|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Выбираем лучшего актера БолливудаДавайте проголосуем за любимого актера Боливуда... Выведем лучшего )))************ Прежде чем вписать свой вариант , очень прошу внимательно посмотреть есть ли он в списке ))) Если кого забыла , прошу меня извинить ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 15.08.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут я недолго размышляла ![]() ![]() Мне нравится такой типаж болливудских актёров. ![]() Хотя... Амитабх Баччан мне тоже очень нравится, но он более "суровый", серьёзный, что ли. ![]() Из новых мало кого знаю. Буду восполнять этот огромный пробел. ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я между Шахом, Амиром и Амитабхом думала.. НО все же Шаха выбрала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Айша, какая тема.. Суда бы мою маму, она обожает болливуд и все что с ним связано.. Но мне больше всего нравится Шахрукх Кхан, может потому что, он и маме нравится, весь дом усыпан его дисками. Шансов посмотреть фильм с другим просто нет!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабишка приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
Но мне больше всего нравится Шахрукх Кхан, может потому что, он и маме нравится, весь дом усыпан его дисками. единомышленницы ![]() ![]() Думаю Шах с большим отрывом вперед уйдет ![]() ![]() Хотя я Амир Кхана тоже очень люблю, и потому очень рада этому голосу Мираж писал(а): Мой голос однозначно Амиру Кхану |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шахрукх Кхан (кто бы сомневался) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili спасибо ![]() ![]() ![]() Выбрала Салман Кхана,а еще мне нравится Санни Деол.... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Среди мужчин вообще сложно выбирать, поэтому хорошо что есть ШаРу - все вопросы снимаются автоматически, а вот если его вывести "за скобки" тут я бы думала долго и Санни, и Салман, и Амир ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А если бы не Шах, то голос однозначно принадлежал бы Амир Кхану ... |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шах конечно бесподобен но голосую за Саиф Али Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дэлайн писал(а):
Саиф Али Кхан мне тоже он ОЧЕНЬ нравится, особенно после фильма гонки и Жертва ![]() И еще Любовь вчера и сегодня , там тоже он хорош |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не представляю индийское кино без Дхармендры - просто обожаю этого актёра. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |