Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Самый популярный аниме Злодей

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы

Самый злобный злобный анимешный Злодей
Asakura Hao (Зик) - Shaman King
8%
 8%  [ 2 ]
Byakuran (Бьякуран) - Katekyo Hitman Reborn
12%
 12%  [ 3 ]
Homuncul (Гомункул-отец) FMA Brotherhood
4%
 4%  [ 1 ]
Lelouch (Лелуш) - Code Geass
8%
 8%  [ 2 ]
Orochimaru (Орочимару) - Naruto
20%
 20%  [ 5 ]
Sennen Hakushaku (Тысячелетний Граф) - D.Gray-man
0%
 0%  [ 0 ]
Sephiroth (Сефирот) - FF VII
8%
 8%  [ 2 ]
Tyki Mikk (Тики) - D.Gray-man
0%
 0%  [ 0 ]
Uchiha Madara (Мадара/тоби) - Naruto
8%
 8%  [ 2 ]
Гриффис - Берсерк
12%
 12%  [ 3 ]
Мураки Казутака - yami no matsui
20%
 20%  [ 5 ]
]Ichimaru Gin (Гин) - Bleach
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>02 Июн 2010 22:40

» Самый популярный аниме Злодей

Orochimaru (Орочимару) - NarutoОрочимару— один из главных антагонистов сериала «Наруто». Его имя заимствовано из традиционной японского рассказа «Дзирайя гокэцу моногатари», наряду с именами Дзирайи и Цунадэ.
В «Наруто» Орочимару предстаёт манипулятором без каких-либо угрызений совести, мечтающим стать бессмертным и изучить все существующие техники. Он — искусный психолог, с лёгкостью убеждающий людей помогать ему. Все последователи Оротимару, за исключением Саскэ, превозносят и уважают его. Однако сам он относится к своим подчинённым, как к пешкам, заботясь о них лишь ради достижения собственных целей. Интерес же проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своей души и только потому, что они могут продлить его существование.
Одной из его особенностей является тесная взаимосвязь со змеями (Ямата-но-Ороти — легендарная змея с восемью хвостами в японской мифологии).Его внешность схожа с этими пресмыкающимися — у него специфические зрачки; бледная, практически белая, кожа; раздваивающийся язык. Кроме того Оротимару может сбрасывать кожу подобно змее и таким образом восстанавливать повреждения, полученные им в бою.

Uchiha Madara (Мадара/тоби) - Naruto
Сам Мадара хладнокровен,коварен, осторожен и расчетлив.Но так как он притворяется Тоби, то он играет веселого,легкомысленного,даже немного придурковатого паренька.любит дурачится и говорить о себе в третьем лице.Только 4 человека знают кто такой Тоби.Ето Пейн с Конан,Зетсу и Кисаме.
Мадара

Мадара(Тоби)

Lelouch (Лелуш) - Code Geass
Его настоящее имя Лелуш ви Британия. Он одиннадцатый принц и семнадцатый наследник трона (до убийства матери). Лелуш обвиняет своего отца в том, что тот не смог защитить его мать. Истинная цель Лелуша в войне против Британии — отомстить отцу за свою мать, и создать лучший мир, где Наналли сможет жить счастливо. Чтобы создать могущественную армию, которая будет сражаться против Британии, Лелуш надевает чёрную маску с плащом, и берёт себе новое имя — Зеро. Позже он создаёт Орден Чёрных рыцарей вместе с отрядом Карен. Лелуш готов на всё, чтобы уничтожить Британию, даже использовать людей как приманку

Гриффис - Берсерк
Гриффит
— лидер Банды Ястреба. Цель его жизни — стать правителем собственной страны. Жертвовал всем ради этой цели. Необычайно красив, умен и коварен. Мастерски владеет клинком. Уважает людей, которые стремятся к своей мечте. Пытался захватить власть над Мидландом, однако всегда стремился сделать это максимально легитимно и оставаясь популярным в народе. За заслуги перед Мидландом был пожалован званием лорда-протектора. Руками Гатса уничтожил участников заговора против себя, включавшего также королеву, брата короля и министра финансов. Однако череда успехов Гриффта прерывается после того, как Гатс побеждает его в поединке за свою свободу. Потеряв самообладание, Гриффит соблазняет единственную дочь короля, принцессу Шарлотту, за что попадает в заточение. Спустя год его освобождают комндиры Банды Ястреба во главе с Гатсом и Каской. Однако год, проведенный в темнице под постоянными пытками настолько истощили Гриффита, что он уже никогда не смог бы возглавить Банду Ястреба снова, а был бы вынужден влачить существование калеки до конца дней. После того, как Гриффит случайно узнает о том, что Гатс снова собирается покинуть Ястребов, он впадает в отчание и издает крик души, который активирует бехелит. Бехелит вызывает затмение и призывает Руку Бога — четырех высших апостолов, которые предлагают Гриффиту пожертвовать всем, что ему дорого и присоединиться к ним. Не в силах отказаться от своей мечты, Гриффит принимает это предложение и приносит в жертву Банду Ястреба, чтобы переродиться в 5 апостола Руки Бога — Фемто.

Byakuran (Бьякуран) - Katekyo Hitman Reborn!
Byakuran (яп. 白蘭 Byakuran?) прежний босс Семьи Джессо, и лидер Семьи Милльфиоре, цель которой состоит в том, чтобы получить "окончательную власть " (Тринессете) (7 ³), собирая Кольца Вонголы, Кольца Маре, и соски Аркобалено вместе в одном месте; у него есть "портрет", в котором есть щель для каждого предмета. Чтобы достигнуть своих целей, Бьякуран приказал полностью уничтожить семью Вонгола, даже их друзей и союзников. Он также выпустил специальную радиацию в атмосферу, чтобы убить всех Аркобалено. Перед появлением молодого Тсуны и его друзей в будущем Бьякуран исследовал их так же, как путешествие во времени, чтобы овладеть Кольцами Вонголы, которые были уничтожены в это время. Хотя и обладает Небесным Кольцом Маре, он целомудренно скрывает свои истинные способности и поддерживает беззаботное отношение, даже во время борьбы с Мукуро Рокудо, которого он критически ранит. Несмотря на жестокость к врагам, у него хорошее отношение к некоторым подчинённым, особенно к Сёити Ириэ, несмотря на то, что знает о предательстве последнего. Судя по рассказам Ириэ, одной из невероятных способностей Бьякурана является способность делиться опытом и мыслями с версиями себя во всех мыслимых параллельных мирах. Осознание Бьякураном своих способностей произошло, когда молодой Ириэ путешествовал во времени и познакомился с двумя другими Бьякуранами. Его другие "я" использовали свои способности для того, чтобы поработить свои миры, что им и удалось.

Sennen Hakushaku (Тысячелетний Граф) - D.Gray-man
Граф считается величайшим колдуном в мире. Он умеет создавать акума, которые подчиняются ему, может частично управлять Ковчегом, создавать големов и, кроме всего прочего, у него есть огромный двуручный меч.
Выглядит Граф комично - длинноухий толстяк в цилиндре, если не обращать внимания на широкую улыбку - длинные клыки просто не помещаются во рту. Ведет он себя обычно повышенно мило, и порой говорит ужасные вещи, не меняя доброжелательного тона. Впрочем, Графа тоже можно взбесить - но единственные, кому это удавалось, это Аллен Уолкер и 14-ый (что, в общем-то, почти одно и то же). Граф ненавидит, когда ему спутывают карты. Он преувеличенно заботится о Ноях, но Роад однажды упомянула, что они нужны ему лишь как жертвенные овечки, которых он принесет Богу.

Tyki Mikk (Тики) - D.Gray-man

У Тики два лица - как он сам говорит, "темная и светлая стороны". Светлая сторона - человек, путешествующий со своими друзьями и маленьким мальчиком. Он совешенно не выглядит опасным - темные кудрявые волосы, широкие штаны и очки с очень толстыми линзами. Карточный шулер. Несмотря на то, что часто отлучается "по своим таинственным делам", друзья очень его ценят. Старается из похождений своей "темной стороны" всегда принести Изу сувенир - серебряную пуговицу с плаща экзорциста. "Темная сторона" - садист, больше всего любит убивать экзорцистов. Одевается официально, говорит вежливо, но в основном потому, что того требует Граф. Любит поиздеваться, в том числе словесно, над своими врагами. Волосы убирает назад, часто носит цилиндр. Отличительной особенностью является небольшая родинка под левым глазом. После битвы в Ковчеге волосы отросли, и он стал завязывать их красной резинкой. Также у Тики осталась смуглая кожа и желтый цвет глаз.

Homuncul (Гомункул-отец) FMA Brotherhood
Самый первый гомункул. Создан в результате эксперимента придворного алхимика царя Ксеркса — легендарного древнего города,-из крови раба № 23. В качестве благодарности дал рабу имя -Ван Хоэнхайм. Ненавидит людей, и чтобы быть менее похожими на них, все семь смертных грехов «отделил от себя», поселив их в разные тела — так появились остальные гомункулы. Внешность точно такая же, как у Хоэнхайма. Однако настоящий его лик: это бесформенное существо, состоящие из тёмной материи и глаз, то есть примерно также, как и Гордыня или содержимое Врат.

Ichimaru Gin (Гин) - Bleach
Гин Ичимару — странный и загадочный человек, о прошлом которого практически ничего неизвестно. Он обычно занимает высокие строчки в рейтинге персонажей Отличительная черта Гина — выражение лица. Прищуренные глаза, постоянная улыбочка делают его похожим на лису Довольное выражение лица Гина, а также его сарказм производят отталкивающий эффект. Рукия Кучики в его присутствии чувствовала себя так, будто удав сворачивает свои кольца вокруг её шеи, хотя Гин даже не обращался к ней напрямую, а говорил с капитаном Бякуей. В аниме он использует киото-бэн, вежливый и уклончивый диалект региона Кинки.

Asakura Hao (Зик) - Shaman King
Хао Асакура (англ. Zeke Asakura) (麻倉葉王 Asakura Hao, ハオ Hao) (Зик в американской версии) — главный отрицательный персонаж аниме. Самый сильный из всех шаманов. Обладает способностями к телепатии, собственно говоря, по вине которой (и конечно людей, боявшихся его силы) перешёл на строну зла. Изначально был рождён более 1000 лет назад в семье Асакура, изучил все возможные техники, связанные с силами природы «овладел пятью концами звезды единства». В частности получил способности к реинкарнации. Реинкарнировался дважды. Принимал участие в 2 турнирах шаманов. Но был побеждён. Характер спокойный, уравновешенный, уверенный. В э турнире шаманов принимает участие, чтобы очистить мир от людей и слабых шаманов, чтобы создать новый идеальный мир для сильных шаманов. Хранитель — основной — дух огня, но он может превращаться в другой элемент по желанию Хао (Зика).

Sephiroth (Сефирот) - FF VII
"То, что я есть, перестанет существовать... чтобы возродиться «Богом» и править всеми душами." Сефирот
главный антагонист FF VII - к событиям Final Fantasy VII он превращается в коварного психопата, которому нравится причинять боль людям, заигрывать с врагами и манипулировать ими.

Мураки Казутака - yami no matsui
Мураки – один из одареннейших врачей-хирургов, а так же генетиков. Работая в одной из токийских больниц, Мураки одновременно вертится в светских кругах и занимается подпольными операциями, торговлей органами на черной рынке и прочими незаконными делами. Мураки легко покоряет сердца девушек красивой внешностью, бархатным голосом и аристократическими манерами. Девушки интересуют доктора лишь как инструменты, как пешки, которых он просто использует. В личной же жизни его гораздо больше интересуют мужчины.
Он также садист-убийца и обладатель сильнейшего магического дара. Темный Оммёдзи, способный с помощью заклинаний и специальных, изобретенных им самим, лекарств гипнотизировать людей, заставляя их подчинится его воле. Так же он может возвращать к жизни умерших, накладывать мощные заклятья, призывать духов и исчезать/появляться среди белых перышек… Он чистокровный вампир, способный высасывать жизненную энергию из своих жертв, увеличивая собственную силу.
Мураки не может поймать полиция и он всегда выходит сухим из воды.
Детство же Мураки было крайне тяжелым
Его отец привел в дом мальчика по имени Саки Шидо, который оказался сводным братом Мураки. Немногим позже отец, а потом и мать неожиданно умирают. А через некоторое время, на одной из тренировок и сам Мураки подвергается нападению… своего братца. Убийцей родителей оказывается именно он, и теперь решает прикончить и Казутаку. Спасло Мураки от смерти появление одного из его телохранителей, который успел выстрелить в Саки, прежде чем тот нанес смертельный удар. Но просто смерти своего сводного брата Мураки было не достаточно – он жаждал расправиться с ним лично, убить собственными руками. Поэтому он уже 16 лет ищет подходящее тело для головы Шидо, что плавает в большом аквариуме в одной из его лабораторий и ждет своего часа Х_Х
Тело же нужно не простое и не золотое, а способное поддерживать жизненные процессы после пришивания к нему новой головы вместо родной. Для этого Мураки начинает изучать магию и углубляется в изучение клонирования людей, в поисках идеального тела…
Мураки находит записи своего деда, который был владельцем одной больницы и узнает в одном из пациентов Цузуки Асато. Узнав о его необычных способностях и поняв, что тело синигами идеально подходит для Саки, Мураки начинает строить многоходовой план, для заполучения в свое распоряжение этого тела. Он согласился помочь матери Марии Вонг в оживлении дочери, что покончила с собой, ведь он знал, что это дело поручат именно Цузуки. Мураки встречается с Асато в церкви и с тех пор он становится словно одержим им. Желает во чтобы то ни стало заполучить Цузуки, и делает все, что бы привлечь его внимание, убивая людей, давая наводки, чтобы Асато мог найти его. И постоянно твердит многозначительную фразу о том, что ему нужно заполучить его тело…

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: 21.08.2013

Профиль ЛС  

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>04 Июн 2010 19:32

Сложно.., но выбрала - Sephiroth (Сефирот) - FF VII

BlackFenix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>06 Июн 2010 21:53

А я проголосовала за Мураки, вот уж кто точно псих без малейшего намека нато, что когда нибудь станет лучше! Люблю психов!
Профиль ЛС  

Oresama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.03.2010
>06 Июн 2010 22:29

BlackFenix писал(а):
А я проголосовала за Мураки, вот уж кто точно псих без малейшего намека нато, что когда нибудь станет лучше! Люблю психов!

ооо надо ж, кто то руководствовался здравым смыслом хД
а я как то так - методом исключения... точно не стал бы голосовать за Орыча, если брать наруто то хотя бы Мадару... сразу возникает образ Тоби, так что за него тож не голосуем хД
этого типа из берсерка даж не знаю, эстетический вкус не позволяет его смотреть. но раз уж в опросе есть упенинание о самом популярном, то он явно отпадает хД
отпадает и Гомункул, лучше б он по внешности не старика копировал хД ат если б был Энви может проголосовал бы за него, таки харизматичный он злодей.
дальше... Граф... пшол он. Тики, когда очки надевает и вовсе пожалеть хочется хД
за улыбку Гина 32-норма, голосовать не стану хД х
Сефа слишком привлекателен для злодея хД ... хотя перец, за которого я голосовал тоже хДД

ну в итоге и остались несколько вариантов из которых я выбирал, первым из них исчез Лулу... потом Мураки... кто там остался?
*ищет*
хотя нет, вру, Мадара тоже до последнего был в тройке, среди которых я выбирал: он, Бья-чан и Хао х_Х

Tenjo tenka yuiga dokuson

Baka ga Miru~
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алтея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>09 Июн 2010 21:01

Прголосовала за Мураки, мне очень нравиться это аниме. У меня ,можно сказать, после него поехала крыша от аниме. Laughing

«Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>09 Июн 2010 22:27

Проголосовала за Гриффиса, ибо нет моего любимого Клэйра Стэнфилда. Он самый-самый злой, хотя скорее маньячина отмороженный, ведь никто из вышеперечисленных с довольной улыбкой, весь покрытый кровью с головы до ног, не убивал зверски десятилетнего мальчика... Но при всем при этом он невероятно обаятельный тип.
Лулу вообще ни разу не злодей!
Гина Айзен преплюнул, даже странно, что его нет в опросе.
Орыч меня крайне умиляет своим язычком, Мадара тоже забавен в образе Тоби.
Вот еще за Сеферота бы проголосовала, харизматичный очень.
А остальных не знаю просто, особенно последнего от него как-то гомосятинкой попахивает...

>10 Июн 2010 0:12

Andromaxa писал(а):
Проголосовала за Гриффиса, ибо нет моего любимого Клэйра Стэнфилда. Он самый-самый злой, хотя скорее маньячина отмороженный, ведь никто из вышеперечисленных с довольной улыбкой, весь покрытый кровью с головы до ног, не убивал зверски десятилетнего мальчика... Но при всем при этом он невероятно обаятельный тип.
Лулу вообще ни разу не злодей!
Гина Айзен преплюнул, даже странно, что его нет в опросе.
Орыч меня крайне умиляет своим язычком, Мадара тоже забавен в образе Тоби.
Вот еще за Сеферота бы проголосовала, харизматичный очень.
А остальных не знаю просто, особенно последнего от него как-то гомосятинкой попахивает...

ничего странного в том, что Айзена нет в опросе, его делали с учетом настоящих событий в аниме и манге =___=
и остальные тут тоже не одуванчики =/
а кого нет, ну так уж получилось, что выбирались кандидатуры, за которые было отдано больше 1 голоса х_Х присылали бы списки активнее, может и попал бы))

Baka ga Miru~
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Andromaxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.03.2009
>10 Июн 2010 1:17

Oresama писал(а):
с учетом настоящих событий в аниме и манге

Гхм... Поясните-ка как это "настоящие события в аниме".
Oresama писал(а):
присылали бы списки активнее, может и попал бы))

Это вряд ли обычно мне нравится такие персонажи, которых другие даже не замечают. В той же Наруте обажаю Минато! А он вообще мертвый по сюжету! Или вот еще аниме Киба есть так там мой любимый герой бессловесный дух Амельгаул.

>11 Июн 2010 23:13

Andromaxa писал(а):
Oresama писал(а):
с учетом настоящих событий в аниме и манге

Гхм... Поясните-ка как это "настоящие события в аниме".
Oresama писал(а):
присылали бы списки активнее, может и попал бы))

Это вряд ли обычно мне нравится такие персонажи, которых другие даже не замечают. В той же Наруте обажаю Минато! А он вообще мертвый по сюжету! Или вот еще аниме Киба есть так там мой любимый герой бессловесный дух Амельгаул.

а разве не понятно? это значит "то, что происходит в последних сериях аниме" =__=

наруте?... нарута? х_Х а вообще четвертый много кому нравится, не сказал бы, что его не замечают, а даже наоборот)
хотя мнения разные бывают так же как и по поводу "самого самого" злого, собственно для того опрос и проводится -)

Baka ga Miru~
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>13 Ноя 2014 22:01

Я ещё только любитель, увлеклась мангой в феврале этого года, а аниме стала смотреть летом. В основном пересмотрела яой, не весь, сёдзе и т.п., злодеев там не наблюдалось, а если и были, то становились няшками в конце. Возраст уже не тот смотреть этих Наруто и т.п. Просто скучно на работе, убиваю время, тем более в аниме вкладывается больше смысла, чем в наших чебурашек, где без сто грамм не обойтись. "голубой вагон", отпусти меня яой. Shocked Laughing
Дети, смотрите добрые анимешки, чем американских Симпсонов, аморальных, всяких пауков выдуманных, это ж надо до чего радиация дошла. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТемнаяЛеди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Сен 2016 11:18

Жаль опрос закончен Sad

но я за Орочимару злобная супер- няшка рулит! Laughing
И в опрос я бы добавила Занзаса Gun с Учитель - мафиози реборн ,не совсем злодей ,но злости , ума , жестокости и коварства на 2 злодеев хватит. tender

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>21 Май 2017 17:51

Orochimaru (Орочимару) - Naruto.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:26

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Виктория Рейнер Шаманка . Меня как обычно привлекло описание, что это любовная история в космическом антураже. И начало книги мне... читать

В блоге автора НатаЛис: Буктрейлеры к романам авторов СТ

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Мультфильмы » Самый популярный аниме Злодей [8809]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение