Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 20-ка самых горячих мужчин Болливуда![]() ![]() Модераторы: Khushi; Дата последней модерации: 26.04.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
janin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Khushi
Фото супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас мы напишем |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я решила разбить 20. Сначала 10 молодых. Вот мой список:
Ритик Рошан Шахрукх Кхан Джон Абрахам Абхишек Баччан Харман Баваджа Саиф Али Хан Шахид Капур Вивек Оберой Акшай Кумар Удай Чопра Фото некоторых : РИТИК РОШАН ![]() ХАРMАН БАВЕДЖА ![]() АБХИШЕК БАЧЧАН ![]() АКШАЙ КУМАР ![]() ВИВЕК ОБЕРОЙ ![]() ШАХИД КАПУР ![]() ДЖОН АБРАХАМ ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моя 20-ка любимых мужчин Боливуда
1 место Акшай Кумар В детстве я очень любила Индийское кино, потом как то забыла................. лет так до 15-ти, а потом первый фильм в главной роли Акшай Кумар, первая любовь не забывается ![]() ![]() ![]() ![]() 2-е место Шахрук Кхан Впервые увидим его на экраны я просто разочаровалась, подумав ну и урод, это было в 1-й серии, а потом..................................... от ненависти до любви............................ ![]() ![]() ![]() Первые два места поделены окончательно, для меня ![]() ![]() 3-е место Саиф Али Кхан Он может быть смешным и драматичным, своим парнем и настоящем принцем. ![]() ![]() ![]() ![]() 4-е место Шахид Капур долго не решалась посмотреть с ним фильм, на одном из форумов одна из девушек буквально призналась в любви к фильму "Помолвка", посмотрела и влюбилась в фильм и в Шахида ![]() ![]() ![]() 5-е место Хритик Рошан Первый фильм с ним не помню как назывался, впоследствии не удалось пересмотреть, но тогда я подумала, какой однако красавчик лицо, тело, в Болливуде однозначно стали более внимательно относиться к культу мужской красоты. А потом был фильм "Я схожу с ума от любви" который и сейчас остается у меня в фаворитах. ![]() ![]() ![]() ![]() 6-е место Аджай Девган Смотрю потрясающий фильм "Навеки твоя" переживаю за главных героев, молодой и сексуальный Салман Кхнан и тут................. в кадре появляется он Аджай Девган, я буквально с кресла орала Айшвайе, дура останься с мужем............. ну концовка фильма всем известна ![]() ![]() ![]() ![]() 7-е место покинутый возлюбленный Салман Кхан неоднозначно отношусь к этому актеру, есть фильмы где очень нравится, а есть.......... ну так себе и все таки именно из за тех фильмов где очень нравиться знала что он будет в моей 20-ки ![]() ![]() ![]() 8-е место Абхишек Бачан Понравился все из того же фильма "Я схожу с ума от любви" и еще был замечательный фильм с Каришмой Капур "Да ... и я люблю тебя" ну и конечно "Байкеры", "Друзья", талантливый сын своего отца. ![]() ![]() ![]() 9-е место Санни Деол наверное в детстве я смотрела замечательный фильм "Океан", но актера я точно не запомнила, а вот став старше посмотрела еще один фильм который меня буквально потряс, к сожалению не помню названия и до сих пор не могу его найти ![]() ![]() ![]() 10-е место долго думала кому же отдать заключающее место в 10-ке Вивеку Оберою или Фардину Кхану и все таки победил очаровашка Фардин Кхан мне он просто нравиться, как то смотрела фильм нестандартный для Болливуда, понравился главный герой, я тогда его не запомнила, в смысле не видела в других фильмах, совсем недавно нашла тот фильм "Любовь, сводящая с ума" не зря он мне тогда понравился ![]() 11-е место Вивек Оберой у этого актера еще не так много фильмов, но за одну "Анатомию любви" ставлю в этот список любимых актеров ![]() ![]() ![]() 12-е место Шиши Капур Обаятельный мужчина с потрясающей улыбкой от которой улыбаются глаза, потрясающий актер и настоящий джентльмен. К сожалению в нашем прокате мало картин с его участием. ![]() ![]() 13-е место Говинда Обаятельный, смешной, и просто супер мужчина ![]() ![]() ![]() ![]() 14-е место Арджун Рампал к сожалению я пока мала фильмов смотрела с его участием, но где видела везде нравился ![]() ![]() ![]() 15-е место Санджай Датт у него такие грустные глаза.............., такой мужчина ![]() ![]() ![]() кстати, если кто знает из какого фильма последнее фото (с поцелуем), пришлите мне пожалуйста ответ, очень хочется посмотреть 16-е место Джон Абрахам вот уж действительно горячий парень................... ![]() ![]() ![]() 17-е место Амитабх Бачан он для меня стал гораздо интереснее в более зрелые годы, в молодости как то совсем не нравиться, он ну как мне кажется из тех мужчин которые как хорошее виски с возрастом становиться лучше ![]() ![]() 18-е место Митхун Чакроборти все таки много связано с его фильмами приятных воспоминаний ![]() ![]() ![]() 19-е место Бобби Деол есть все таки в сыновьях Дхармендры некая искра и притягательность ![]() ![]() ![]() 20-е место Кабир Беди Я думаю все помнят этого замечательного актера в фильме "Жажда мести" в паре с Рекхой , но лично я полюбила его задолго до просмотра этого фильма, был другой фильм не индийский, американский "Матхуб Закон пустыни" где он играл араба в паре с Рудгером Хауэром и Омаром Шарифом, еще был замечательный итольянский сериал "Сандокан", где он играл главную роль и многие другие фильмы, и все же поскольку это индийский актер я завершаю им свою 20-ку любимых мужчин Болливуда ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МОЯ 20-КА САМЫХ1.Без комментариев
Абхишек Баччан ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Шахрукх Кхан за талант и обояние ![]() 3. Акшай Кумар В ФИЛЬМЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ИГРОКА" ![]() ![]() ![]() 4. Шахид Капур ошеняма улибкама нравитсе,как у моего братама ![]() ![]() ![]() ![]() 5.Кунал Капур красавчик ![]() ![]() ![]() 6.Ритик Рошан за такой же цвет глаз, какие и у меня ![]() ![]() [b]7.Говинда[/b] ![]() ![]() ![]() 8.Имран Кхан молодое дарование ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак поехали!!!
1 место. Шахрукх Кхан - это место его, только благодаря его обоянию я снова открыла для себя мир индийского кино ![]() 2 место. Арджун Рампал - глядя на него, забываешь дышать ![]() 3 место. Ритик Рошан - глаза сводящие с ума ![]() 4 место. Санни Деол ![]() 5 место. Джон Абрахам ![]() 6 место. Амитабх Баччан - дань уважения (гуру Болливуда) ![]() 7 место. Акшай Кумар - за умение быть любым ![]() 8 место. Говинда ![]() 9 место. Прияншу Чаттерджи ![]() 10 место. Раджеш Кханна- старая любовь не ржавеет. ![]() 11 место. Саиф Али Кхан ![]() 12 место. Салман Кхан ![]() 13 место. Амир Кхан ![]() 14 место. Аджай Девган ![]() 15 место. Абхишек Баччан ![]() 16 место. Вивек Оберой ![]() 17 место. Дхармендра ![]() 18 место. Митхун Чакраборти - это детство ![]() два последних места отдам не за красоту, а за голоса, которые могут довести до греха 19 место. Сону Нигам ![]() 20 место. Удит Нараян ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моя 10-ка ))
1-ое место- бесподобный Шах Рукх Кхан, люблю в нем все! ![]() 2-ое место- Митхун Чакраборти. После Шаха самый сексуальный мужчина! (по молодости лет конечно) вот что на одном из форумов написала его поклонница, с чем я вполне согласна: "Митхун - явление природы, как водопад, как огонь. Он притягивает и завораживает, на него хочется смотреть, не отрываясь, любоваться им бесконечно. Это личность, это талант, это бездна красоты, обаяния и какого-то внутреннего света. Это прекрасный мужчина и интересный собеседник. Это человек с золотым сердцем. Это - целая Вселенная. Словом - Митхун это Митхун, таких людей в природе больше нет....." ![]() 3-е место- Ритик Рошан. Главное его достоинство- глаза и пластичное тело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4-ое место- Амриш Пури.Может, он и не красив и не сексуален, но ОН-человек-огонь, человек-страсть! Вообщем, за его темперамент даю 4-ое место ![]() ![]() 5-ое место- Арджун Рампал. Как актер он меня не особо вдохновляет, но как мужчина- это просто красавец! мммм....загляденье! ![]() ![]() 6-ое место- Аамир Кхан ( благодаря Гаджини) ![]() ![]() 7-ое место- Джон Абрахам за красивое тело и ямочки на щечках ))) ![]() ![]() 8-ое место- Санджай Датт. Что тут скажешь, Мачо! ![]() ![]() 9-ое место- Сунил Шетти ![]() 10-ое место- Салман Кхан ![]() Вот и все! Спасибо за внимание! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу не прослезиться, что я зря ввязалась в это дело. Лишнее подтверждение того, о чем я уже писала вам - то, что мое мнение никогда не совпадает с общественным! Так и бы и радовалась, а тут сейчас заплачу... ![]() А теперь еще добавлю, тех, кто постарше. 1. Амитабх Баччан - за КРАСОТУ, ТАЛАНТ. Более красивого мужчины я в жизни своей не видела! 2. Дхармендра - за бездну обаяния и красоту, талант! 3. Митхун Чакраборти - за обаяние и танцевальный талант! 4. Риши Капур - за красоту. 5. Шаши Капур - за талант 6. Винод Кханна- за обаяние 7. Говинда - за талант и обаяние 8. Санджай Датт - за талант и красоту. 9. Раджеш Кханна- красота и обаяние! 10. Амриш Пури - за неординарную внешность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() два последних места отдам не за красоту, а за голоса, которые могут довести до греха
19 место. Сону Нигам Большое спасибо за 19-е место очень интересный мужчина, а песни просто без комментариев, любимые....... |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой рейтинг:
1)АРДЖУН РАМПАЛ.Идеальный мужчина. 2)ДЖОН АБРАХАМ.Горячий очень горячий 3)СОНУ СУД ![]() 4)КУНАЛ КХЕМУ ![]() очень мне эти двое понравились В КУДА ВАС ПОНЕСЛО.и просто прыгала от восторга когда узнала ,что Кунал в детстве сыграл в Навстречу любви. 5)САИФ АЛИ КХАН. он просто лапочка 6)РИТИК РОШАН 7)АКШАЙ КУМАР 8) ШАХ 9)САЛМАН КХАН 10)ШАХИД КАПУР.напоминает мне своей улыбкой моего двоюрдного брата. 11)АЛЛУ АРДЖУН ![]() 12)АБХИШЕК БАЧЧАН 13)ВИВЕК ОБЕРОЙ 14)УПЕН ПАТЕЛЬ ![]() внешне напоминает мне Андрея Чернышева. 15)ДИНО МОРЕА 16)БОББИ ДЕОЛ.очень он мне понравился после фильма Вор-полицейский. 17)ЗАЕД КХАН.Симпатичный мальчик. 18)АШМИТ ПАТЕЛЬ. ![]() в СИЛСЕЛЕ напоминал мне Джона Абрахама.Но тоже горяч. 19)МИТХУН 20)АМРИШ ПУРИ ![]() Ну что удивила я Вас. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
Ну что удивила я Вас. ![]() Если ты про меня намекаешь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() джухи писал(а):
Ну что удивила я Вас. Рейтинг то называется ГОРЯЧИЕ ПАРНИ а не Любимые. я тоже ориентировалась не на любимых, а на горячих )) на свой вкус, конечно. А удивила тем, что 5 актеров я не знаю )) пжл напиши в клубе фильмы с их участием, которые рекомендуешь к просмотру ( перечислять наверное их не надо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leisan писал(а):
А удивила тем, что 5 актеров я не знаю )) пжл напиши в клубе фильмы с их участием, которые рекомендуешь к просмотру ( перечислять наверное их не надо ![]() Лейсан,ты сначала напиши кого не знаешь.Я ,конечно, догадываюсь, но хочу уточнить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |