Переживания. Разве такой должна быть любовь!?!?!

Ответить  На главную » Личное » О любви

Gaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2010 13:49

» Переживания. Разве такой должна быть любовь!?!?!

Просто так сильно захотелось с кем-нибудь поделиться тем, что сейчас чувствую, может не совсем понятно будет, но это то что в данный момент у меня на душе, не критикуйте сильно Embarassed
"И что со мной происходит в последнее время совсем понять не могу, стала такой дурочкой... постоянно плакать хочется и все меняется каждые 5 минут... и настроение и мысли... какая жвсе-таки судьба странная штука, как вспомню сколько глупостей сделала так в дрожжь бросает и до сих пор ведь продолжаю делать эти глупости... так больно от этой неизвестности, так хочется быть рядом с тем единственным человечком!!! Так хочется, что аж сил нет!!! Вот что делать ума не приложу, как поступить в данной ситуации? Готова убить кого-нибудь, готова прямо-таки зарезать от безысходности (в переносном смысле конечно, просто другими словами мои чувства не опишешь), руки чешутся, в голове бардак, не могу ни одной связной мысли связать в предложение, нервы совсем сдают и что делать??? Снова задаюсь я этим же вопросом и как и всегда в последнее время не могу найти на него ответа... а ведь я так сильно изменилась, месяца два назад я была совсем другим человеком, сейчас же какая плакса, какая то неряха, думаю постоянно о неми не могу разобраться в себе. И почему я все так близко к сердцу принимаю... так хотелось бы оказаться с ним сейчас рядом и наконец понять чего же я на самом деле хочу, думаю посмотрев в его глаза я сразу все пойму, а ведь будет очень обидно понять, что все то о чем я думала столько времени просто плод моей больной фантазии, а фантазии у меня хоть отбавляй, не могу от неё никуда деться, постоянно перед глазами он... что ночь, что день... все смешалось... Какая же длинна и тяжелая неделя выдалась, какая то прям сумасшедшая... когда все прояснится? Почему все это со мной происходит??? почему??? почему??? почему??? И снова, и снова, и снова вопросы на которые не могу найти ответа... слов нет... в голове непонятно что, разве такой должна быть любовь??? Не могу все чувства выразить словами, так хочется уткнуться в чье-либо понимающее плечо и зареветь, даже не так, скорее заорать, да так сильно чтобы все что за последнейй время скопилось у меня на душе вырвалось наружу и наконец-то все встало на свои места... Я так не хочу ждать... тем более ждать так долго... я столько времени ждала, не смогу я до весны... так долго тебя не видеть... до весны... это же так долго... что со мной происходит??? В голове один только ты, а ведб это начинает уже раздражать, болезнь какая-то, не могу ни есть не подумав о тебе, д что говорить я нервничаю и ничего не хочется, постоянные нервы, так устала... думать, думать и думать!!! Так устала!!! Все оказывается так сложно, так болит... все так болит... я нахожусь прямо как-будто бы между небом и землей... как спуститься обратно на землю не имею понятия... хотя на небе должно быть тоже хорошо, но находиться в невесомости просто нестерпимо больно... Я стала такой хилой, такой глупышкой, могу столько всего натворить, то о чем в результате пожалею, хочу чтобы разум на время хоят на время, взял вверх, устала думать сердцем, так устала!!! Что делать? Что делать? И опять таки что же мне делать? Так не хочется сидеть сложа руки, так хочется что-либо предпринять, так хочется чтобы он приехал, безумно хочется... в голове один лишь ты, а ведь я и думать не могла что все может так обернуться, все-таки гадание было правдой, все-таки... какая я ж глупая оказалась...? А ведь сейчас все могло быть по другому, почему я раньше не поняла что не могу без тебя...? Почему раньше я была так безразлична к тебе, почему совершила столько глупых, поистине глупых поступков?
Все будет хорошо... надо в себе найти ту самую озорную девчушку, которой я была познакомившись с тобой, ведь могу ж я её... ту самую вернуть обратно... станет легче... мне станет легче... быть безразличной ко всему так легко... лучше ничего не чувствовать... чувства так ранят... очень больно ранят... Как можно было так позно понять что это тот самый человечек... тот самый... я всегда была такой мечтательницей... ужас как я не люблю в себе эту черту... ох, как не люблю..., а так в последнее время хочется именно его тепла, именно его обнять... именно его... его...

Добавить тему в подборки

Модераторы: Дата последней модерации: -

Catty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Сен 2010 15:02

Gaya я думаю, что тебе нужно всю боль выплеснуть и немного успокоиться, а лучше попытайся найти человека, который своим присутствием поможет заглушить боль

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>30 Сен 2010 21:18

Gaya, опишите ситуацию хоть немного, у нас тут люди хорошие, выслушают, совет дадут, а там гляди и полегчает... а ждать никто не любит, жаль, что жизнь всё время нас только и заставляет - ждать

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>30 Сен 2010 22:04

Gaya писал(а):
разве такой должна быть любовь?

Периодически---да! Любовь у каждого своя, у каждого особенная...
Gaya писал(а):
хочется уткнуться в чье-либо понимающее плечо и зареветь

Мы с радостью подставим плече, достанем платочек, утешим картинками...
Gaya, очень надеюсь. что это только для нас вы так выплеснули эмоции, ибо если это письмо объекту страданий, то наверное лучше не отправлять... ну эт мое мнение, оно оччень субъективно, так как суть ситуации я не знаю...

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>07 Фев 2023 11:01

Nira писал(а):
Gaya писал(а):

Периодически может быть и так, но не стоит превращать жизнь в сплошное рпереживание...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Фев 2023 17:34

Машенька Шкабардина писал(а):
Nira писал(а):
Gaya писал(а):

Периодически может быть и так, но не стоит превращать жизнь в сплошное рпереживание...
Вот это точно! Ели любовь постоянно доставляет переживания - лучше бы из таких отношений уходить. Любовь должна окрылять!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>08 Фев 2023 9:41

DivaKat писал(а):
[Вот это точно! Ели любовь постоянно доставляет переживания - лучше бы из таких отношений уходить. Любовь должна окрылять!

Очень верно сказано! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 23:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Плов со свининой, винегрет. К чаю бутеры с карбонадом и копченым адыгейским сыром. А на вечер купила пряников свеженьких, развесных,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » О любви » Переживания. Разве такой должна быть любовь!?!?! [9717]

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение