не слышала о такой// вот что значит год как на Украине не была, а интер по кабельному отключили Прошу любить, хотя м не обязательно, и, если угодно, жаловать - Алёша: |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2010 23:12
Latoya, выложи сюда песенку этого певца, пожалуйста, очень уж интересно послушать) я хотела выложить, но у меня в последнее время только ссылку удается выложить, а не видео из-за scripted windows, аж самой бесит а вот, все же сработало! вот он- мне голос его очень нравится! а у Алеши голос нравится, песня не очень.. _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2010 23:49
Latoya, песенка неплохая, голос у певца хороший, но вот внешность...( |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 17:57
Lark писал(а):
Петр Налич форева! О,да!Я за него!!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:53
|
|||
|
[8536] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |