Kristina Deos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » НЕНАВИЖУ! (маленький рассказ) [ Здравствуйте дамы!
|
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно... жаль конечно, что некоторые моменты вы переживали сами, но рассказ получился ярким, эмоцианальным. Именно, то, что нужно! Красиво. НО - мешает избыток "я" "ты" Конечно, возможно такова задумка, но можно было бы разбавлять эти моменты, какими нибудь другими словами.
В целом, мне понравилось. Похвально! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AGRO Спасибо большое)))
В том то и суть, что девушка постоянно напоминала что это она все это пережила, и именно он в этом виноват, поэтому так много "я" и "ты"))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина(можно так?) Мне понравилось очень))))
Не знаю может я одна такая? ![]() Ну эт мое мнение ![]() Супер))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася спасибо большое))) конечно можно)))
у тебя правильное сложилось ощущение...она же рассказывает о своей ненависти, и постоянно указывает на него, показывая, что это именно он такое с ней сделал... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристинка, мне очень понравилось... Действительно - от любви до ненависти один шаг!!! |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина,супер)))Очень понравилось)))Грустно,но...часто именно так и бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лидуня Мариша спасибо большое)))
грустно да...правда всегда грустная...но ничего не поделаешь таков мир))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, красиво!!! ![]() ![]() Столько чувств... Они словно нити, которые сплетаются в полотно. Рассказ твой вызывает грусть и тоску, но... Но!!! Это тоже чувства... Без них (негативных) никуда!!! И в то же время, творение твое вызывает восхищение, потому что маленький (рассказ), а цепляет!!! Мне очень понравился!!! А я еще мне интересно, как ты воплотишь эту задумку в роман)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюш спасибки))) было грустно, вот и вылилось все наружу)))
ну роман будет небольшим, но эмоциональным...конечно с хорошим концом)))мои "дети" всегда остаются счастливы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристин, хоть рассказ грустный, тяжелый, он вызывет такие эмоции!... мне кажется, что ты описала и мои чувства 2 года назад...
это нечто! трудно описать то, что я сейчас чувствую. знаю, что сильно, ярко, прекрасно! жизненно... _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень живо!К сожалению,люди часто не замечают истинных чувств своих близких из-за собственнических инстинктов,поэтому так часто хочется кричать.
Рассказ очень цепляет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала эти строчки, и у меня бежали мурашки по коже...
Как же сильно мне все это знакомо!!! И как страшно, что такое бывает... Крись, все написано так жизненно, что нету слов... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сильно! Эмоционально! Ярко! Понравилось, но не знаю нужен ли хеппи энд в рассказе, но это на усмотрение автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристина, очень хорошо написано! Я просто чувствовала, как по мере чтения в моей душе тоже скапливается ненависть к этому человеку! Просто, очень живо, эмоционально, в малюсеньком кусочке ты показала всю силу своих переживаний и былой любви!!! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8931] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |