Olbani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 12:34
» Камчадалы)) все кто с Камчатского края!!присоединяемся))Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 23:39
Эх. привет! Я там жила 13 лет! Так что могу себя причислить к ним! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 7:26
Привет! А я здесь третий год живу Очень нравится природа. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Сен 2011 18:09
Елизово классный городок! Паратунка рядом Как попала сюда? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 1:33
Муж военный врач, по распределению отправили. Недавно уволился из армии, сейчас работает в военном санатории "Паратунка"
А живем сейчас в п.Вулканный. |
|||
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:07
У меня тоже муж военный. но мы уже отслужили. В Петропавловске у нас дочка с семьей своей осталась. Я на этом сайте выложила статью свою про Петропавловск. ВОЗ ЗДЕСЬ, ЖМИ НА ССЫЛКУ https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=1066 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 8:50
Очень понравилась статья, сразу чувствуется что писали с любовью.
Когда сюда ехала был мандраж, но люди здесь действительно благожелательные, так хорошо приняли. К сожалению, не была еще ни на одном из вулканов, но зато выходили в океан к Трем братьям, а больше всего хочу побывать в Долине гейзеров. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 18:31
Я не была в Долине гейзеров, увы...дорого А в Малки ездили? грязь, водичка! МАЛКИНСКАЯ самая вкусная водичка для меня! И иногда хочется черемшу поесть! А про рыбу и говорить не хочу - самая вкусная только на Дальнем Востоке и Камчатке - кижуч, нерочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 1:52
Нет, в Малках пока не была, но вода и правда хороша И раньше я и представить себе не могла что папоротник можно есть |
|||
|
---|---|---|---|
10 Сен 2011 15:37
Talich писал(а):
раньше я и представить себе не могла что папоротник можно есть скажу больше - когда я приехала на Камчатку, я не знала, что красную рыбу можно жарить. Думала, ее только коптят Думаю, вам можно зайти на форуме в клуб Путешественников и рассказать о Елизове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 5:00
Ой, я со своим косноязычием боюсь, не справлюсь. (можно на ты) |
|||
|
Инесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 11:23
год назад уехала с камчатки)) жила в усть-камчатске, тигиле, петропавловске)) скоро назад поеду)) уже устала жить далеко от дома))) прожила 34 с половиной года на камчатке)) сейчас живу в хабаровске, но дико скучаю))
но про рыбу, воду, папоротник и камчатку знаю достаточно))))) камчадалка в третьем поколении))) прадед и прабабка приехали на камчатку еще до революции)))) бывала во многих местах, в том числе, посещала и долину гейзеров)) правда с экскурсией на вертолете и недолго)) но моя родная тетка участвовала в двухнедельном пешем маршруте ( который давно закрыли), поэтому знания о чудесах и опасностях того заповедного края, имею из первых рук))) возьмите меня к себе в землячество)) я хорошая)) |
|||
|
---|---|---|---|
06 Июл 2014 13:12
Инесска писал(а):
возьмите меня к себе в землячество)) я хорошая)) ПРивет)),очень рады! Вебмастер писал(а):
Уважаемые модераторы и участники клуба Уважаемый мастер, нас так мало..Я не могу взяться за это в с илу загруженности на форуме, возможно, нам повезет, и кто-то сам захочет быть модератором темы. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 13:36
а зачем нам модерировать тему? на камчатке буйных троллей нет, тем более в форуме о книгах)) тут и камчадалов-то почти нет.. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:30
|
|||
|
[8794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |