Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Провокация для грешной души (сборник) [ Я решила сделать из этой темы Сборник зарисовок, рассказов, возможно стихов
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, с началом нового рассказа!! ![]() Заинтриговал, не буду скрывать, задел что-то внутри.... люблю игры, как ты знаешь ![]() Хотя, что-то мне подсказывает, что тут будут бои без правил? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лёль, я рада, что тебе он понравился, но вообще-то рассказ закончен.
Так как я не вижу благополучного исхода для героини в этой игре, то решила, что каждый додумает сам дальнейшее развитие событий)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эээх, мелькнула у меня такая мысль... но я понадеялась на продолжение ![]() Ни и ладно .... все равно мне понравилось ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Возможно, и передумаю))) Просто сейчас у меня нет настроя на жили долго и счастливо... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Просто сейчас у меня нет настроя на жили долго и счастливо... такое бывает, наверное у всех... но, настроение, как и Муза, имеет свойство меняться ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся (можэно так обращаться?) Я рада что мой рассказик заинтересовал, понравился и заставил подключиться воображение ![]() Надеюсь, что придуманное продолжение не разочаровало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Туся (можэно так обращаться?) Конечно, можно. Виола писал(а):
Я рада что мой рассказик заинтересовал, понравился и заставил подключиться воображение Я тоже надеюсь, что твоя Муза (или Муз?) в один прекрасный момент решит дополнить эту историю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Конечно, можно. Спасибо ![]() Музу не нужно стараться он уже придумал историю, это я не согласна с его вариантом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() надеюсь, вы вдвоем как-нибудь договоритесь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленусь, шикарно! ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
Музу не нужно стараться он уже придумал историю, это я не согласна с его вариантом Тааааак... или продолжение все-таки будет??? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дашуль, ты права, здесь все было бы жестко, изматывающе, на грани. ![]() Спасибо дорогая за отзыв ![]() А прода ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виола писал(а):
Дашуль, ты права, здесь все было бы жестко, изматывающе, на грани. ![]() Хочу! ![]() ![]() ![]() Виола писал(а):
А прода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, большое спасибо тебе, за такой хороший, небольшой рассказик!!!!! Мне очень понравилось!!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |