Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 14:31
» 1001 ночь :) [ Сборник ]Этот острополитический триллер на основе арабских сказок и диснеевских мультиков написан в 2005 году при огромной моральной и небольшой творческой поддержке моей подруги и самого злостного и дорогого критика (Каз ). И хотя она любит отнекиваться от своего участия в чем бы то ни было, две лучшие строчки принадлежат именно ейЕсли вам понравится начало, с удовольствием выложу и продолжение)) 1001 ночь Пролог На бархан опустилась ночь, Выгнал отец блудную дочь, В Багдаде ночью неспокойно - Визирь бродил впотьмах довольно: «Куда, о дева, ты спешишь? А проводить не разрешишь?» «Визирь, ты что, я не из этих, Я сказочница лучшая на свете. Отцу я часто сказки сочиняла, Но красоты не догонял он...» «Отринь сомнения, дитя, И коль сказала не шутя, Пойдем к Султану во дворец, Тебе он будет как отец. Ему ты будешь сказки сочинять, Его желанья к сказкам не унять. Но помни правило одно: Не нужно сочинять г***. А коль плохую сказку сочинишь, Ты палача тотчас же навестишь!» Ночь 1я На бархатной софе сидит Султан, Потягивая дорогой кальян, Наложницы кругом танцуют хоровод, Никто не весел, евнух не поет. И вдруг – о чудо! – входит наш Визирь, На голове тюрбан, в руках – имбирь. За ним заходит робко Шахрезада, Как будто в рай попавшая из ада. «Кого, Визирь, привел ты на сей раз? Надеюсь, не пройдоху, не зануду? И, если нет – получишь ты алмаз, А если да – тебе я не забуду!» «Смотри, о властелин миров, И пусть душа твоя восторжествует, Привел тебе я дар богов, Ее рассказов радость не минует!» «Садись, отведай ягод и блинов, Отпей из чаши розового пуншу, Рассказ твой слушать я готов, И пусть он тронет мою душу». «Итак, в саду бурлил фонтан…» - Красиво начала Шахерезада… Содержание: Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Lark) Подписаться на автора Открыть в онлайн-читалке Добавить тему в подборки Модераторы: Lark; yafor; Дата последней модерации: - _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:27
Lark, я бы тоже хотела увидеть продолжение!
Мне нравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 15:34
Интересно!!! Я как султан, тоже сказки люблю и хочу прочитать дальше))))
Lark, принимай в читатели))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Шах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 17:41
Интересное сплетение современного стиля изложения и восточного уклона.
Очень понравилось!!!!! _________________ Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 18:43
Ага Ларк))) Вот я тя и нашла))))) А ну выкладывай дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2010 22:38
Люблю сказки! Lark, жду продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 6:10
» 49,97Девушки, спасибо, я думала, никто не клюнетMiss Amy писал(а):
А ну выкладывай дальше! Не бейте моя, масса, моя халосый! Продолжаем Ночь 49я «Итак, я говорю, бурлил фонтан» - Красиво продолжала Шахрезада. «Не надо!» умолял ее Султан, «Ну я прошу тебя, пожалуйста, не надо! Переходи от экспозиции к сюжету, Я все фонтаны нынче перекрыл, И слушать этот бред уж мочи нету, И если б не Визирь, тебя бы утопил». «Мой господин, имей же ты терпенье, Я к сути дела скоро перейду, Хочу поведать я о приключенье, Но не перебивай, а то уйду! Итак, в саду бурлил фонтан И около него Жасмин рыдала… Ночь 97я … Рыдала, уронив серьгу в фонтан, Вода от слез уже соленой стала…» «Оставь в покое этот агрегат – Я слышать не могу об этом чуде, Ты говоришь о нем уж 100 ночей подряд, А надо мной уже смеются люди!» «Оставь меня в покое, властелин, коль я рассказчик – так имей терпенье! Хоть мой рассказ тягуч, как пластилин, Тебе он запросто улучшит настроенье. Как только перейду я к сути дела, Забудешь сразу же обиды, господин. Итак, Жасмин печальная сидела, А к ней подкрался тихо Аладдин… _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:33
Lark писал(а):
А к ней подкрался тихо Аладдин… Оооо, самое интересное начинается))))))Еще!!!! =)))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 9:47
Lark, мне очень понравилось, с удовольствием почитаю продолжение!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 13:55
Дааа, вот Шахрезада растягивает сказку...
Lark писал(а):
А к ней подкрался тихо Аладдин… А вот с этого места поподробнее Lark, жду продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:29
Интригует... (интересно в течении ста ночей Шах успела рассказать схему сообщающихся сосудов или ограничилась подробным упоминанием диаметров выходного отверстия?!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 6:10
» 115,117Едем дальше))Ночь 115я … Подкрался он и вдруг… Султан! Проснись, послушай, а надоело – я могу уйти...» «Тебя казню и тем утешу душу. Эй, палача сюда велите привести!» «Тебе Аллах отмерил ноль упорства, дошли до квинтэссенции – и что? Теперь палач послушает с притворством Кого, куда, когда и кто?» «Ну ладно, расскажи уж, но короче, уж здесь треть года мы торчим как пни!» «Султан, для сказок сам ты выбрал ночи. Итак, в Багдаде медленно тянулись дни. У Алладина друг был – обезьяна И бойкий матершинник-попугай…» Ночь 117я «Не ожидал в парнишке я изъяна: Зоофилия хлещет через край. Уже два дня ты мне перечисляешь Зверушек тех, с кем близко он дружил, А ты себе примерно представляешь, Насколько извращенным мальчик был?» «Не говори о том, в чем ты некомпетентен. У Алладина был еще ковер, Но не простой ковер: на радость детям Летать он мог, как ястреб, как орел. И джинн в бутылке был у Алладина, Любые он желанья исполнял, И Алладин однажды просит джинна: «Дай джинн мне…» _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 6:34
Lark, здорово! Весело, легко
Хочется прочитать дальше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[8624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |