marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2010 16:12
» Стихи буже)) [ Сборник ]Если возражений со стороны Уважаемых админов не последует, я буду выкладывать в этой, отдельной теме, стихи;))вот, первый! Всем вампироманам посвящается! Ошиблась ;) Ущербен дух, и мозг червив, У той, кто вере вопреки, Моей касается руки, Поспешно Богом объявив! Глаза накрыло пеленой, И восхищенья не скрывая, Ты поцелуем оскверняешь, Мой рот, холодный и немой. Как к солнцу тянешься, дрожа, От возбужденья и испуга, Но наглость – лучшая подруга, Тебе позволит продолжать. Порочным стоном, как молитвой, Ты возвестишь, что служишь мне, Но отвратительней вдвойне, Покорность та, в улыбке липкой. Невольно, словом рассмешишь, «люблю»?? Какая, право, дура! «люблю» - как аббревиатура- Болезнь, пристрастье, фетишизм. И разорвав на мне одежду, К груди пологой ты прильнешь, И развлечение найдешь, Зажав сосок мой, пальцев между. Я должен вскрикнуть, но молчу, Не реагирую на дерзость, Откуда вдруг, взялась смелость, Дать взятку жадному врачу? Ажурный, черный сарафан, (сегодня гот одет нарядно), В итоге ведь, помнешь изрядно, В делах амурных, ты профан! Подол задрав, расставишь ноги, Взберешься сверху, оседлав, Тебя бы сбросив – был бы прав! Творится что, узрите, Боги!! «Бессмертья жду, дари мне милость, Вампир, прекрасный и сердитый!» Вампир??? Труп, тряпками набитый! Прости, готесса, ты ошиблась!;)) Профиль автора Показать сообщения только автора темы (marta buzhe) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: - _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:00
Аааа! Мне очень понравилось! И как бы ты, вампирчик, не бурчал... свою Готессу ты с колен не сбросишь,
а поцелуями одаришь, лаской, нежностью и добротой - чего давно уж не умеют люди Браво, Ксюша, ты - мой гений, не устану повторять! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лаурэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 19:38
Веееещь!!!!!Отлично, Ксюш! Кидай есчё! _________________ И был так дивен, как теперь ужасен. Он, истинно, первопричина зол! -Данте- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 21:43
Ксюш, а можно еще!? мне понравилось!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:11
Ксюша, очень интересное стихотворение.
Приходите к нам, в клуб поэтов. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:36
он здесь, на Леди?)спасибо за приглашение,Амика! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:37
marta buzhe Понравилось очень! Суперски, немного дерзко, с чувством
Пишите ещё!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2010 11:52
marta buzhe писал(а):
он здесь, на Леди?) Ксюша, да, здесь. marta buzhe писал(а):
спасибо за приглашение,Амика! Будем рады вас увидеть в теме клуба. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 14:23
а настроение пока вот такое :
Нежность конвульсией бьет по груди, и болью тупой нашпиговано сердце, Убито все то, что хотелось спасти, от радости глупой забыл разреветься. Глотаешь мой всхлип, не подавишься, знаю, я слишком беспомощен, слишком открыт. Лишь кожа да ненависть нас разделяет, и стон, что в дыханиях сиплых сквозит. А страх? Руководствуясь им, я был гордым. Бежал от того, за чем гнаться хотел. Я пью твою злость, словно век был голодным, я ем твою дрожь, я лижу влагу тел. Пробиться сквозь сон предрассветного мрака, споткнуться в тумане и навзничь упасть, Позволить догнать себя, до смерти ранить - к тебе перешла безграничная власть! Вожмись еще крепче, обвей еще туже, в руках раздави, я сломаюсь, порвусь. Пропитан дождями, ветрами простужен - нуждайся во мне! Хоть на что то сгожусь! Цени свою силу, прими мою слабость, покорность спиши на смертельный испуг, Меня поглотить - вот и все, что осталось. Скрепив поцелуем сердец перестук. _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 15:06
Ксюша, очень сильно... и трагично... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[8783] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |