Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 16:28
» Клуб редких имёнЕсли у вас РЕДКОЕ имя или вы являете поклонником(поклонницей) данного явления, то правильно, что вы заглянули к нам!!!!!Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 19:12
Девочки, возьмите меня! Я изучаю разные имена, обожаю редкие, и всегда обращаю внимание на них. У меня обычное имя, а вот мою маленькую родственницу зовут Милена.Это мя только в последние годы стало популярно, а раньше было очень редким! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 21:14
Девочки, можно к вам. Имя у меня не редкое. Но есть родственницы с совсем необычными именами: ЗАЗА, ПАПА, ПИПИ. Это женские имена. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 8:07
Девочки приветик!!! Доброе Утречко!))) У мну сегодня отличное настроение Кстати, вот сейчас пошла мода на редкие имена, ну точнее она не проходила и мне вот интересно стали, как вы к этому относитесь?)))
Лично я считаю, что называть ребенка нужно так, чтобы имя было не только красивым, но и еще с отчеством сочеталось. У меня была история, точнее не у меня, а у сестры. Когда она была беременна и уже все знали, что у нее будет девочка, муж ей прямым текстом заявил, типа назовем только Снежанна и все, а она(сестра моя) балбеска согласилась! И тут начала возмущаться я. Возможно я конечно и неправильно поступила, но согласитесь Снежанна Васильевна звучит как то не очень, это блин как Клеопатра Петровна получается! Так вот, я их переубедила, и теперь у них дочку зовут Дашей. Имя выбирали они, пусть оно и не самое редкое, но Дарья Васильевна звучит намного богаче, чем Снежанна Васильевна. ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 12:53
А слабо вам назвать ребенка не одним, а несколькими именами (благо, сейчас разрешают)? Вот я работаю в библиотеке, к нам ходит читатель, которого зовут Даниэль Стивен Владиславович+ фамилия! мама , видимо, романтичная натура! Интересно, а его дети получат отчество по первому или второму имени? А когда-то давно в одной семье назвали девочку Офелия, учитывая фамилию Медведкина - ЭТО КРУТО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2010 13:19
А вот у мну есть сына.))) Но с его именем я тоже не заморачивалась)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 14:49
Правильно! Ребенко надо называть тем именем, которое первое в голову пришло! А не просчитывать каждый вариант или как вот это имя, например, здорово бы звучало с отчеством! Я считаю, что это все неверно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2010 19:17
Добрый вечер, дамы.
Вот мне очень очень нравится имя Маргарита. Не знаю, редкое это имя или нет. Мне хотелось чтобы меня так назвали. Но я стала Мариной. И вот решила, если у меня будет дочь, назову её Маргаритой. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2010 9:37
Приветик!))) У меня тут возник вопрос, девочки, а вы верите, что имя человека влияет на его судьбу?)))) Ну, типа как вы лодку(яхту) назовете, так она и поплывет))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 23:47
Janny De Parker писал(а):
И тут начала возмущаться я. Возможно я конечно и неправильно поступила, но согласитесь Снежанна Васильевна звучит как то не очень, это блин как Клеопатра Петровна получается! Так вот, я их переубедила, и теперь у них дочку зовут Дашей. Имя выбирали они, пусть оно и не самое редкое, но Дарья Васильевна звучит намного богаче, чем Снежанна Васильевна. ИМХО. Аленка, по-моему ты молодчина, что настояла! Действиельно, имя должно хоть более или менее сочетаться с отчеством, а не резать слух произношением. Vlada писал(а):
А слабо вам назвать ребенка не одним, а несколькими именами (благо, сейчас разрешают)? Вот я работаю в библиотеке, к нам ходит читатель, которого зовут Даниэль Стивен Владиславович+ фамилия! мама , видимо, романтичная натура! Интересно, а его дети получат отчество по первому или второму имени? А когда-то давно в одной семье назвали девочку Офелия, учитывая фамилию Медведкина - ЭТО КРУТО! Да, такой крутизны я, слава богу в жизни ещё не встречала. Вот до чего доводит мода на иностранные имена. А меня в последнее время просто добивают наши звёздные мамаши, когда дают своим детям стародавние русские имена, которые ну ни как не сочетаются с нормальными современными именами их папочек. (Архип Сергеевич Глушко, Елисей Дмитриевич Певцов, или Фока и Фома сыновья Марии Шукшиной.)Сейчас всех и не вспомню. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:25
О, это вообще странные родители - найдут какое-нибудь имя в святцах и топают по улицам Тихоны, Агафьи, Марфы и Февронии... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:28
Vlada писал(а):
О, это вообще странные родители У мну одноклассница есть, так она на этих необычных именах просто помешана! У нее двое детей, так дочку зовут Пелагея, а сына Акакий! Вот она вообще думала о том, что будет, когда эти дети подрастут и пойдут в школу например.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:35
всем привет! можно к вам? Janny De Parker писал(а): с такой тенденцией пока они в школу пойдут, останутся только фоки да пелагеи. а на саш да тань будут коситься да дразнится Вот она вообще думала о том, что будет, когда эти дети подрастут и пойдут в школу например.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 14:54
Девушки можно к Вам в клуб? Примите? Хоть у меня самой распространенное имя, но приходится заниматься иногда именами и по роду работы, и кроме того люблю искать переводы или соответствия наших имен в других языках, их значения, происхождение, соответствие характеру. Свое имя изучила уже вдоль и поперек. Интересно было бы заняться другими именами, и нашими , и иностранными. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 0:00
Пока жила в России было вполне объяснимо почему я в садичной группе, классе, кружке или во всём городе, единственная Эрика. Но почему-то это не изменилось и после переезда в Германию. Я до 23 лет училась, потом работала, но где бы я ни была - я всегда оставалась в коллективе единственной Эрикой.
Можно ли считать моё имя редким? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[9609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |