SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:33
» Обязательно куплю...Недавно была в книжном магазине и в очередной раз просматривала ассортимент. Примерно год назад увлеклась электронными книгами, но все-таки некоторые из них хочется иметь дома в бумажном варианте. Эти книги настолько заинтересовали, что хочется перечитывать и перечитывать, и всегда иметь под рукой.Вот мой списочек: 1) Карен Мари Монинг серия "Лихорадка", не могу дождаться, когда же выйдет следующая книга. И роман "Сердце горца" - Адам Блек меня просто покорил. 2) Стефани Майер сага "Сумерки". Еще не решила, что лучше купить: книгу или фильм. Или то и другое. 3) Джанин Фрост серия "Ночная охотница". Правда пока на русском вышло только две книги. 4) романы Джудит Макнот. Почти все уже купила. Осталось только "Уитни". 5) стихотворения Юлии Друниной. Очень нравятся ее стихи. Душевные. А у вас такой списочек имеется?? Добавить тему в подборки Модераторы: SleepWalker; Дата последней модерации: 22.04.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:48
Трудно сразу ответить: места дома уже для книг нет. Поэтому, кроме Елены Арсеньевой (у меня подписка на серию) покупаю только новинки - но никогда не угадаешь, когда они появятся.
P.S. Читала "Сумерки" (все части) в электронке - покупать явно не буду, пока читала нравилось, а потом сюжет как-то позабылся. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 9:01
Обязательно куплю роман Филлипс Что я сделала ради любви..
Никак не могу добраться до нормального книжного магазина. Но обязательно приобрету его. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 13:32
С покупками новых книг тяжело - квартирка мааааленькая, складывать особо их некуда, поэтому муж старается пресекать мои попытки как следует затарится в книжных магазинах. Но кое-что я все равно покупаю. Обязательно куплю все новые книги Татьяны Поляковой, собираю коллекцию романов сестер Бронте и Джейн Остин. Еще мечтаю купить в бумажном варианте Кресли Коул и Джену Шоуолтер, но первую просто ужасно переводят в издательстве (на нашем форуме переводят заново, но к сожалению не издают), а вторую переводят только здесь, на форуме, а издательства ее не замечают. Но это не мешает мне мечтать о покупке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:02
А ещё я хочу собрать все романы Бенцони, причем в твёрдой обложки... Жалко, что редко где их можно купить, да и стоят они не дешево. Но когда-нибудь куплю все её романы. _________________ Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 19:43
а я жду когда выпустят у Клейпас серию Хатауэй.Обязателно все куплю. |
|||
Сделать подарок |
|
vkusnyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 21:43
Хочу приобрести Макнот и Клейпас.Очень их люблю,правда,места столько нет _________________ ..ээээх,девчонки,надо было ходить на физ-ру,там учили через козлов перепрыгивать....
|
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 13:58
Я уже в обычных книжных магазинах ничего не приобретаю. Покупаю в интернет магазине по каталогу - переплачиваю 10 рублей за каждый экземпляр, но зато мне приходит сообщение на почту, я иду в магазин и выкупаю книги. Таким образом я покупаю классику, детские книги, любовные романы, только издательства АСТ.
Но чаще я покупаю книге на букинистической ярмарке - уже давно ищу Кэтрин Сатклифф - "Одержимое сердце", "Симфония любви", Карен Робардс "Скандально известная", Сьюзен Кэррол «Жена для чародея», Патриция Гэфни «Достоин любви», «Одинокий волк», Бренда Джойс «Завоеватель», Филлис Уитни «Окно с видом на площадь», Кейси Майклс «Опасные связи" Ищу давно, но надеюсь все-таки когда-нибудь приобрету свои любимые книжки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 9:49
Whitney писал(а):
Обязательно куплю все новые книги Татьяны Поляковой, собираю коллекцию романов сестер Бронте и Джейн Остин. Полякову я тоже собираю, правда парочка новых книжке не хватает, вот их и собираюсь приобрести... А Остен и Бронте - это вообще святое... У меня не хватает Мэнсфилд Парк, пока ищу... В книжном есть, но "внешность" не та... Хочется чтобы обложки были схоже с теми, что у меня есть... Чтобы не полочке красиво смотрелись. |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2010 20:05
sabina.vizantini писал(а):
А Остен и Бронте - это вообще святое... У меня не хватает Мэнсфилд Парк, пока ищу... В книжном есть, но "внешность" не та... sabina.vizantini писал(а):
Хочется чтобы обложки были схоже с теми, что у меня есть... Чтобы не полочке красиво смотрелись. обложка и полочка - это конечно красиво, кто спорит но лично для меня, уж если книжка в твердой копии, то должна быть под рукой, там где приспичит почитать: в постельке, в ванной, да что там, все мы люди - и в туалете тоже пока благоверный занял комп и мочит брюейров (или как их там) а это значит, что с книжкой может случиться всякое : где слеза капнет, где чай прольешь, можно дрогнувшей рукой уронить в ванну или ретивый киндер оставит рецензию короче, к вопросу о форме - мой выбор - самый дешевый мягкий переплет "рожденный очаровывать", хотя и недавняя книжка,но за менее чем год жизни у меня дома имеет такой вид, будто она мне в наследство от бабушки досталась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 0:57
PoDarena писал(а):
да что там, все мы люди - и в туалете тоже Мне когда-то попалась цитата на глаза: "Если правильно подобрать литературу в туалете, то со временем можно получит неплохое образование." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 8:07
Хи-хи. Покупала Хмелевскую и штук пятнадцать книг попались одного выпуска в твердой обложке, только по цвету отличались (однотонные). И решила я поставить их в цветовой гамме (помните Джулия из "Само совершенство" Макнот, когда нервничала ставила вещи по цвету или по алфавиту?). И вот... однажды пришел в гости мой дядя - и спрашивает: а как у тебя стоят эти книги, по порядку? Я говорю: нет по цвету. Он: ты издеваешься? А мой папа восклицает: И правда по цвету! _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 14:37
Whitney писал(а):
PoDarena писал(а):
да что там, все мы люди - и в туалете тоже Мне когда-то попалась цитата на глаза: "Если правильно подобрать литературу в туалете, то со временем можно получит неплохое образование." Тот, кто это сказал, знал, о чем говорил. Только при таком подходе можно получить не только неплохое образование, но и геморрой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 23:42
PoDarena писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
А Остен и Бронте - это вообще святое... У меня не хватает Мэнсфилд Парк, пока ищу... В книжном есть, но "внешность" не та... sabina.vizantini писал(а): Хочется чтобы обложки были схоже с теми, что у меня есть... Чтобы не полочке красиво смотрелись. обложка и полочка - это конечно красиво, кто спорит но лично для меня, уж если книжка в твердой копии, то должна быть под рукой, там где приспичит почитать: в постельке, в ванной, да что там, все мы люди - и в туалете тоже пока благоверный занял комп и мочит брюейров (или как их там) а это значит, что с книжкой может случиться всякое : где слеза капнет, где чай прольешь, можно дрогнувшей рукой уронить в ванну или ретивый киндер оставит рецензию короче, к вопросу о форме - мой выбор - самый дешевый мягкий переплет "рожденный очаровывать", хотя и недавняя книжка,но за менее чем год жизни у меня дома имеет такой вид, будто она мне в наследство от бабушки досталась Читать на кухне моя слабость. Да и если никого дома нет, в туалете могу, чтоб не отрываться. вообще люблю себя там чем-нибудь занять. И если нет моей книженции - читаю книгу или журнал мужа об автомобилях, ремонте, замене фильтров и масла. Много чего уже знаю. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 0:34
|
|||
|
[9110] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |