Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:30
» Какие предметы (или вещи) из ЛР вы хотели бы иметь у себя?Может быть вопрос немного непонятно сформулирован, но сейчас объясню, что я имела в виду (прямо строки из песни). Когда читала серию Норы Робертс про Еву и Рорка была просто без ума от мемо-кубика (кто читал серию, наверняка помнят его). Каждый раз думала, вот бы мне такой, а то вечно в телефоне полно заметок, а в карманах записок. Да, ну без ума я от всяких технических новинок В связи с этим возник вопрос: А какие предметы Вы хотели видеть у себя? (не обязательно технические новинки, может быть какие-нибудь вещи?!)Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 06.05.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 22:42
Прочитав название темы, мне сразу вспомнился роман Линдсей "Навеки". От меча Торна я бы точно не отказалась Да и от самого Торна тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 23:48
Я бы хотела "Майбах" Иерихона Бэрронса, а если точнее, то всю его коллекцию машин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 7:31
Я бы хотела иметь не вещь, а способности Адама Блэка из "сердца горца" К.Монинг - перемещаться, быть неведимкой и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 10:02
Хочу дом, как у Калленов в "Сумеречной саге".
С окнами от потолка до пола и вокруг лес.........ах! *восторженно вздыхая*........ |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 18:59
2008 писал(а):
Я бы хотела "Майбах" Иерихона Бэрронса, а если точнее, то всю его коллекцию машин. Точно, но я вспомнила про автопарк Калленов, тоже было бы неплохо |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 7:17
2008 писал(а):
Я бы хотела "Майбах" Иерихона Бэрронса, а если точнее, то всю его коллекцию машин. Ага, это первое ,что хотелось бы)) Так же не отказалась бы от дома Каленов. И от способности Эдварда читать мысли _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 8:50
Мне не нравится серия Линдсей про Лу-Сан-Теров, но от говорящего компьютера ггероини я бы не отказалась. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
miron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 9:50
Самое первое, что пришло на ум - это обруч Ролло, который он носит на голове или хотя бы тот, что оказался из-за шутки Эммы ему мал Уж очень нравится мне Ролло, а этот обруч - его частица! |
|||
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 21:04
Ну девочки, Рорк бы никому не помешал ,жаль, что в реальности (мне так кажется) таких мужчин не существует, мемокубик прикольная штучка, но тут столько модных нововведений, что выбрать что-то одно просто невозможно, в общем я за такой дом как у Евы и Рорка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 0:43
Знаете, при разговоре о гаджетах, сразу вспомнилась ма-аленькая штучка, похожая на помаду, у ведьмы Марикеты у Кресли Коул
Но, если честно, то хочется иметь татуировку в виде бабочки, как у Повелителей, но вряд ли я наберусь смелости даже на малюсенькую татушку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 16:56
Nira писал(а):
Знаете, при разговоре о гаджетах, сразу вспомнилась ма-аленькая штучка, похожая на помаду, у ведьмы Марикеты у Кресли Коул
Но, если честно, то хочется иметь татуировку в виде бабочки, как у Повелителей, но вряд ли я наберусь смелости даже на малюсенькую татушку... Так среди всех нас у Вас единственной эта мечта может сбыться, всё, что надо - просто набраться смелости!!! ДЕРЗАЙТЕ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:22
kerryvaya писал(а):
Мне не нравится серия Линдсей про Лу-Сан-Теров, но от говорящего компьютера ггероини я бы не отказалась. Я обожаю Тедру и Марту. Хотела писать, что хотела бы комп системы МОК-2 и рада, что не одна такая ))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adriatika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 13:06
Мне первое что пришло на ум - это торт Захер из серии про князя Альдо Морозини Жюльетты Бенцони. В книги есть момент, что главный герой останавливается в отеле и хазяйка предлагает свой фирменный торт. Кто знает Бенцони, то знает, что она мастер точностей, и если описывается такой торт, то значит он был. И когда в нас в городе открылась Венская кофейня и там в меню значился торт Захер я естественно его заказала. Он оказался шоколадным (я не очень люблю такие), но кушала с удовольствием. Это как пообедать с самим Альдо. А про драгоценности из романа я молчу. Хоть бы в музеи посмотреть. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 14:54
|
|||
|
[8888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |