|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:14
» Выбираем Мередит БенкрофтВыбирая Мэтта мы вдруг вспомнили, что, кажется, обожаемую Мередит мы совсем забыли. Нужно наверстать!Так что выбираем)) Не могу выбрать много женщин, которые, по моему мнению, могли бы сыграть Мередит((( Смотрите: Дайан Крюгер и Шарлиз Терон ЗЫ может, кто-нибкдь, кто сейчас читает, только что прочитал или собирается перечитывать РАЙ попутно скопирует оттуда цитаты о нашей любимой Мередит?)))[/b] Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.05.2010 _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 23:22
А как же Грейс Келли? Сама Макнот писала, что Мередит похожа на неё, значит, её обязательно нужно внести в опрос.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 0:19
Иринита , согласна. На меня просто элементарный ступор нашел)))
Честно говоря, не могу найти "точной" Мередит - у меня она ассоциируется с женщиной с очень аппетитной фигурой, как песочные часы. А все, кого я подбираю, в этом плане следуют голливудской тенденции _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 0:57
Девочки а может Опрос создать ? |
|||
Сделать подарок |
|
Proserpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 6:58
Шарлиз Терон! _________________ Великие мысли посещают только великие умы, зато великое деяние может совершить каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 8:19
Грейс Келли оказывается такая красивая ! А ещё она какая-то вся аристократичная! Хотя я конечно безумно люблю Шарлис Терон. |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 9:08
Пока Мередит ассоциируется у меня именно с Грейс Келли.... Изумительное лицо.... [quote="La Ella"] пишет Честно говоря, не могу найти "точной" Мередит - у меня она ассоциируется с женщиной с очень аппетитной фигурой
А мне кажется. что она была стройной, без излишеств... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 11:01
Разрываюсь между Грейс Келли и Шарлиз Терон.
Однако мне кажется Грейс Келли больше подходит (тем более, что Макнот сама уже почти выбрала конкретного похожего человека). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 12:07
Когда прочитала у Макнот, что Мередит похожа на Грейс Келли, то сразу как-то она и стала ассоциироваться у меня с этой актрисой. Поэтому уже больше никого представить в этой роли не могу |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 12:14
Brili писал(а):
Девочки а может Опрос создать ? Вот я собиралась... Но похоже меня опередили... |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 13:33
Девочки а если тема создана уже, опрос нельзя добавить? Ведь мы так и не поймем кто лидирует |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 14:28
Безусловно Грейс Келли
Шарлис Терон тоже подходит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 15:59
Грейс Келли, однозначно! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2010 16:24
Brili писал(а):
Девочки а если тема создана уже, опрос нельзя добавить? Ведь мы так и не поймем кто лидирует Brili, добавить можно, но сделать это могут только админы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:13
|
|||
|
[8595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |