|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 1:04
» БЛЭЙР-ХЬЮСТОН из серии "Лед и пламя" ДЕВЕРО!Вы помните книги про близняшек Брэйр и Хьстон? С этих двух девушек началась моя любовь к серии о Таггертах.Две кардинально непохожие внутренне и абсолютно идентичные внешне сестренки задали жару (каждая по своему). Хьюстон и Блэйр - красавицы-аристократки из хороших семей... Хьюстон - "ледянная принцесса". А как оказалось, баба "оторви и выброси", совсем без царя в голове. Блэйр - умная целеустремленная девушка, пытающаяся реализоваться на врачебном поприще. Девушка крайне привлекательная в своих безумствах. НЕпроизвольно наводит на мысль, что если бы про нее писали современный любовный роман, она бы была сексуальной докторшей на высокой острой шпилье и в обтягивающем мед халатике ))) В общем, как на мой вкус, так девушки достойны обрести реальное лицо, так что ВЫБИРАЕМ АКТРИСУ НА ИХ РОЛЬ! Еще более привлекательным кажется то, что можно за раз убить двух зайцев и что можно дать полет своей фантазии, ибо единственное описание их общей внешности было сухом и кратким: Мисс Хьюстон Чандлер была высокой, стройной и красивой молодой женщиной, с темно‑каштановыми волосами с рыжеватыми прядями, широко посаженными голубовато‑зеленоватыми глазами, прямым аристократическим носом и небольшим ртом безупречной формы.. Ну и правильно, что писать про отблески их волос в заходящих лучах солнца и глубине-бездонности радужных оболочек, когда Хьюстон взорвала тюрьму , а Блэйр чуть ли не изнасиловала будущего мужа своей сестры в их будущем семейном гнездышке . Какой кошмар)))) Вот найденные мной девушки, которые, как мне кажется, похожи внешне. Но прошу не судить строго и сразу же подключить воображение, т. к. тяжело найти их фотографии, как это сказать, в образе!.. Между делом, я таковые как раз и не нашла) Мэган Фокс Эшли Грин Дженнифер Лав Хьюитт Роуз Бирн Лейтон Мистер Зои Дешанель ЗЫ. думаю будем искать ту, у которой во взгляде должен быть огонь, но тем не менее выглядеть она должна сдержанно... как-то так)) Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 02.10.2010 _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:13
Мэган Фокс именно она ассоциируется у меня с ледяной красотой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Mari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:56
Ммм... Я прямо разрываюсь между Меган Фокс и Роуз Бирн))) Но наверное, все-таки Меган, потому что она холодная и страстная одновременно, на мой взгляд _________________ Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Лейбниц Г. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 18:34
Проголосовала за Эшли Грин, для роли близняшек Блэйр и Хьюстон она, на мой взгляд, очень подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
La Ella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 19:10
А я вот мечусь между Роуз Бирн и Зои Дешанель _________________ Бога нет (Карл Маркс). Карла Маркса уже нет (Бог). |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 20:20
Долго думала, и все-таки это Меган Фокс, за нее мой голос. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 22:24
Однозначно Эшли Грин! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 18:34
Мэган Фокс, на мой вгляд именно она "ледяная красавица". |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 20:06
Проголосовала за Роуз Бирн |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:16
тоже за Роуз мой голос |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 13:35
Эшли Грин! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 14:16
Мне кажется на эту роль из перечисленных девушек больше всего подходит Зои Дешанель. С одной стороны она выглядит этакой скромницей , но в её взгляде читается страстная натура . |
|||
Сделать подарок |
|
Катенок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:00
Эшли Грин - самый подходящий вариант, на мой взгляд) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|