Кинодневник Картинки

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>21 Июл 2010 0:31

» Кинодневник Картинки

Вот решила завести себе дневник.
Но он у меня будет не обычный Кинодневник, а Кино-анимедневник.
Хех,во как.
Буду писать не только о фильмах,но и просмотренных аниме, а так как их у меня накопилась куча,писанины будет много.Smile
Всем кто решит заглянуть, добро пожаловать.

Это было вступление,во теперь думаю стоит начать с чего то любимого.
Вспомнила.
Это один из моих любимейших фильмов, посмотрела его давно. Но пересматривать и от души смеяться могу до бесконечности.

В джазе только девушки.
Год: 1959
Страна: США
Жанр: комедия, мелодрама, приключения, криминал, музыка.
Продолжительность: 119 мин.

Вкратце:
Когда чикагские музыканты Джо и Джерри случайно становятся свидетелями бандитской перестрелки, они в срочном порядке смываются на поезде во Флориду, прикинувшись женщинами. Теперь они — Джозефина и Дафна, новенькие и хорошенькие инструменталистки женского джаз — банда.

До поры до времени их маскировка срабатывает. Но вскоре любвеобильная солистка «западает» на переодетую мужчиной Джозефину, престарелый плейбой влюбляется в Дафну, а босс мафии, разгадав тайну маскарада, решает срочно разделаться со свидетелями…
Взято отсюда.

Когда смотрела первый раз этот фильм,дело было ночью и приходилось ржать в подушку чтоб не перебудить домашних. все веселье начинается с того момента когда они переодевшийся садятся в поезд, ну до того комично наблюдать мужчин в женской одежде.
Цитата:
— Как они ходят на таких каблучищах?! Как они сохраняют равновесие?!
— У них центр тяжести в другом месте.

Фильм затягивает своей безобидностью юмора, а так же романтичностью. Мой дикий гогот начался с того момента как к Дафне пристал миллионер в годах в лифте.А дальше уже пошли переодевания Джозефины, когда он умудрился пойти в образе мужчины на свидание и забыл снять серьги. Как танцевали Дафна и Озгуд.
Мерлин Монро в фильме просто бесподобна,ее игра,наряды и ее легендарное "пу-пу-пи-ду".

Цитата:
Ты только посмотри, как она двигается! Как желе на пружинках — туда-сюда, туда-сюда.
Наверное, там внутри моторчик или что-то вроде.

Черно-белое исполнение этой картины придает ему неповторимую атмосферу.
Билли Уайлдер снял отличную комедию на все времена.
Конец фильма просто шикарен, Сахарок(Мерлин Монро) узнает правду о Джозефине, а в то время престарелый миллионер о Дафне.
Чего только стоят вот эти слова.

Цитата:
— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
— Почему?
— Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
— Это не страшно.
— Я много курю!
— Это не проблема.
— У меня не может быть детей!
— Ничего, усыновим.
— Я восемь лет прожила с саксофанистом!
— Я тебя прощаю.
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

Советую всем кто не видел данное произведение,его посмотреть.Получите море позитива и хорошо проведете время.

Содержание:

Добавить тему в подборки

Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 22.08.2011

Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>21 Июл 2010 0:46

Урра, еще один дневничок
Картинка, поздравляю с открытием Flowers
Отличное начало. Не люблю Мэрилин, но этот фильм и правда замечательный. Мой муж его обожает.
Спасибо за отзыв
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>21 Июл 2010 5:00

Катя , поздравляю с открытием дневника! Flowers

Не во всех фильмах удавалось Мэрилин блеснуть актерским талантом, но этот фильм удался. Монро украсила его не только своей красотой, но и замечательной игрой.

Картинка писал(а):
— Господи, я МУЖЧИНА!
— У каждого свои недостатки.

Мечта, а не мужчина Very Happy

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>21 Июл 2010 6:13

Картинка, поздравляю с открытием своего дневника! Ar Ar Ar С удовольствием буду заглядывать и читать, особенно про аниме Wink
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>21 Июл 2010 14:03

Катюш, ты все-таки это сделала! Поздравляю с открытием! Принимай меня в свои постоянные читатели
А теперь про фильм! Мне он тоже очень нравится. И смотрела я его совсем недавно. Раньше не пропускала ни одного раза, когда он по телеку шел, а потом надоело, и я решила себе купить диск Теперь вот время от времени с подружками смотрим на девичниках в стиле ретро
Я не могу сказать, что Мерилин Монро мне нравится, как актриса, но этот фильм сам по себе бесподобен. Милый, ироничный, романтичный в конце концов!))) У меня, кстати, тоже есть любимые фразы оттуда. Надеюсь ничего страшного, если я ими поделюсь?
— О, сколько здесь серебра!
— Это мои призы, за стрельбу по тарелочкам, разведение собак и водное поло.
— Водное поло – это очень опасно.
— Да, подо мной утонули две лошади.

— Приходите вечером нас послушать!
— Не знаю смогу ли я, но постараюсь…
— О, пожалуйста! Если вы не придете, мы очень огорчимся! И захватите яхту!!!

А вот эта моя любимая
— А коктейли взбивает ваша жена?
— Нет, мой камердинер.
— А сигнал на яхте подает ваша жена?
— Нет, дворецкий. Я не женат, если вас это интересует.

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>21 Июл 2010 21:46

Катя, поздравляю))) очень за тебя рада!)
Фильм очень люблю этот))) мечтаю поскорее прочитать про аниме)))

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>21 Июл 2010 22:23

Катя, поздравляю с открытием!
Совершенно случайно наткнулась на твой Дневничок. Фильм этот не видела, но цитаты обалденные (и твои, и Аленки), прям как анекдоты

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>21 Июл 2010 23:21

Кать, урра!!! Поздравляю с открытием!
И жду отзыв на "Эрго Прокси". Кстати, пару дней назад наконец досмотрела "Тетрадь Смерти". Нереально крутое аниме, с фиговой концовкой.
Советую 36 серий, 37-ю не советую.
"В джазе только девушки" - это прекрасный фильм. Очень веселый и интересный! Угарная комедия.
Буду ждать новых отзывов.
Отличное оформление.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>01 Авг 2010 21:12

Кать, а ты Начало смотрела или Ученик чародея? Что скажешь?

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>18 Авг 2010 10:24

Стасечка писал(а):
мне тоже интересно узнать твое мнение об этих фильмах.

А мне то как интересно! Так что Кать колись!
ЗЫ: Катюш, твои комменты приятно читать, чесслово! Пиши есчО

Prue Stevens Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2010
>10 Сен 2010 19:31

Цитата:
Советую всем кто не видел данное произведение,его посмотреть.Получите море позитива и хорошо проведете время.

Тоже обожаю "В джазе только девушки". Моя любимая комедия Poceluy

Golubika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2010
>11 Сен 2010 1:29

Я вчера посмотрела "Центуриона", а сегодня наткнулась на твой отзыв, Картинка. Со всем написанным согласна на 99%.
Я такие фильмы тоже люблю.
Картинка писал(а):
Майкл Фассбендер очень милый и симпатичный актер, поэтому смотреть на него было приятно.

Точно! Симпатяга. Laughing Смотрела на него и думала, что где-то я уже видела это симпатичное лицо, а потом вспомнила lighten - "300 спартанцев"! Кстати, Доминик Уэст/ Генерал тоже там снимался. Wink
Картинка писал(а):
Море кровищи, головы разлетающиеся как арбузы. Отрубленные руки и ноги и кровь… кровь… кровь…

Требования жанра, ничего с этим не поделаешь. Идёшь на исторический боевик - будь готова к мясорубке.
Картинка писал(а):
Порадовало имя одного из римлян “Кирпич”, сокращение от “Кирпичикуса” вот тут я от души посмеялась.

Я на этом моменте тоже смеялась Laughing
Картинка писал(а):
Интересно, почему она была нема… всплыло 2 варианта. Или она не знает английский язык или у нее такой противный голос, что решили сделать ее немой.

Смотрела с Куриленко несколько интервью. По-моему, по-английски она говорит лучше, чем по-русски. Да и голос у нее самый обычный. Поэтому предлагаю третий вариант - она была немой, потому что так задумали сценаристы Wink Наверное, предполагалось, что её убийственный взгляд должен был пробирать зрителя до мозга костей. Но меня больше "пробирал" её макияж/грим. Пикты во втором веке вряд ли так красили глаза Laughing

>03 Окт 2010 10:18

» Кровь Триединства

Извиняюсь за долгое отсутствие.
сегодня расскажу про аниме:

Кровь Триединства 2005
Trinity Blood

トリニティ・ブラッド

Производство: Япония
Жанр: приключения, мистика, драма
Тип: ТВ (24 эп.), 24 мин.
Категории: вампиры

Режиссёр: Хирата Томохиро
Снято по манге: Trinity Blood
Автор оригинала: Ёсида Сунао

Краткое содержание:

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?
Взято отсюда.

Не знаю, почему, но я как то прониклась к этому аниме, не так конечно как к Эрго Прокси, но прониклась. Рисовка не всем понравится, но кто не против маленько треугольных лиц то можно смотреть, по мне так она нормальная, даже красивая.

Действие сериала происходит в 3060 году от Рождества Христова, через 900 лет после Третьей мировой войны, почти уничтожившей мир.
На земле осталось мало населенных и возможных для обитания земель, технологии были утеряны. На месте Англии располагается государство – Альбион, на территории Италии – Ватикан, а на территории Турции и Восточной Европы – Империя истинного человечества(Империя мафусаилов).
Помимо того что в мире разразилась Третья мировая война, так она еще и принесла на землю новых существ – вампиров. Они живут среди людей, занимают высокие посты. Это не обычные вампиры, встречающиеся в книжках и описанные в разных мифах. Это люди, в которых произошла мутация вследствие войны и влияния ядерного оружия. Они быстры, сильны и питаются человеческой кровью. Только вот называют они себя не вампирами а “мафусаилами” (производная от латинского написания имени самого старого человека, отмеченного в Библии, — Мафусаила, — Methuselah).

Сюжет сериала основан на противостоянии между Ватиканом и Империей истинного человечества. На фоне сильной неприязни друг друга они пытаются развязать войну, особенно этому способствует Франческо де Медичи (герцог Флорентийский) старший брат Папы Римского Алессандро XVIII. Но против него всегда выступает Катерина Сфорца (герцогиня Миланская), создательница и руководительница организации «AX» (Эй-Экс), особого отделения министерства иностранных дел Ватикана, поставила своей целью найти общий язык с верхушкой Империи, однако её задача неизмеримо усложняется как общим презрением и жестокостью Мафусаилов по отношению к обычным людям, так и радикальной политикой её старшего брата.

Но среди всей этой неразберихи появляется враг всего мира – Орден Розенкрейцеров.
Вот он и будет способствовать тому, что все мировые империи зашевелятся в объединении для борьбы с ними.

В этом аниме очень много интересных героев. Но я пройдусь по тем кто запомнился мне.

Не покаявшийся — грешен вечно.
© Авель Найтроут

Авель один из тех героев который не оставит вас равнодушным. Вы либо проникните к нему симпатией. Либо сочтете умалишенным. Милый священник, которых пьет чай с 13ю кусочками сахара и который ведет себя очень несерьезно, в критической ситуации встает на защиту мира в виде “Крустника – 02”. Это сверх существо обладающее силой и способное убивать вампиров, а так же питаться их кровью. В его теле живут наномашины, которые и дают ему эту силу и которые он активирует либо на 40% либо на 80%. Потому что активации их на полную мощностью полностью отдает их обладателя под их полный контроль.

На земле существует так же еще 2 “Крустника”, это Сес - императрица Империи мафусаилов(младшая сестра Авеля)”Крустник - 03” и Каин для его создания использовался тот же генетический материал что и для Авеля(они искусственно созданные люди, которых хотели использовать для колонизации Марса). Он “Крустник - 01”- глава ордена Розенкрейцеров. Он объединился со своим крустником на 100%.

Эстер Бланшетт- монахиня которую Авель спас и привез в Ватикан. Милая красивая девушка, которая впоследствии станет королевой Альбиона, так как она будет дочерью принца, которую он в тайне вывез за приделы Альбиона.
Авель всегда будет спасать эту девушку и между ними образуется, какая то невидимая, но все таки порою видимая связь. Это в страхе перед ней, от того что он выглядит как чудовище, его брат Каин убьет его.
Но серия где Эстер будет лежать на его гробу(Авеля), мне показалась очень красивой, я не сторонница плохих концов. Может быть, она мне показалась такой запоминающейся, потому что я смотрю аниме 2ой раз и знаю, что его воскресят. Smile

Катерина Сфорца (герцогиня Миланская), она мне напомнила леди Интегру из Хелсинга. Есть некая схожесть в их поведении и внешности.

Брат Пётр Орсини. Этот персонаж хоть и появляется в аниме несколько серий, но заставляет обратить на себя внимание. Прямолинейный и жестокий, точно выполняющий приказы рыцарь, с длинными синими волосами и прямой челкой. Он защищает папу и разрушает все, что стоит на его пути, не зря его прозвали Рыцарь Разрушения.

Вообще все отделение “АХ” мне очень симпатично, потому что все агенты чем-то хороши и оставляют свой след в памяти смотрящего.

Конец аниме намекает на то, что будет еще и продолжение, но так как его снимали в 2005 году и предложение все еще не вышло, не советую его смотреть тем, кто любит в конце видеть финал и жирные точки, не предвещающие продолжения.

Это грустное, моментами смешное аниме которое я советую поглядеть всем кто любит мистику и вампиров ну и, конечно же, аниме. Smile
Ну вот думаю и все, до новых встреч.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>06 Окт 2010 18:54

Катюш, ты так написала, что мне его захотелось посмотреть, я вот первую серию глянула...и не смогла закончить, а вот теперь захотелось досмотреть)))

>03 Ноя 2010 22:35

» ТораДора!

Настен смотри-смотри, интересное аниме, хоть и нудновато.

ТораДора! 2008
Toradora!
Tiger x Dragon
Тигр против Дракона!
とらドラ!
とらドラ!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, драма, повседневность
Тип: ТВ (25 эп. + спэшл), 25 мин.
Режиссёр: Нагай Тацуюки
Автор оригинала: Такэмия Ююко

Краткое содержание:

Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.

Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»! © World Art

Мое: Крутое и очень веселое аниме.
Оно вызвало кучу положительных эмоций.
Самый любимый мой герой это бы Рю.
Этот персонаж сразу покорил меня. Рю открытый веселый парень, который очень сильно любит чистоту. Он готов чистить все и вся, а еще он готовит. Так как живет с матерью, которая ведет себя с ним как ровесница, а он зовет ее по имени.
Рю нравится девочка, которая совершенно не проявляет к нему интереса, она является подругой Тайги. Последняя является еще одним главным героем, помимо Рюдзи.
Вот так вот они и повстречались. Тайге нравится лучший друг Рюдзи-Китамура, Рю нравится лучшая подруга Тайги-Минору.
Потом они решили использовать друг друга, чтоб добиться целей. Рю пообещал помочь Тайге, а Тайга помочь Рю.
Так и началось их сближение, о котором они даже и не подозревали.
Очень повеселили моменты:
В домике у моря когда они пугали друг друга и момент с Бум-Бум-Бум!(Это не объяснить, это надо видеть.)
Так же в этом домике, когда Китамура вышел к ним в одном полотенце которое у него потом и упало. И фраза Минору: Кажется я видела что-то черное и волосатое.
Жутко романтичный момент был когда они признавались друг другу в любви. Рю сидел в воде, потому что Тайга его туда столкнула.
Вот видео небольшое.))

Мой вердикт, если вы хотите что-то легкого и смешного то нужно смотреть!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 0:34

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветик, никак мне не вынырнуть из быта. После каникул школа совсем не дает скучать. Столько домашних заданий, тесты опять пошли... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Картинки [9109] № ... 1 2  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение