Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Хлоя НейлАзбука заявила очередную новинку, очередного нового автора!Некоторые девушки кусаются ![]() Новый роман знаменитого цикла Хлои Нейл «Чикагские вампиры»! Впервые на русском языке! Мерит, аспирантка университета Чикаго, не желала себе такой судьбы, но поздняя прогулка по парку закончилась плачевно — ее превратили в вампира. И хотя сделано это было из благих побуждений, девушке непросто было смириться с тем, что теперь придется забросить диссертацию и погрузиться в ночную жизнь в буквальном смысле этого слова. И родной Чикаго открыл ей свои новые грани. Ммм, аннотация что-то напоминает... ![]() Модераторы: Фрейя; Дата последней модерации: 04.04.2016 |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Новый автор - это хорошо! Правда от обложки средневековьем веет, на мой взгляд. А вообще интересно, по какому принципу издательства выбирают книги для перевода?!!!!!!
А про сроки ничего не известно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, эта книга где-то в июне, но более вероятно, что июле выйдет ![]() А выбирают... мне кажется, они следят за рейтингами продаж на Западе... Вряд ли бы они стали выпускать какие-то малоизвестные и низкорейтинговые книги... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, судя по всему, серия про одну героиню)
Пока что, книг три, сколько будет всего - еще не знаю))) Постараюсь разузнать) |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Че-т название какое-то фиговое ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Че-т название какое-то фиговое ![]() а главное не оригинальное! Вроде, у Молли Харпер книга имеет название в том же ключе |
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По сравнению с теми обложками, что были раньше, эта еще очень даже неплохо смотрится)))
Вот хочется, чтоб в книге действительно была своя изюминка... _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже тоже с нетерпением жду выхода этой книги. Вроде отзывы начиталась, кажись хорошая серия.
Кто-нибудь читал в оригинале? Sinner писал(а):
выбирают... мне кажется, они следят за рейтингами продаж на Западе... Вряд ли бы они стали выпускать какие-то малоизвестные и низкорейтинговые книги... соглашусь, на фигню тратиться они не будут.ведь им то нужна прибыль ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О как интересно, Лен посмотрела на сайте http://www.chloeneill.com/clv.htm 3 книга серии выходит в июле, хм может почитать)))
вот у них еще один анонс Азбуки по-моему интересно http://www.azbooka.ru/content/catalog/default.asp?shmode=3&idp=12619&idc=457 |
|||
Сделать подарок |
|
Ugroza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала и перевела ее % на 60, мне понравилось.
Обложка, на мой взгляд не очень подходит. Мужчин надо вставлять двоих ![]() |
|||
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А сколько всего будет книг в серии? И если можно название книг. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Пока что три, сколько будет всего так и не поняла...
Chicagoland Vampires 1. Some Girls Bite (2009) - Некоторые девушки кусаются 2. Friday Night Bites (2009) 3. Twice Bitten (2010) |
|||
Сделать подарок |
|
Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Три книги уже вышли и подписан контракт ещё на три книги. Вторая и третья у меня есть на английском.
Первая ![]() Вторая ![]() Третья ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ноэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера прочитала первую книгу. Мне понравилось. Господи, как же я жалею, что не учила английский и как же я завидую тем, кто его знает и может читать продолжения не дожидаясь перевода. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8797] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |