|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:52
» Песни нашей души... [ Завершено ]Очень часто бывают моменты, когда мне грустно и эта грусть иногда ложится на бумагу... Думаю такое бывает у каждого. Давайте поделимся песнями, которые мы придумали в разные эпизоды своей жизни."Сон для двоих" 1-к Года проходят незаметно, и каждый хочет полюбить... А если чувство безответно - другого встретить и забыть. И мне казалось, что забыла звучанье нежных тихих слов, их можно выбросить из мыслей, но их не выбросишь из снов. Припев Это сон для двоих без дворцовых интриг где нет зла и дождливых городов... Без предательских слов, без друзей и врагов, это как перекрёсток двух миров. Наша жгучая страсть не даёт мне упасть, я забыла свою земную боль... Только прошлая жизнь мне кричит: "Оглянись! У тебя ведь совсем другая роль..." 2-к Тебя встречаю очень часто, но не могу заговорить... Себя я чувствую несчастной тебя не в силах разлюбить. И с нетерпением жду ночи, красивый нереальный сон, там можно видеть всё что хочешь и там со мной навеки ОН... Эту песню я написала давно - в 13 лет, так что не судите строго... Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Лоретт) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: Лоретт; yafor; Дата последней модерации: - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 13:58
Мне понравилось...))Прикольно))
Писать песни это надо уметь...и не каждый сможет...а ты молодец))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лоретт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 14:00
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 15:23
Песня действительно хорошая, мне она очень понравилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2010 16:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 23:44
Лоретт, очень красивые слова! Молодец!
Я не пишу, не умею. А петь очень люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 3:36
Очень понравилось! Молодец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 13:36
Лоретт , такую песню хорошо бы под гитару спеть... Такая песня это.... для двоих... и для слушателей
Я вот даром стихосложения не обладаю, но строки, которые своей простотой в душу лезут и гнездышко там себе свивают, люблю. Недавно вот услышала песню, и с изумлением узнала, что поет ее В. Казаченко. Особо понравились строчки из нее: Какая грустная метель А сколько ей простора в поле... Какая узкая постель А только было нам раздолье Метель металась за окном Морозом окна застилала Но одеяла одного нам на двоих вполне хватало... такое м-м-м и ... Не знаю, но почему-то эти строчки у мя ассоциируются со вкусненьким мороженым, нежно тающим во рту... |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:58
Лоретт,молодец!Хорошая песня.А из наших никто музыку не пишет?Было бы интересно ее услышать. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 7:18
Лоретт, я в восторге! Ты умница
Некоторые строки так подходят под мою новую идею для книги... Ух, спасибо!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2010 17:04
К сожалению не пишу. Не дано мне это.
Лоретт, песня хорошая. Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||