Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 6:12
» Под какую песню вы бы хотели выйти замуж (или уже вышли)?Каждая девушка представляет себе день своей свадьбы в мельчайших подробностях. Немаловажная деталь - это музыка, иногда бывает так, что музыкальное сопровождение трогает больше, чем церемония. На данный момент, я представляю себе МОЮ песню так:Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 03.03.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:43
если я когда-нибудь выйду замуж, то я бы хотела первый танец танцевать под сопровождение одной из этих песен. Скорее всего -Unchained melody, которую я обожаю!
[/quote] _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:21
А я хотела выйти замуж под песню моей любимой Уитни Хьюстон "I will always love you" из к/ф"Телохранитель". Но потом как-то постеснялась, подумала, что может не всем это понравится. Муж вообще ее пение называет воплями. В общем, в конечном итоге, оставила выбор музыки на усмотрение организатора свадьбы. А песня все равно замечательная.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:12
А у нас первый танец был под заслушанного с детских лет на пластинке Джо Дассена " Et Si Tu N'existais Pas" |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 22:03
Ох, я в затруднении... Никогда не думала под какую песню буду выходить замуж. Сейчас попыталась что-нибудь придумать и пока безрезультатно, но вот под какую песню НЕ БУДУ танцевать на своей свадьбе, я точно знаю!!!! Моя однокласница танцевала первый танец под... Долину "Всегда быть рядом не могут люди"... вообще, полный крышеснос, она, наверное, вообще не вслушивалась в слова песни((((Притом, я так и не поняла, почему их первый танец был не медляк... |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 23:09
Я, в принципе, не планировала еще под какую бы песню хотела танцевать танец молодоженов... а сейчас вот задумалась... Первое что пришло в голову, так это моя любимая песня Westlife - The Rose Незнаю, может это клип на меня так влияет, но все же есть что-то в этой песне такое эдакое...
Последняя любовь Самурая писал(а):
Моя одноклассница танцевала первый танец под... Долину "Всегда быть рядом не могут люди"... Это кошмар, по другому не скажешь. Совсем не медляк, им там даже и не пахнет.)))))))) Sia писал(а):
На данный момент, я представляю себе МОЮ песню так:
Sia, какая песня!!! Когда ее слышу-слезы наворачиваются Трогает, очень трогает. Эта песня будет великолепнейшим сопровождением. Возьму себе на заметку Latoya писал(а):
Скорее всего -Unchained melody, которую я обожаю! Ооооо, я тоже обажаю Unchained melody. Влюбилась в нее после "Призрака" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:14
Ох, я в затруднении... Никогда не думала под какую песню буду выходить замуж. Сейчас попыталась что-нибудь придумать и пока безрезультатно, но вот под какую песню НЕ БУДУ танцевать на своей свадьбе, я точно знаю!!!! Моя однокласница танцевала первый танец под... Долину "Всегда быть рядом не могут люди"... вообще, полный крышеснос, она, наверное, вообще не вслушивалась в слова песни((((Притом, я так и не поняла, почему их первый танец был не медляк... А как вам такой танец, думала, думала... Интересно, а у нас бывает такое??? |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:46
Sia писал(а):
А как вам такой танец, думала, думала... Интересно, а у нас бывает такое??? Ай какие они все молодцы!!!!! Вот только не все слышат музыку, заметила одну такую "робот, робот...")))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:50
Roza писал(а):
Моя одноклассница танцевала первый танец под... Долину "Всегда быть рядом не могут люди"... Это кошмар, по другому не скажешь. Совсем не медляк, им там даже и не пахнет.)))))))) Очень люблю эту песню. И если брать версию из фильма, то с натяжкой на медляк потянет. Но СЛОВА там явно не для свадьбы. "Любви, земной любви не дано пылать без конца..." Сразу себя программировать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2010 19:52
Кстати, песня отличная Крис Браун "Forever"
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 20:56
Sia писал(а):
А как вам такой танец, думала, думала... Интересно, а у нас бывает такое??? Замечательный танец, спасибо тебе, Sia, за него))))) А что, классная идейка, а главное оригинальная!!!! Думаю, если есть много денег на свадьбу, то и такое можно запросто устроить)))) Kliomena писал(а):
Очень люблю эту песню. И если брать версию из фильма, то с натяжкой на медляк потянет. Но СЛОВА там явно не для свадьбы.
"Любви, земной любви не дано пылать без конца..." Сразу себя программировать? Так и я о том же!!!! Песня-то хорошая, но смысл её никак не свадебный!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:00
Sia писал(а):
А как вам такой танец, думала, думала... Интересно, а у нас бывает такое???
Супер!!! Sia, спасибо за видео, мне оно повысило настроение! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 3:52
Latoya писал(а):
Sia писал(а):
А как вам такой танец, думала, думала... Интересно, а у нас бывает такое???
Супер!!! Sia, спасибо за видео, мне оно повысило настроение! Точно, очень заводное видео. Мне самой после просмотра захотелось |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|