Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:14
» Авторы-француженкиНа форуме есть тема авторы-британки. Мне бы хотелось обсудить писательниц-француженок (ибо Франция мне очень и очень близка). Кроме супругов Голон и Ж.Бенцони кто еще знаком вам?Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 22:28
Мне очень нравится Анна Гавальда, книгу 'Просто вместе" перечитывала несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Malinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:37
Kamu , У супругов Голон ты какие книги прочитала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 13:55
Жорж Санд подходит ?
Читала ее "Консуэло", "Графиня Рудольштадт" (1,2 книги), "Маркиз де Вильмёр" и несколько рассказов . _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Kamu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 22:16
Мда, о классике я позабыла. Без сомнения Саган и Санд вне конкуренции. Гавальди-пока не читала.
Malinka Malinka писал(а):
У супругов Голон ты какие книги прочитала? Анжелику, конечно же! |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2010 23:14
Николь де Бюрон - правда, прочла у неё всего 1 книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2010 21:15
Цитата:
Гавальди-пока не читала. Саша, Гавальди пишет современную прозу о любви , о жизни. Она очень сильно отличается от Голон , но оторваться от её книг просто невозможно, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
nikolavna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 10:45
Неужели так мало французских авторов?! Неужели всё заполонили британки-американки? |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 12:19
Думала , что к француженкам можно отнести и Жанну Лаваль Laval Jeanne ,автора книг Месть венецианки и Вино цвета крови ,но что-то в просторах интернета ничего о ней не смогла найти. |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:34
Розамунда писал(а):
книгу 'Просто вместе" перечитывала несколько раз.
"Просто вместе"- замечательный роман, а Анна Гавальда прекрасный автор, действительно от ее романов и рассказов не возможно оторваться. так может писать только француженка) _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 10:36
Привет, всем! Девочки помогите пожалуйста! Не могу найти ничего о франц. писательнице-романистке Жанин Монтелю по ее книге был снят французско-итальянский сериал "В вихре цветов"или "Светлый крест", как найти ее произведения и почитать? И есть ли вообще переводы на русский ее произведений. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:26
Жюльетт Бенцони - одна из моих любимых писательниц. Сидони-Габриэль Колетт, Кристина де Ривуар, Дафна Дю Морье - те кого я смогла вспомнить сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[8760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |