|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 11:47
» Наши смешные четвероногие друзья...Люблю я животных, и иногда они оказываются такими смешными! Вот захотелось мне создать альбомчик с животными, которые вызывают у нас улыбку!Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 02.08.2012 |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:20
Уржачка с котиков , обезяночка - прелллесть , то которое котами питается
МАМА - ЖИРАФА ЛЕНИВЕЦ Спасибо за ПОЗИТИФФФФФ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:13
Коты прелесть , ну как можно в решетке спать)))))
В тапочке и кенгуру - милахи! Сладкоежка писал(а):
Мак, ты ведь любишь волков? Специально для тебя! А ты будто их не любишь Спасиб , ржачно , на приёме у ВОЛКА -СТОМАТОЛОГА Ай , я не всех увидела !!!! Волчатки - ауууууууу!!! Классные , шкодные (особ ушастик) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 20:44
А мне еще про вирус. Где они такого "натурщика" откопали? И вообще, все фото прекрасны, даже не выберешь, что больше понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 7:03
Силк писал(а):
А мне еще про вирус. Где они такого "натурщика" откопали? Мдя, он такой маханький, а столько проводов пережевал. Выглядит он чет ненатуральненько что ли, как графика компьютерная.... Не находишь? Зарядка! Сколько изумления! Мудрость! Сколько смелости в этой мышке! Эээ...у вас кисточка упала... Реклама! Медитация |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:23
Волчица , уха -ха просто! Котики прелесть , совы шкодные! Сурок , который привет передаёт тёте
Ещё кот , который отмазывается про хомячка! Да все картинки оч смешнючиееее!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 14:30
Волчица , класссс!!!
А это настоящее животное???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 19:47
Ёлки , какие ж они потешные! Но как такое животное можно в квартире содержать , непонятно?????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 23:55
Сладкоежка поздравляю с открытием такой темки!!!
новые порции позитива никогда не помешают!))) чуть-чуть от меня ку-ку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 9:47
Ася , хомячки и орангутанг такие милые
Это любофффь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 13:02
janemax писал(а):
Ух, ты!!! Какая темка интересная. Джен, спасибо! Очень рада тебя видеть! my-kiss писал(а):
Сладкоежка поздравляю с открытием такой темки!!! Настя,приветик! Спасибки! my-kiss писал(а):
чуть-чуть от меня А за это еще раз огромнейшее спасибище!!! На первой, наверное, мышка что-то в лапках заныкала, раз они все как по команде на нее! Вторая - это нечто Летящая собака вообще вне конкуренции? Кстати, все хочу узнать, что это за порода??? Про окно - действительно, похоже! Ну а про мартышку Маккена писал(а):
Это любофффь Мак, такое ощущение, что он сейчас затискает этого волка! А шарпейчик! Супер! Говорят, чтоб складок было много, их надо мясом кормить, а тут... я бы сказала выжимай |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[9117] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |