|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 12:42
» МультиваркаМультиваркаЗагорелась я идеей, начитавшись восторженных отзывов, приобрести сей агрегат. Но все еще мучаюсь в сомнениях о ее необходимости. Девочки, у кого есть это чудо, поделитесь впечатлениями. Всеми плюсами и минусами. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: aolchik; Дата последней модерации: 03.10.2014 _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 5:29
Я с таким чудом и не сталкивалась, но прочитала мнения по инету и желание покупки начало зарождаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:49
Да, интернет - великая штука. Чего только не узнаешь
Для меня плюсы состоят в том, что стоит не дорого, полностью автоматическая и можно оставлять без присмотра. А из минусов, точнее, что вызывает сомнения, так это то, что всего четыре модели существует. Неужели такой замечательный прибор не имеет спроса, что его толком не производят? Хотелось бы узнать мнение людей, которые сталкивались с этим чудом вживую А то - куплю и .... будет валяться. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:34
Упс, девочки, а что это вообще такое? Просветите плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 13:13
Milli, это такой чудо-агрегат, который печёт, жарит, парит, варит и разве что только крестиком не вышивает.
Один из вариантов: Цитата: Возможно ли, приготовить еду быстро, вкусно, сохранив ее полезность? Возможно. С процессорной мультиваркой #####. Она сконструирована таким образом, что воздух не попадает во внутрь, а, значит, витамины не окисляются и все полезные элементы продуктов сохраняются. Уникальная девятислойная конструкция чаши мультиварки позволяет сократить время приготовления за счет повышения теплопроводности.
С мультиваркой ##### возможно выпекать, варить, готовить на пару и тушить продукты, превращая их во вкуснейшие блюда на любом столе. Более того, с этой мультиваркой доступна даже жарка. Благодаря герметичности устройства, можно готовить без воды, и даже масла. Процессор мультиварки контролирует температурный режим (система "3D" сенсоров), давление и интенсивность пара. Ингредиенты сохраняют свою форму и не развариваются. С мультиваркой ##### больше не нужно раздельно готовить продукты для сложных блюд – мясо и овощи готовятся одновременно и одинаково быстро, что существенно экономит время любой хозяйки. Быстрота приготовления объясняется не высокими температурами, а чередованием режимов и технологий, которыми управляет процессор мультиварки. Самое главное преимущество мультиварки состоит в том, что процесс готовки не нужно контролировать, достаточно положить продукты, выбрать режим и через некоторое время получить превосходный результат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:17
Катюша, Холли уже ответила, а подробнее можно узнать здесь: http://multivarka.in.ua/auxpage_chto-takoe-multivarka/ Если хоть половина написанного правда, то вещь очень нужная, особенно для работающих женщин и молодых мам.
Только у меня вопросов куча: почему в одних моделях 5 программ, а в других 6? как можно варить молочную кашу с отсрочкой по времени, оно ж скиснет? как вытаскивать горячую кастрюльку, если на ней нет никакой ручки, в отличии от ведерка в хлебопечки? что это за модель, которая в несколько раз дешевле остальных?... Я так понимаю, что пока не приобрету этот чудо-горшочек, не разберусь. Хотелось бы просто узнать, насколько она практична. Холли, а у тебя такая штука есть? Мне нравиться форма модели, которую ты выложила, в отличии от цилиндровых. Только там, кажется, надо самой вводить время и программы... _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:59
До этого опроса даже не подозревала о существовании этого чуда. Задумалась. Наверное, мне оно надо. Хотелось бы послушать тех, кто уже имеет этот аппарат. На Маркете ни одного отзыва не нашла. А вот здесь можно почитать отзывы на одну из моделей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:36
Отзывы хорошие. И, как правильно замечено, нигде не рекламируется эта техника.
Хотелось бы пообщаться с пользователем мультиварки. А мне понравилась вот эта модель: формой, наличием ручки и объемной кастрюлькой - 5 литров. Заказывать в интернете еще не пробовала - жду мнения очевидцев _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 23:47
Я практически всё через интернет заказываю. Осталось только модель выбрать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2010 18:47
» Сайт с рецептами для МВТак что, можно ожидать отзывов от очевидца?На этом сайте http://www.good-cook.ru/forum/topic5329s0.html столько рецептов для мультиварки!!! Загляденье! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:02
» Panasonic SR-TMB18 (тест мультиварки )Сижу... выбираю.Тест мультиварки Panasonic SR-TMB18 , скорее всего её я и закажу. На этом сайте много всего интересного по этому вопросу. Кстати, там очень хороший форум. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:36
Ага, Холли, Ириш, спасибо большое за информацию!!! У меня мама очень заинтересовалась этой вещицей!
Только вот интересно мне все-таки, почему, если она такая прям толковая и нужная, ее так слабо рекламируют, что про нее практически никто ничего толком не знает??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 16:02
Так, девочки, разошлась я не на шутку. Мультиварку заказала и даже нашла инет магазин, где продают смеси, закваски и пр. для выпечки хлеба. А хлеб в ней, оказывается, получается замечательный. Обязательно попробую испечь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 16:39
книгоман писал(а):
Холли, а у тебя такая штука есть? Мне нравиться форма модели, которую ты выложила, в отличии от цилиндровых. Только там, кажется, надо самой вводить время и программы... Ириш, к сожалению, такой штуки у меня нет. Я, как и ты, пока в поиске. Склоняюсь к мультиварке фирмы CUCKOO. Нравятся модели этой фирмы. И потом, много положительных отзывов именно по Кукушке. Загляни на форум Мультиварочка - много полезной информации по моделям разных производителей. Кстати, там есть таблица сравнения PANASONIC и CUCKOO. Ириш, какой фирмы модель (на фото), которая тебе понравилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 18:14
Пусть PANASONIC - это вчерашний день, но проверен временем. И для меня не помеха, что он готовит медленнее CUCKOO. Если и покупать последнюю, то CMC-HE1054F, а стоит она... сами посмотрите. Лично мне такого добра не нать. Иформации и рецептов по PANASONIC больше.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2024 14:56
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |