|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 21:56
» Кастинг "ТРИБЬЮТ" Норы РобертсТема создана для тех, кто был бы не прочь "переснять" ТРИБЬЮТ. Меня лично, актерский состав, их игра и перекройка сюжета книги убили... В итоге понравился только дом и Стив!Считаю, что это нужно исправить, и призываю голосовать! Я пригласила кучу звезд на кастинг;) осталось только выбрать))) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛО: Уважаемые Дамы и, если таковые имеются, Господа! Из-за большого количества претендентов на многомиллионные гонорары за главные роли, у нас действует специфическая система голосования. В одной куче будут актеры и актрисы на роли ФОРДА, СИЛЛЫ, СТИВА, ДЖАНЕТ. Поэтому настоятельно прошу при добавлении собственного варианта формулировать его так: "ФОРД - Николай Басков" или "СИЛЛА - Алла Пугачева", и ни в коем случае не рекомендовать последних на любую из вышеперечисленных ролей) Ваша Элла (Хотя судя по смайлику Элл) Напоминаю Вам, что в предыдущей экранизации романа главные роли исполнили Бриттани Мёрфи и Джейсон Льюис. Первая, упокой Г ее душу, у меня совсем не вяжется с образом женщины, которая может участвовать в реставрации дома, Второй...ну тут к гадалке не ходи, мальчик-модель, который в очках смотрится как черепаха в бикини; такой классический американский красавец не может быть немного потрепанным, неуклюжим писателем-художником. "Джанет Харди" вовсе не похожа на звезду первой величины, а судя по ее актерским и певческим способностям, она была чуть ли не Мерлин Монро. Стив... единственный, кого я бы, наверное, не трогала, но над ним все-таки тоже можно поработать. И, наконец, УБИТЬ сценаристов, за то, что вырезали образы отца и сводной сестры!!! ЛИНЧЕВАТЬ ПАРАЗИТОВ! Итак... прежде всего ДОМ НА РОЛЬ СИЛЛЫ У НАС ПРЕТЕНДУЮТ: 1) Мария Белло 2) Дженнифер Лав Хьюит 3) Джессика Биель 4) Джулия Стайлз 5) Кейт Хадсон 6) Кирстен Данст 7) Риз Уизерспун В РОЛИ ФОРДА СОЙЕРА: 1) Джеймс Марсден 2) Орландо Блум 3) Хью Дэнси 4) Адам Броуди 5) Мэттью Гуд 6) Райан Гослинг ПОТРЯСНЫЙ БЫВШИЙ МУЖ СТИВ: 1) Оставляем прежнего? 2) Дейн Кук 3) Ченнинг Татум И, наконец, ДЖАНЕТТ ХАРДИ! Мне лично очень понравился образ звезды "золотой эпохи" Голливуда. Так, может, могла бы сложиться и судьба потомков Монро, если бы она потрудилась ими обзавестись. Это интересная задумка и она достойна хорошего воплощения, так что ЛОРЕН БЭКОЛЛ - потрясающе красивая обладательница Оскара, ныне здравствующая вдова Хамфри Богарта. к упоминанию о фотографии, где Джанетт Харди сидит на скамейке в своем саду как будто она танцует с матерью Силлы)) ЗЫ а вот и просто фотографии, которые могут отображать чей-то выбор. Они неплохо смотрятся друг с другом;) ЗЫ2 не удержалась и подыскала на свой вкус младшую сестренку ЗЫ3 отпишитесь по поводу идеи выбрать отца, потому как этому персонажу я особенно симпатизирую)) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 8:05
В фильме совершенно не понравилась Стилла, проголосовала за Кейт Хадсон. Мужчины - без претензий. А вообще, главным разочарованием данного творения стала даже не Стилла, а отсутствие собачки Форда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 15:07
Юльча писал(а):
отсутствие собачки Форда. а мне казалось, собачка присутствовала. Для меня главное разочарование - каменное лицо Форда. Так и хотелось танком замахнуться _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 21:52
Форд - однозначно Мэтью Гуд..... А вот Силла???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2010 23:25
Ох, не знаю. Для меня идеальный Форд - Джеймс Марсден. А вот Силла..... это да _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 6:46
La Ella писал(а):
а мне казалось, собачка присутствовала Специально пересмотрела. Собачка не обнаружена _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:01
Юльча писал(а):
Специально пересмотрела. Собачка не обнаружена убить за это режисера! выбираем собачку)))) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:03
La Ella писал(а):
выбираем собачку)))) найти такого красавца будет еще сложнее, чем определиться с актерами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:16
Юльча писал(а):
найти такого красавца будет еще сложнее, чем определиться с актерами актеров на мыло)) без собачки ничего не получится _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 8:57
Я чего-то не поняла, выбрать можно только парня или девушку?Я за Ченинга проголосовала, а за Дженнифер Лав Хьюит не получается, как быть? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 10:51
Блин, да.... ну тогда либо ведем статистику, либо просто выбирайте, кто для вас важнее))) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 16:52
Для роли Форда, на мой взгляд, больше всех подходит Мэттью Гуд
а вот, что касается Силлы, тут я не могу выбрать между Дженифер Лав Хьюит и Риз Уизерспун, они мне обе нравятся |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:08
Силла, по- моему, Риз Уизерспун.... Её я могу представить с молотком в руке.... Но. буду думать. вдруг появится более достойная кандидатура... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:51
У меня Силла ассоциируется либо с Дженнифер Лав Хьюит, Либо с Кирстен Данст. особенно с последней. Мне кажется, такой, как она, море по колено)) _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:44
В роли Форда-Мэтттю Гуд,а в роли Силлы-Мария Белло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[8660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |