Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Сыновья АдамаЛеди всем привет! Сподвигло меня нечто на создание этой темы![]() Предлагаю делиться фотками и картинками мужеского полу, которые по Вашему мнению достойны НАШЕГО ЖЕНСКОГО внимания. Короче кто вам нравится, блондин, брюнет, рыжий, худенький, качок, интелектуал или спортсмен-выкладываем фото, обсуждаем Адамовых Сынов ![]() Начну: [img] ![]() [img] ![]() [img] ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 17.05.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, вот и я хвостиком прикинулася здесь.
Слуш, это не сыновья Адама, это сыновья, вернее, плод богатого воображения художников. Глякось, какие женственные у них физиономии. Таких в жизни не бывает. А где кадык или ямочка на подбородке или легкая (сильная) небритость? А где самодовольство самца в глазах или ленивая улыбочка после вкусного сытного ужина? Согласись, в своем одинаково однообразном смазливом совершенстве - они, в целом, на одно лицо... А че это я все критикую да критикую? Щас как завалю здесь все Адамовыми сыновьями.... Тока нужное найду.... ![]() П.с. Да, вот еще что. Такими темпами мы форум завалим тоннами этих сыновьев. Вот ты, к примеру, выложила три картинки, а вот объясни, чем они тебе в душу запали, ну, чем поразили в самое сердце? Я же пока вот что нашла ![]() Ну, знаешь, хоть лица и нет, зато воображение уже рисует мистера Совершенство... Он только что вышел из душа или из бассейна.. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена, с новой темой! ![]() А мне кстати давно хочется тоже одну ещё тему организовать. Но не знаю, будет ли на неё много материала, потому как тема специфична немного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МАМА роди меня обратно ![]() ![]() ![]() Не эти картиночки для раскачки, ![]() ![]() А ежели завалим так энто не беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img]http://www.warez-box.ru/uploads/posts/2009-04/75481924921350749471602526007.jpg[/img ВЫДАЙТЕ МУЖИКУ ОСТАЛЬНУЮ ОДЕЖУ, ИЗВЕРГИ,ОДНУ ШАПКУ ОСТАВИЛИ!!!!! ![]() ![]() ХАРЕ ПОДМЫШКАМИ СВЕРКАТЬ! ![]() ![]() МАРИНЕ, привет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хорош ![]() так и вижу его в тюрбане ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() лиз, а парнишка с подмышками и высунутым языком, по-мому, фотомонтаж. А твои мужчинки такие... реальные... теплые... (особенно первый и третий. Это же актеры? Они гораздо правдоподобнее, чем модели на фотках). Так и хочется прижаться к кому-нибудь из них, носами шаловливо пободаться....
Еще у мя вот от кого сердце терепещет... ![]() Эт Патрик Джейн (???) по-моему. У него такая улыбка... такой прищур глаз... А руки... руки настоящего мужчины...Душечка... Хочу к нему... В объятия.... А если не киношные дядьки.... ![]() _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бякуш, первый Андрей Чернышов кажись, акстёр остальных не знаю ...
С подмышками -уха-ха, он жеж мадель, чо побрить низя было?? У твоего мужчинки очень мягкий взор...Разные эмоции вызывает, но все оч положительные ![]() Его может быть не назовёшь БРУТАЛЬНЫМ ТИПОМ, зато обаяние и шарм как гритца налицо У-ууууууах! Второе фото ,ням-утащила)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А те брутала надо? Шобы ремешком периодически лупил и воспитывал? ![]() ![]() ![]() непредсказуемого такого, страшшно таинственного...... Кста, залезла в словарь. Брутальный - значит грубый, жестокий... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Во вот здесь оч хорошо, прям ОТЛИЧЧНОЕ фото
![]() ХА! Ну не знаю)))И брутал тож в кассу иногда ![]() невоспитуемая я ужо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ето мужчина!!!!!! Нет, ну глянь на его руки... Я прям с ума схожу от мужских рук... Тож в своей папочке сохранила лапулю этого. Ща как те брутала подам на блюдечке... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Второе фото ,ням-утащила)) Второе фото - это известный актёр США. Райан Рейнольдс. Муж Скарлетт Йохансон ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() бяка писал(а):
Ой-ой-ой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бяка писал(а):
Вот ето мужчина!!!!!! бяка писал(а):
Нет, ну глянь на его руки... Я прям с ума схожу от мужских рук... бяка писал(а):
Тож в своей папочке сохранила лапулю этого. Ща как те брутала подам на блюдечке... Да я тоже на руки обращаю внимание, терпеть не могу когда ногти не в порядки или пальцы как сардели ![]() Жду брутала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марине, по моему носом не похож... Или похож?
Щас с лупой погляжу, сравню бицепсы и прочие ....цепсы. Вот опять же, к кому нас тянет - к экранным физиономиям... Во тебе брутал ![]() А что? Чем не брутал? Кратота и брутальность редко совместимы. Вот ты найди мне брутального красавчика. (Это я расхорохорилась, если тебе мой брутал не нравится) Марине , а где твой брутал? _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бякуш а вот это личико помнишь?)))
![]() Ох ты блин, ну ты мну убила, кто ж опровергнет чо ОТАРИК -брутал, Ток я того, "стоять -бояться" не люблю, а у Отара это на фэйсе напечатано крупными буквами(и ещё пару нецензурных слов в добавочку) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |