Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:30
» Красота спасёт мирПредлагаю размещать здесь фото красивых людей (я тут подумала, что мужчины в эту тему тоже будут уместны ) или красивые фото с женщинами и мужчинами . Вообщем фото, которые приглянулись и где есть люди.Начну. Девушки и драгоценности. Очки к ним приравниваются Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 13:47
МАРИНЕ: C ТЕМОВОЙ ТЕМОЙ!
Хотя вероятно понятие о красоте у каждого своё)))) Для меня вот она такая)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:58
Согласна, что у каждого своё. У меня почему-то красота ассоциируется с гладкими образами. Классическими что ли. Но есть фото, которые зацепили, хотя лица на них и нельзя отнести к красивым.
Вот ещё нравится: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:40
ПЕРВОЕ ФОТО
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 16:58
Пройдёмся по частям тела Начнём с волос
Маккена, классные фото. особенно в очках понравилось. Прям под стиль фото с Лив Тайлер. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:08
МАРИНЕ Ёлки! Уже ж уходила! Вот это офигенски-красивые фотки!!!!!
ПОСЛЕДНЯЯЯ вообще ВАХ! ФОТОГРАФУ или автору этой работы БРАВИССИМО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:39
Ой, мне самой эти работы нравятся. И с лошадками особенно
Так ещё немного красоты. РомантиШной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 14:30
НА МОЙ ВЗЛЯД ПРОСТО КРАСИВЫЕ ЛИЦА
ТУТ потрясно выполнен мэйк-ап НУ И КУДА Ж БЕЗ МУЖСКОГО ПОЛУ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:14
макияж действительно классный. И лица понравились. По поводу Сумерек. Недавно их посмотрела (и говорю шёпотом: я фанат :lol. Меня понесло. Именно от образа Эдварда, но какое однако Тело у Джейкоба. Вот она мужская красота. Роберт невероятно притягателен. Действительно лицо мужчины-модели. А улыбка... Боже, вот это я точно фанатею |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:23
Марине писал(а): макияж действительно классный. И лица понравились. По поводу Сумерек. Недавно их посмотрела (и говорю шёпотом: я фанат :lol. Меня понесло. Именно от образа Эдварда, но какое однако Тело у Джейкоба. Вот она мужская красота. Роберт невероятно притягателен. Действительно лицо мужчины-модели. А улыбка... Боже, вот это я точно фанатею Марине писал(а):
По поводу Сумерек. Недавно их посмотрела (и говорю шёпотом: я фанат :lol. Меня понесло. Именно от образа Эдварда, но какое однако Тело у Джейкоба. Вот она мужская красота. Роберт невероятно притягателен. Действительно лицо мужчины-модели. А улыбка... Боже, вот это я точно фанатею Ха! Тада жму руку И Тэйлор и Роб красивые парни ТЕЛО ЭХ КОМИССАРСКОЕ МАРИНЭ НУ РОБА НЕ ЗАБУДЕМ-С [/img] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 18:02
Так я фотки по ним ещё не собирала. Но хочу сказать, что харизма с Роба так и светится. А ещё мне он очень понравился в фильме о фильме. даже больше, чем в Сумерках. Вот такой он был там, глаза как будто подкращенные
Ну и такой он мне нравится А вот его причёска-стоячок мне не очень Но как же Тэйлор без длинных волос хорошо! Терпеть не могу лысых, бородатых и длинноволосых мужчин и парней. Бееее Кстати в трейлере к Затмению, видели может быть, там у Джейкоба случайно не до плеч волос? Просто там кто-то из роборотней был с такой симпотной причёской |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:00
Оу, тема то какая...красивая!!!
Маккена писал(а):
понятие о красоте у каждого своё)))) Это точно! Я вот так её вижу: Джонни Депп для меня почти идеал красоты. Лицо очень скульптурное... Какая прелесть! Столько нежности! Прям осязаемо!!!!!! Марине , супер! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 21:33
Так, пополним коллекцию.
Девушки в цветах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:28
Аня очень красивое фото
Марине Последнее фото очень понравилось, красота и ещё раз красота НЕВЕСТЫ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 15:13
Девочки столько красоты сразу - можно свалиться с обмороком
как еще одна фанатка Сумерек добавлю для коллекции Роба а это для поклонников Кеньон - Эш милый куда мы без тебя _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[8623] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |