нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:21
» Кинодневник нелогичнойРешила и я завести свой кинодневник)Надеюсь, мои отзывы о фильмах кому-то пригодятся) Вчера пересмотрела "Другой мир-2: эволюция" Фильм от начала и до самого конца держит в напряжении, заставляет переживать за главных героев. Несмотря на то, что история любви противоположностей - тема достаточно затертая, здесь она начинает играть новыми красками. Достаточно интересная идея, и не знаешь, чем все закончится. Образы персонажей очень ярки, игра на уровне. Особенно порадовала Кейт Бекинсейл, исполнительница роли вампирши Селин, профессиональной охотницы на оборотней. Сцена после сражения Майкла, оборотня и вампира одновременно, с Великим вампиром Маркусом, поистине впечатлила. Кейт очень хорошо сыграла отчаяние женщины, которая только-только обрела любовь после столетий непрекращающейся войны, и тут же потеряла. Еще тронул эпизод, где умирает Александр Корвинус, родоначальник вампиров и оборотней. Фильм очень динамичный, смертей более чем достаточно. Атмосфера отчаяния пробирает... Зато как я радовалась, когда выяснилось, что Майкл все-таки не погиб, а Селин прикончила таки Маркуса Не хватало только одного: Люциана, главы ликанов, который погиб в первом "Другом мире". Яркий персонаж. Жаль, что его история так закончилась. На мой взгляд, фильм заслуживает оценки 5 Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 11:48
Лера, отличная реца! Я тоже люблю "Другой мир", и первую, и вторую часть. Правда, первая на мой взгляд получше второй получилась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 12:51
Whitney писал(а):
Лера, отличная реца! Спасибо)) Whitney писал(а):
Правда, первая на мой взгляд получше второй получилась. Мне обе нравятся)) А вот третья как-то не очень... Наверное в том числе потому что заранее знаешь, чем вся история закончится(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:07
Третья - это "Восстание ликанов"? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 13:54
Whitney писал(а):
Третья - это "Восстание ликанов"? Ага, она. Такая жутко грустная история у Сони и Люциана...(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 14:54
А я еще этот фильм не смотрела. Хотя, судя по отзывам, и не стоит его смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:15
Whitney писал(а):
А я еще этот фильм не смотрела. Хотя, судя по отзывам, и не стоит его смотреть. Я его недавно еще раз посмотрела. Думала, может, со второго раза понравится. Зря думала Другой мир - 3. Восстание ликанов. В фильме рассказывается история молодого раба-оборотня Люциана. Он с самого детства был слугой Виктора, главы одного из вампирских кланов, известного как Торговцы Смертью. Люциан и дочь Виктора, вампирша Соня, тайно встречаются, и девушка даже помогает возлюбленному сбежать после того как Виктор, почувствовав в Люциане сильного лидера, который может сплотить бесправных рабов-ликанов, а значит - угрозу себе, бросил его в темницу. Вместе с Люцианом побег совершают и другие ликаны. Но вскоре Виктор узнает тайну своей дочери, которая собиралась сбежать из замка к любимому. Люциан возвращается за Соней и становится свидетелем ее казни... Из-за того, что казнь была показана как воспоминания Люциана еще в первом фильме, особой интриги не получается. Уже заранее известно, что хэппи-энда не будет, Соня погибнет, и так далее. В целом фильм производит достаточно тягостное впечатление и не идет в сравнение с двумя предыдущими. По пятибалльной школе я бы поставила оценку 2(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 11:30
Ясно. Значит смотреть не буду. Честно говоря, не понятно зачем вообще этот фильм снимали. Ведь на самом деле - сцена гибели Сони уже была показана, эта история, пускай и в общих чертах, уже известна. Ну разве что денюх подзаработать хотели на уже раскрученном бренде "Другой мир". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:22
Whitney писал(а):
Честно говоря, не понятно зачем вообще этот фильм снимали. Ведь на самом деле - сцена гибели Сони уже была показана, эта история, пускай и в общих чертах, уже известна. Кстати, сцена с казнью в первом фильме лучше смотрится Свод помещения красивей раскрывается, зрелищнее Если честно, я бы лучше посмотрела продолжение истории Селин и Майкла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 12:53
Я вообще не представляю "Другой мир" без Селин! Так что тоже с удовольствием бы посмотрела фильм про нее, можно и в самом деле было продолжение про нее и Майкла снять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:12
|
|||
|
[9568] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |