|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:18
» Она его или он ее? (настойчиво добивается)Вот такой вопрос к вам, Леди:Если не брать в расчет романы, где герои почти одновременно влюбляются и оба стремятся к "счастливому союзу" (но "проклятые обстоятельства" им мешают ) остаются романы, где кто-то из героев влюбляется первым и добивается любви другого. Какая версия вам больше по душе: она его добивается? (уговаривает, обольщает, влюбляет, подстраивает ситуации и т.д.) один из примеров - "Магия любви" Линдсей или он ее добивается? (уговаривает, обольщает, соблазняет, влюбляет и т.д.) один из примеров - "Уитни" Макнот При этом мы не берем в расчет ситуации, когда герой, которого добиваются, тоже влюблен , но отказывается от отношений по причине "некоторых обстоятельств" В общем - вопрос именно о зарождении любви у второго героя. (Думаю, привести примеры таких романов будет тоже очень кстати... ) Добавить тему в подборки Модераторы: Leleta; Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 18:56
Leleta писал(а):
она его добивается? (уговаривает, обольщает, влюбляет, подстраивает ситуации и т.д.) один из примеров - "Магия любви" Линдсей вот это мне абсолютно не по душе, именно по этой причине не понравился роман Магия любви. Leleta писал(а):
он ее добивается? (уговаривает, обольщает, соблазняет, влюбляет и т.д.) один из примеров - "Уитни" Макнот
а вот это мне по душе Особенно Уитни |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:09
Айша, Я тоже предпочитаю 2-ой вариант.
А другие подобные романы ты знаешь? Мне еще Сандры Браун "Любовное пари" нравится (роман современный, но там тоже он ее добивается) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:36
она его добивается)))))
Только потому, что бы посмотреть развитие отношений с другой стороны)))) _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:37
Вначале хотела выбрать вариант Он добивается её, НО вспомнила одну из любимых книг Линдсей про Эмми и Уорена... и всё-таки выбрала вариант Смотря как написано ...хотя предпочитаю, чтобы ОН её добивался, а не наоборот! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 19:51
Kate Wine писал(а):
Только потому, что бы посмотреть развитие отношений с другой стороны)))) Загадочно! А поясните...? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 20:05
Я за вариант "Смотря как написано". Если написано хорошо, я вообще могу скушать любой сюжет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 22:55
Я наверно консервативна в своих взглядах, но мне нравится, когда мужчина добивается ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 23:13
Летик, ба, да у тебя ещё одна тема появилась!
Я проголосовала за "Смотря как написано". Мне нравится, когда главный герой - это действительно, герой: настоящий, мужественный, без каких-либо бзиков на почве занятий любовью или кровавых увлечений (ну, там, раз - два, всех порубить в капусту, потом девку закинуть на седло и - до ближайшей пещеры ). Не понимаю, что в ТАКИХ сюжетах может привлекать?? Мне нравится, когда главная героиня - это, действительно, героиня: не в смысле, мешок картошки притащить или шпалу-рельсу передвинуть (а вместе с ними и всех, кто на пути попался - по сюжету), а девушка/женщина, которую с полным правом можно назвать личностью. Не занудой, выскочкой, пустышкой, капризой, а именно личностью. За неё начинаешь переживать, сочувствовать - значит, чем-то она зацепила моё читательское сердечко. Мне, конечно же, нравится, когда главный герой добивается (оговорюсь: без каких-либо отклонений, опять же! ) главную героиню. Однако я не против того, чтобы и главная героиня делала что-то, чтобы вызвать это "добивательство". Я не имею в виду, что она должна его подхватить и на седло... Ну, вы поняли, да? Да, кстати, я ещё вот чего понять не могу: почему всегда мужчины ДОЛЖНЫ добиваться женщин?? (Это уже вопрос жизненный, а не "романный". ) Они что, с самого своего рождения обречены всегда делать то, что от них ждут? Тебе больно - а ты не плачь, - ты же мужик! Нет, не так: Ты же мужЫк! Тебе плюнули в душу - та же любимая женщина, - а ты терпи, вытри и терпи! Однобокая любовь какая-то получается. И это отнюдь не красит слабый пол. Который, к слову говоря, намного терпеливее, иногда даже - расчётливее , и уж тем более - сильнее в своих чувствах (вернее, иногда в их отсутствии! ), чем слабый сильный пол. Выводы сделала сама, основываясь на своём жизненном опыте. Так что все тапки - в мою сторону, а мужчин не трогайте, пожалуйста, если что. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
agnia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 23:16
Больше всего люблю в романах,когда он добивается ее _________________ «Ну,это я впервые ездила за обезболивающим верхом на мужике»
Gena Showalter |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2010 23:27
Leleta писал(а):
Думаю, привести примеры таких романов будет тоже очень кстати... Вот парочка книг, где героини зря времени не теряли: "Настоящий джентльмен" Д. Аллен "Она не принцесса" Л. Л. Гурк Оба романа мне очень понравились! Такие героини очаровательные, и герои замечательные: на первый взгляд сдержанные и неприступные, но в душе очень страстные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 23:38
Не буду особо оригинальной, люблю когда МУЖЧИНА завоевывает ЖЕНЩИНУ. Обожаю романы с таким сюжетом. А еще лучше, если в книге присутствует любовный треугольник ( женщина и 2 мужика). Тогда вообще цены ей нет. Ну, по крайней мере, для меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 12:53
Конечно когда он ее добивается... Ну в рамах разумного конечно... А если говорить именно о Уитни, то методы Клейтона мне не всегда нравились... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2010 14:07
sabina.vizantini писал(а):
А если говорить именно о Уитни, то методы Клейтона мне не всегда нравились... sabina.vizantini, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2010 14:27
Выбрала вариант "смотря как написано", ведь главное чтоб захватывающе и интересно , а там - он ее, или она его - не суть важно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |