Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 23:13
» Открытые торги.Объявление.Дамы и Господа в следующую пятницу 26 января в 22:00 по московскому времени состоятся открытые торги. На аукцион выставляется Гарем Лоуренса Димика. Лот № 1. Любимая и первая жена Зорра. Лот № 2. Самая мудрая из жен Ирида. Лот № 3. Самая скромная из жен Френси. Лот № 4. Самая талантливая и яркая из жен juli Лот № 5. Самая последняя из жен Лиса. Лот № 6. Гедиклис Kitten Лот № 7. Поливальщица цветов Олька. Вас ждет незабываемое зрелище. Приходите и все увидите своими глазами. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2007 23:22
ЭЭЭэээ милые жены Л.Д. (минуточку внимания) т. к. мы с ним (с господином Лоуренсом Димиком) в разводе… Я претендую выкупить этот гарем с целью перепродажи в надежные, бохатые, сылные, рухи так сказать!!!! Не волнуйтесь милые, это будет турок олигарх или местный олигарх… Как вы понимаете кто больше предложит так сказать бабла!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2007 0:54
А когда это вы развестись успели?
И вообще я против того, что бы мы - умницы и красавицы, служили источником дохода кому бы то ни было _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 0:59
Ирида, какой там доход (шепотом тебе на ушко, чтобы никто не слышал: - С нами у них будет только расхоод!!! ) Дело сделано, дело обратного хода не имеет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:00
Кися не злись!!! Но продать придется!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:04
Продаться, придется!!! Лишившись мужа, мы лишились материального обеспечения, душевного спокойствия и всего остального. Государство нас не потянет. Так, головки опустили и в пятницу на аукцион, без слов и протестов. Ты же, Ирида, мудрая жена, должна все понимать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:11
Не привыкла я продаваться!!!!!!!!! (крик души)
Пусть нас хотя бы БОСС себе заберет!!!! Пока у него хорошее настроение!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:15
Это что за бунт на корабле?????????????????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:16
Это покажет аукцион, кто кого заберет. У нас кроме Патрона есть еще Медвед, Шови и Серый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:20
Картинка в стиле КАВКАЗСКОЙ ПЛЕННИЦЫ:
Френси и Зорра держат за руки Ириду, а та бьется в истерике и пытается вырваться. Они втроем стоят на дороге, а на них на полной скорости (350 км/ч) мчится черный лимузин с претендентами на их руки и сердца _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:22
Это еще хорошо будет если на лимузине, главное чтобы не на осле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:25
Я умру от голода, но к тому кто придет с ослом и близко не подойду!!!!!!!!
Если уж продаваться, так по самой высокой цене!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:30
Милые без паники!!!!! Я договорюсь… будут и лимузин и роллс-ройс… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:31
Любить так королеву (в смысле короля), воровать, так миллион!!!!!!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2007 1:34
Ирида писал(а):
Любить так королеву (в смысле короля), воровать, так миллион!!!!!!! Точно кися!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |