red tori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 20:24
» Любимый автор романа-малышекЛинн ГрэхемДобавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
|
Альбинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 21:37
ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО АВТОРОВ КНИЖЕК МАЛЫШЕК Я К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ЗАПОМИНАЮ,ИХ ТАК МНОГО И ПОЛОВИНА БЕЗДАРНЫЕ -НА МОЙ ВЗГЛЯД.ЧИТАЮ ИХ ПОТОМУ ,ЧТО КОРОТКИЕ И НЕ НАПРЯГАЮТ. |
|||
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 22:58
Малышками особо не увлекаюсь, люблю полноценные романы. Поэтому авторов из немногих прочитанных не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:07
А я наоборот перешла целиком на малышки, а исторические любовные романы читаю только если очень понравился сюжет. А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон. У них нравятся почти все романы, у других авторов только 1-2 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2010 23:32
Lucrecia писал(а):
А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон. Luci, а эти авторы специализируются только на малышках? |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 2:15
janemax писал(а):
Lucrecia писал(а):
А из авторов малышек мне нравятся Инга Берристер, Линн Грэхем, Жаклин Берд, Миранда Ли, Хелен Бьянчин и Диана Гамильтон. Luci, а эти авторы специализируются только на малышках? Насколько я знаю, да. Во всяком случае полноформатных романов я у них не встречала |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 12:54
Малышки читаю очень редко. Но недавно прочла книжку Сандры Мэй - понравилось очень, столько юмора. _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 14:53
Мишель Рид и Линн Грэхем |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 14:58
А мне понравилась Сандра Мартон. Хотя я прочитала всего 2 её романчика. Я вообще "малышки" читаю редко. То, что народ хвалит, не найдёшь, в электронке тоже есть не всё. А новым "малышкам" я не доверяю. Помню, взяла парочку наугад, а там такая ерунда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 16:19
Я больше всего люблю малышки Дианы Палмер , замечательный автор |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2010 17:24
Не буду оригинальной ЛИНН ГРЭХЕМ , ДЖУЛИЯ ДЖЕЙМС,ШАНТАЛЬ ШОУ.они пишут про греков и итальянцев. Раньше нравились Люси МОНРО ,Жаклин Берд и Ш. Кендрик,но их последние книги такая муть.С ними покончено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2010 22:10
Розамунда писал(а):
Я больше всего люблю малышки Дианы Палмер , замечательный автор Рози, а разве у Палмер есть малышки? Она же полноценные романы пишет. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 12:47
janemax писал(а):
Розамунда писал(а):
Я больше всего люблю малышки Дианы Палмер , замечательный автор Рози, а разве у Палмер есть малышки? Она же полноценные романы пишет. Джен , да , у неё есть и несколько малышек: Бриллиант в пыли, Возрожденное чувство, Друзья и любовники, Ее загадочный герой, Зимние розы, Из весны в лето, Моё сердце твоё, любимый!, Мягкое сердце, Одиночество на двоих, Ослепленные любовью и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2010 14:19
Розамунда писал(а):
Джен , да , у неё есть и несколько малышек:
Бриллиант в пыли, Возрожденное чувство, Друзья и любовники, Ее загадочный герой, Зимние розы, Из весны в лето, Моё сердце твоё, любимый!, Мягкое сердце, Одиночество на двоих, Ослепленные любовью и т.д. Ого, солидный списочек. Не подозревала, что у Палмер столько малышек. Рози, спасибо за наводку, автор мне этот нравится, буду знакомиться с ее мини-произведениями. А романчики исторические или все же современные? |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 15:14
Инга Берристер почему-то запомнилась из всех, может просто прочитала больше ее книг чем у других авторов, но всегда когда вижу ее книгу с удовольствием читаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 15:06
|
|||
|
[8897] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |