Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:21
» Непонятные выходки героев и героиньШокировали ли вас странные поступки героев ЛР?Которые настолько непонятны,что по-вашему мнению,даже губят репутацию героев и совершенно не вяжутся с образом и ситуацией в которой оказался герой?... Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 19:50
Я когда была молодая и еще слыхом не слыхивала про Розмари Роджерс, прочла ее книгу "Распутница", так вот меня с первой и до последней страницы шокировали поступки героев, да так, что с тех пор я книги этого автора в руки ни-ни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 20:23
Синчул писал(а):
Я когда была молодая и еще слыхом не слыхивала про Розмари Роджерс, прочла ее книгу "Распутница", так вот меня с первой и до последней страницы шокировали поступки героев, да так, что с тех пор я книги этого автора в руки ни-ни. А что именно шокировало? _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2010 5:13
Ну там герой в первой же главе героиню изнасиловал, а потом ее же и обвинил, мол шлюшка ты, а я молодец. Да и потом вел себя, как скотина. А героине изнасилование понравилось, но только, когда это герой делал. Ее потом много, кто насиловал, но ей, как честной женщине, нравилось это действо только в исполнении главного героя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 22:12
Синчул писал(а):
Ну там герой в первой же главе героиню изнасиловал, а потом ее же и обвинил, мол шлюшка ты, а я молодец. Да и потом вел себя, как скотина. А героине изнасилование понравилось, но только, когда это герой делал. Ее потом много, кто насиловал, но ей, как честной женщине, нравилось это действо только в исполнении главного героя. Да, надо же ... А я как раз на прошлых выходных этот роман купила...Вот теперь не знаю читать или нет! _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 9:41
Отличная темка! Сразу на ум ничего не приходит, но надо подумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Jaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:29
Вот так Шуршуля после трудно рабочего дня настроешся почитать романчик про чистую и светлую любовь,а тут такое.... |
|||
|
---|---|---|---|
22 Май 2010 10:39
Шуршуля писал(а): Лучше сразу его выброси или подари кому-нибудь.Синчул писал(а):
Ну там герой в первой же главе героиню изнасиловал, а потом ее же и обвинил, мол шлюшка ты, а я молодец. Да и потом вел себя, как скотина. А героине изнасилование понравилось, но только, когда это герой делал. Ее потом много, кто насиловал, но ей, как честной женщине, нравилось это действо только в исполнении главного героя. Да, надо же ... А я как раз на прошлых выходных этот роман купила...Вот теперь не знаю читать или нет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 12:07
А на форуме уже есть подобная тема "Неадекватное поведение героев" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=4867... |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 20:56
что-то не вспомню, из всех прочитаных книг мне пока ещё не попадались герои с неадекватным поведением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2010 21:38
Синчул писал(а):
Ну там герой в первой же главе героиню изнасиловал, а потом ее же и обвинил, мол шлюшка ты, а я молодец. Да и потом вел себя, как скотина. А героине изнасилование понравилось, но только, когда это герой делал. Ее потом много, кто насиловал, но ей, как честной женщине, нравилось это действо только в исполнении главного героя. Ну и сюжетец!!! Прямо даже и не знаю - смеяться или плакать? Какой-то, просто, кровожадный роман - одно сплошное насилие! Мне в своё время попадались романы с не совсем адекватным поведением главных героев. Правда сейчас конкретно не вспомню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 14:08
Читаю сейчас роман "Соблазн в шелках" так там героиня, не умея кататься на водных лыжах, поперлась - таки с героем, который катается чуть ли не профессионально. Спрашивается-на фига ей это надо? При этом она ему не сообщила, что не умеет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 18:23
Синчул писал(а):
героиня, не умея кататься на водных лыжах, поперлась - таки с героем, который катается чуть ли не профессионально. Спрашивается-на фига ей это надо? При этом она ему не сообщила, что не умеет Весело, и что же она ему запоет? Я сейчас много неадекватности и не вспомню, но одно "произведение" запало мне в душу - Д. Валентино "Королева его сердца". Бреда там много , но когда героиня себя блюдет и блюдет, а с героем на третью ночь знакомства в степи, на земле... но главное не это, а то, что они оба думают, что нельзя секасом заниматься (каждый по своим причинам) ни в коем случае, и тут же через несколько секунд благополучно отдаются друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 4:54
Мне такие парочки частенько встречаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:56
|
|||
|
[8703] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |