Alex Moor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Каприз Судьбы. [ Только сегодня узнала про этот чудесный форум от Габриэлы.
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alex Moor, Ура!!!! Ты здесь! Всем своим читателям на этом форуме буду советовать почитать этот рассказ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Супер ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК, конечно! Уже Алекс вторую часть пишет! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК, конечно продолжение будет)))))))))))))
Более того, оно уже есть))))) _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И ещё вопросик можно?
Посмотрела на выложенную фотку и подумала -это мистика? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лидуня, я рада, что ты здесь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, уже лежит прода моего романа КРИСТИК писал(а):
Посмотрела на выложенную фотку и подумала -это мистика? Угу... тут про вампирчиков моих любимых!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэла писал(а):
Кстати, уже лежит прода моего романа Я видела.Сейчас соберусь силами и прочитаю. ![]() ![]() ![]() Габриэла писал(а):
Не пожалеешь! Произведение супер! Будем надеяться.Хотя я в этом уже уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() I love Twilight писал(а):
Будем надеяться.Хотя я в этом уже уверена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 3,4Жень, ну засмущала меня совсем....))))))))))Бог любит троицу, а так как главки небольшие, то выкладываю 3 и 4 главы))) Глава 3. Встреча. Воспоминания вихрем пронеслись в моей голове… Хм… Надеюсь я не долго стою тут застывшим изваянием в полном ступоре. Мысленно встряхнув себя, я попыталась вспомнить, куда я шла и как собственно нужно передвигать ноги, дабы сделать хоть какое-то движение. Мысли витали в хаотическом порядке одна краше другой: ОН меня узнал? Что Он тут делает? Поздороваться? Пройти мимо? Черт… что же делать? Почему сердце бьется где-то в горле? Ну почему именно сегодня я выгляжу как чучело? Предпринять я ничего не успела. Георг грациозной походкой направился прямо мне на встречу. - Здравствуй – поздоровался он – надеюсь, ты меня помнишь? - Привет – наконец вымолвила я – конечно помню. Рада тебя видеть. Ты здесь кого-то ждешь? - Вообще-то да – улыбнулся он. Улыбка чеширского кота просто отдыхает. Организм отреагировал сразу, а мозг подсказал подходящую фразу «Бабочки в моем животе…» Раздражающее дребезжание звонка вернуло меня в грубую реальность. Кто придумал таким жутким способом возвещать о начале занятий? Как в колонии. Сидите дорогие студенты от звонка до звонка. А сам звук??? Ничего более мелодичного нельзя организовать было? Опоздаю – накроется мой автомат медным тазом. - Извини, но мне пора на занятия –пролепетала я. - Это наверное не правильно и очень назойливо с моей стороны, но можно я тебя встречу после занятий? - Было бы неплохо – надеюсь он на машине и мне не придется тащиться домой по этой погоде на автобусе. Бегом добравшись до нужной аудитории, разложив вещи, я пыталась привести мысли в порядок. Итог был неутешительный. Только такая дура как я могла забыть сказать, во сколько заканчиваются эти самые занятия. Молодец, всегда была крепка задним умом… Минуты тянулись нескончаемо медленно, досада на саму себя не давала сконцентрироваться на лекции. Бросив тщетные попытки записать что-то путное из монотонного бубнения преподавателя, я отбросив ручку, взялась за мобильный телефон, дабы выйдя в Интернет продолжить чтение книги Анхеля де Куатье. Время тут же начало течь в привычном ритме и оставшиеся пары я перенесла уже легче. Глава 4. Свидание. Опять этот звон. Разрыв мозга. Собрав вещи в сумку и одевшись, я не спеша поплелась к выходу. Погода продолжала свои издевательства и даже и не думала налаживаться. Совершенно по детски показав небу язык я двинулась в сторону автобусной остановки. Не успев пройти и пяти метром, я вынуждена была остановиться из-за неожиданного препятствия – чей-то навороченный, чистенький Лексус, и это в такую погоду-то, преградил мне путь. Набрав побольше воздуха в грудь, я уже приготовилась вывалить шквал претензий и негодования в адрес открывающейся с противоположной от меня стороны дверцы, как я узнала выходящего из нее молодого человека. - Извини, надо было предупредить заранее, где я буду тебя ждать – разреши? – Георг галантно открыл дверь с моей стороны. С шумом выдохнув воздух предназначенный для ругательств я разместилась на сидении. Чувство самосохранения видимо у меня еще с детства слегка атрофировано. А стоило бы задуматься, что я сажусь в машину практически незнакомого молодого человека, хоть и безумно красивого, и маршрут нашего следования точно неизвестен. Прислушавшись к своим ощущениям я к своему стыду не обнаружила никакого дискомфорта по этому поводу. Тем временем Георг уже сидел за рулем и внимательно смотрел на меня. Хорош все-таки мерзавец. Ладошки сразу предательски вспотели, и в коленях ощущалась легкая дрожь. - Ты не против если я приглашу тебя пообедать? После занятий тебе следовало бы подкрепиться – сказал он. - Я не против и даже за – не стоит ему говорить, что я успела на перерыве пообедать в институтском кафе. Отсутствием аппетита я никогда не страдала. - Какую кухню ты предпочитаешь? – трогаясь с места осведомился он. - Вообще-то любую… Я всеядная. - Замечательно. Я знаю куда тебя отвезти. Это мое любимое место – и откуда в человеке столько обаяния??? Надо поаккуратнее быть, а то так и влюбиться не долго. Хотя видимо с этим опасением я слегка опоздала. Тем временем я с удивлением отметила, что «любимое место» находится видимо где-то за пределами города. А вдруг он маньяк? Завезет в лес и поминай, как звали. Я пыталась вызвать в себе хоть какие крупицы страха, глядя на проносившиеся вдоль обочины сосны. Бесполезно. Рядом с ним я почему-то чувствовала себя очень спокойно. Дорога заняла минут сорок. На протяжении всей поездки я отвечала на дежурные вопросы по поводу института и будущей профессии. Здание, у которого мы припарковались было похоже на небольшой замок с башенками. Пока я таращилась через тонированные стекла на эту сказку, Георг уже вышел, открыл дверь с моей стороны и услужливо протягивал мне руку. Интерьер внутри был под стать внешнему. Красиво, но строго. Интересно, но не вычурно. Гармония. Встретивший нас мужчина принял у нас верхнюю одежду, а миловидная девушка провела к столику. Просмотрев меню, мы сделали заказ. От обилия интересных названий у меня разбегались глаза. Не долго мучаясь, я выбрала фирменные блюда. Это был самый лучший обед в моей жизни. Георг оказался наиинтереснейшим собеседником. Ни с одним молодым человеком я не разговаривала так обширно на темы книг, музыки, философии, экономики. Ни с одним человеком мне не было так легко общаться, как с ним. Мельком глянув на часы, я ужаснулась, обнаружив, что обед плавно перетек в ужин, и мне пора было бы уже появиться дома. Он все понял бес слов. Подозвав обслуживающую нас девушку, Георг попросил внести заказ в его счет. Дорога до дома не заняла больше часа. Надо признать, что ограничения скорости мой спутник игнорировал напрочь. Подъехав к моему подъезду, я поняла, что пришло время прощаться, а делать мне этого совершенно не хотелось. Я встретилась глазами с Георгом… Что за взгляд… казалось он проникает в каждую клеточку моего тела и в каждую частичку моей души. У меня перехватило дыхание, когда он медленно начал наклоняться ко мне. Я чувствовала его дыхание на своей коже в области шеи. Сердце бешено билось в предвкушении поцелуя… Не тут-то было! Шумно вдохнув воздух Георг отстранился от меня. - Ну знаешь ли я моюсь регулярно! – удивлению моему не было предела. - Прости, аромат твоей кожи в сочетании с парфюмом дают неповторимый чудесный запах и я не смог удержаться – ситуация его явно забавляла. – Не обижайся. Разве можно думать о какой-то там обиде, когда на тебя ТАК смотрят? - Мне пора. Мы еще увидимся? - Всенепременно. Я тебе обещаю. Проводив взглядом отъезжающий Лексус я направилась домой. На мое счастье, дома никого не оказалось. Ну, конечно же! Отец сегодня после работы собирался на волейбол. Старшая сестра сегодня работала во вторую смену. Чудесно. Мне просто необходимо побыть одной и все обдумать, а подумать было о чем. Откуда он знает мой адрес???? В дороге я настолько была увлечена разговором, что особо не следила за тем, куда мы едем, и прибытие в нужное место приняла как должное. Но я не называла ему, где я живу. Ладно, это я выясню у него лично при следующей встрече. В том, что эта встреча состоится, я не сомневалась. Ведь он обещал. И еще… Он так и не взял номер моего телефона… _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
И слишком редкая, чтобы сдохнуть... Мои произведения: Каприз Судьбы (роман о вампирах) Испытание Санкт-Петербургом (роман в вампирах, продолжение КС) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Честно говоря, я боюсь таких книг,первый и последний раз прочитала в 15 лет и до сих пор жутко , когда вспоминаю об этом.Надеюсь ты меня не напугаешь ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КРИСТИК, ну, тут больше романтика и чувства ![]() _________________ Я слишком дикая, чтобы жить...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alex Moor писал(а):
Честно говоря, я боюсь таких книг,первый и последний раз прочитала в 15 лет и до сих пор жутко , когда вспоминаю об этом.Надеюсь ты меня не напугаешь Laughing Laughing Угу.. Алекс права, тут романтика... ![]() ![]() Alex Moor, я уже давно обожаю Георга... Симпатишного мужчину в самом расцвете сил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо ,успокоила ![]() А рассказ все интереснее становится.Мне стало уже понятно, зачем он спросил про духи.У вампиров обострен нюх.Так понимаю,сегодня собираешься выложить всё? И почему его ты назвала Георгом? _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |