|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:48
» Редкие именаКлуб редких имен проводит опрос:Как вас зовут!Не просто голосуем, но и оставляем свои коментарии! Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.09.2010 _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 14:56
О,я первая,имя мое Яна что означает читайте .....
Женская форма от имени Ян (западнославянской и прибалтийской форм имени Иоанн, Иван). Подругой версии, возникло, возможно, от латинского Янус (древнеиталийское божество, бог солнца и света). В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна — любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение — это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего — как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается — та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен. Счастливо проживет жизнь с Василием, Егором, Эдуардом, Федором, Степаном, Дмитрием. Брак с Богданом, Денисом, Вадимом, Русланом или Игнатом может быть трудным. Имя подходит Львам, Ракам, Тельцам больше, чем Девам, Козерогам, Овнам, Стрельцам, Близнецам, Скорпионам. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 18:22
Не думаю, что мое имя редкое, но все-таки.
Оксана - "гостеприимство". Произошло из греческого языка. Является разговорной формой имени Ксения. Или его украинской версией. У женщин с именем Оксана не очень легкая но, всегда интересная судьба. В детстве она кажется угрюмой и упрямой девочкой. Самостоятельна, настойчива в реализации желаний. Если ей в чем-то препятствовать, способна устроить истерику. Шумная возня со смехом, криком мало ее привлекает, ей больше нравятся игры, требующие кропотливости, усидчивости. Учится без особого, энтузиазма, однако чаще числится в успевающих ученицах. В дружбе отдает предпочтение девочкам, но даже самой близкой подруге не доверит свои мечты. А мечты ее всегда грандиозны, о чем можно догадаться по неожиданным поступкам Оксаны. Мужу нужно знать, что по утрам ее лучше не будить. Она проснется недовольной и день будет безнадежно испорчен. Оксана - основательный человек. Ее поступкам присущ расчет. Она экономна и даже немного скуповата. Задавшись какой-то целью, проявляет удивительное терпение и настойчивость. Однако в неудачах склонна винить других. Как и в детстве, остается непредсказуемой. Может заявить, что с сегодняшнего вечера начнет посещать секцию каратэ. Отговаривать бесполезно, она все равно сделает по-своему. Однолюбка, ревнива. Получив повод для ревности, замыкается в себе. Предпринимает попытки перевоспитать мужа; должный отпор, правда, несколько охлаждает ее пыл. Стремится жить отдельно от свекрови. Зимняя Оксана энергична и упряма, добра и снисходительна. Осенняя - уравновешенна, пряма, практична. Летняя - обожает сплетни, стремится быть в центре внимания. Весенняя - интриганка, самолюбива, амбициозна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 12:24
А что, Татьяна, Ирина и Елена это редкие имена? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 14:39
Anastar писал(а):
А что, Татьяна, Ирина и Елена это редкие имена? Не на столько! Но все же... _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 15:31
Просто тема с именами уже есть. И в опросник надо выносить РЕДКИЕ имена, чтобы не дублировать уже существующую тему.
Например, мою племяшку зовут Виолетта, я считаю это довольно редким именем. И есть знакомые с именами Ярослава (Яра), Станислава (Стася), Капитолина (Капа), Павлина (Паша) и т.п. А еще знаю маленького мальчика по имени Захар. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 16:59
Anastar писал(а):
И в опросник надо выносить РЕДКИЕ имена Да, надо было, а когда уже поняла, то исправить уже не могла! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:08
Kate Wine писал(а):
Да, надо было, а когда уже поняла, то исправить уже не могла! Тогда обратитесь к нашим замечательным администраторам, думаю, они смогут все поправить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:28
Добавила свое имя - Элина
Переводится с древнегреческого как - "гречанка". Элина может стать педагогом, юристом, бухгалтером, математиком, историком, архитектором, литератором, художником-реставратором, фотомоделью, переводчицей, экономистом. Элина обаятельна, у нее красивая фигура. Все время меняет настроение, с ней не скучно в компании. Она элегантна. Хорошо танцует, интересный собеседник, обладает большой теплотой, тонким аналитическим умом. У Элины хорошая интуиция, она отдает себе отчет во всем, что делает, понимает людей, которым с ней приходится общаться. Если отношения складываются нормально, она справедлива, искренна, сердечна. У нее хорошая память. Элина находится в сильной зависимости от эмоций окружающих, ей нужно почувствовать, что ее любят, иначе нечего рассчитывать, что Элина, раскроет перед кем-нибудь свою душу. Замуж она выходит только по любви, без промедления создает семью и для мужа - уют. У нее хороший вкус. Она умелая хозяйка, прекрасно готовит и консервирует. Элина умеет ценить покой и гармонию любовного союза, но многое зависит и от ее мужа. Она придерживается мнения, что в брачном союзе мужчина не только пользуется привилегиями, но также выполняет определенные обязательства, поскольку это вещи взаимосвязанные. Ответственность в браке, считает Элина, падает на обоих супругов. Считая так, Элина, несомненно, увеличивает свои шансы установить крепкие партнерские отношения со своим мужем. _________________ I believe I've seen hell. It's white. It's snow white. (Margaret Hale) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:05
Elinna писал(а):
Добавила свое имя - Элина Очень красивое имя!!!!!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 21:19
Мое имя достаточно распространенное среди девочек, рожденных в 70-80 -х годах Наталия (родная).
Но, я знаю человека, у которого имя Хдр, три согласные буквы, но так официально записано в паспорте этого мужчины. Более редкого имени по-моему нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:43
Тали писал(а):
, у которого имя Хдр, три согласные буквы, но так официально записано в паспорте этого мужчины. Да уж, никогда такого не слышала! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:57
Elinna писал(а):
Добавила свое имя - Элина
Переводится с древнегреческого как - "гречанка". Такое красивое у тебя имя! Взяла на заметку |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 18:48
Привет, мое имя Яна =))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|