Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 12:37
» Республика КомиКоми не является моей исторической родиной, но я провела там большую и, пожалуй, самую счастливую часть моей жизни. Жила я в Печоре, но мне очень хорошо знакомы Усинск, Ухта и Сыктывкар.Очень бы хотелось найти землячек. Если таковые имеются-отзовитесь! Река Печора, изрядно обмелевшая со времени моего детства. Воркута: Национальный парк Югыд Ва Печеро-Илычский заповедник, вид на реку Илыч Печора Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 09.05.2010 _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:35
Салют!Мой родной город Воркута, но в данный момент проживаю в Сыктывкаре)))и я рада,что появилась наша темка! _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:46
УУУУУУ, ну наконец! А я то уже начала бояться, что никого на форуме не найду! Привет, Мари! Очень рада Вам! Я живу в Кирове, но здесь так много студентов из Коми, что иногда создается впечатление, что и не уезжала никуда !!!! Очень много знакомых лиц!!!
Через пару месяцев собираюсь в гости к подруге в Печору! Скорее бы! Мари , как там Сыктывкар? Стоит? Давно там живёте? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 22:52
Anna Verdi Сыктывкар стоит))только я сама студентка))и недавно тут))У нас лето)+30 и это классно)Но,я знаю пару человек,которые отпишуться точно в этой теме))Если не забудут правда! _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 23:03
Мари писал(а):
Сыктывкар стоит))только я сама студентка))и недавно тут))У нас лето)+30 и это классно) Да, я слышала, что у вас тепло. У нас тоже ужо лето!!! Мари писал(а):
я знаю пару человек,которые отпишутся точно в этой теме))Если не забудут правда! Было бы здорово! Будем ждать!!!!! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:48
Привет! Очень рада "увидеть" землячек. Я из Воркуты. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:12
lona писал(а):
Очень рада "увидеть" землячек. Я из Воркуты. Привет, lona !!! И мы Вам очень рады! Оу, воркутинки самые активные!!! lona, Вы в Воркуте живёте? Интересно, а из других городов кто-нибудь найдется? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2010 16:27
Сегодня праздник и поздравляю всех! С Днём Шахтёра! _________________ Лишь тот достоин жизни и свободы,Кто каждый день идёт за них на бой. |
|||
Сделать подарок |
|
KittyKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 1:48
Принимайте и меня, мой родной город Воркута! |
|||
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Kllava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 20:20
Приветствую всех из Усинска! Это небольшой. очень красивый северный город. Желаю счастья. любви.достатка! |
|||
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 17:44
Kllava, niklasss, KittyKat, рада приветствовать! Смотрю подтягиваются северянки!
Леди, может мы уже оформим землячество? Нам нужно выбрать лого и клубные карты одну или две. А то что мы, хуже других? Нас мало, но мы в тельняшках, верно? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 9:49
Цитата:
Леди, может мы уже оформим землячество? Нам нужно выбрать лого и клубные карты одну или две. А то что мы, хуже других? Нас мало, но мы в тельняшках, верно? Верно, верно... Нас мало,но Мы Сила Было бы здорово выбрать логотип и карты. Только я вот что-то совсем ничего не могу пока предложить, в мыслях ау Может что-то на флаге написать. Только я вообще не фотошоплю, не дано...к сожалению. Есть у нас асы в этом деле? Государственный флаг Республики Коми Синий цвет символизирует небесное начало, величие и бескрайность северных просторов. Зеленая полоса - символ надежды и изобилия - обозначает основное богатство Республики Коми - необъятные таежные массивы. Белая полоса воплощает белизну и чистоту снега, простоту и суровую красоту севера. Государственный герб Республики Коми В композиции "птица-человек-лось" хищная птица является образом власти, лик женщины соответствует образу Зарни-Ань, жизнерадующей солнечной богини, матери мира. Образ лося воплощает силу, благородство, красоту. Сочетание золотого и красного символизирует солнце, материнство и рождение. А можно выбрать знаменитое что-то, связанное с Республикой Коми и что-нибудь сотворить. Вот например очень знаменитое на весь мир: Плато Мань-пупу-нёр (Столбы выветривания) Республика Коми, Россия Столбы выветривания (мансийские болваны) - уникальный геологический памятник в Троицко-Печорском районе Республики Коми России на плато Мань-пупу-нёр (в переводе с языка манси - "гора каменных идолов"). Столбов всего 7, высота каждого из них - 30-40 м. Столбы Выветривания являлись объектами культа для манси. По древней легенде, эти каменные столбы были некогда семью великанами-самоедами, которые шли через горы в Сибирь, чтобы уничтожить вогульский народ. Но на вершине Мань-Пупу-нёр их вожак увидел перед собой священную вогульскую гору Ялпинг-нёр. В ужасе он бросил свой бубен и все его спутники окаменели от страха. По версии ученых, около 400 миллионов лет назад на месте каменных столбов были высокие горы. Под влиянием климата горы постепенно разрушались, в первую очередь, - слабые породы. Твердые-серицитокварцитов>ые сланцы разрушались меньше и смогли сохраниться до наших дней. Хребет Мань-пупу-нёр находится довольно далеко от обитаемых мест, и добратся до них могут только подготовленные туристы. |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 23:09
Всем привет! И я из Воркуты) Даже не ожидала, что нас так относительно много будет))) |
|||
|
---|---|---|---|
01 Июн 2011 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:25