|
Ольга Н | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 5:50
» Лед и пламень - новое ледовое шоуУчастники:Мария Кожевникова - Алексей Ягудин Игорь Угольников - Елена Бережная Екатерина Вилкова - Максим Шабалин Светлана Светикова - Сергей Новицкий Лиза Арзамасова - Максим Ставиский Зара - Антон Сихарулидзе Вячеслав Манучаров - Анна Семенович Таш Саркисян - Мария Петрова Алексей Воробьев - Татьяна Навка Руслан Нигматуллин - Татьяна Тотьмянина Сати Казанова - Роман Костомаров Денис Матросов - Ирина Лобачева Наталья Подольская - Максим Маринин Надежда Грановская - Петр Чернышев Андрей Чернышов - Маргарита Дробязко Агния Дитковските - Повилас Ванагас Любовь Толкалина - Алексей Тихонов Линда Нигматулина - Руслан Гончаров На данный момент, наметилось две пары на вылет. Это - Светлана Светикова - Сергей Новицкий и Таш Саркисян - Мария Петрова Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 04.10.2010 |
|||
Сделать подарок |
|
Петербурженка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 10:09
Проголосовала за Зару и Антона Сихарулидзе- катаются они, может быть, средне, но как-то гармоничны. Ещё нравится девочка из папиных дочек- Лиза Арзамасова, но её партнёр не очень. Поэтому и голосовала за Зару.А как вам идея с парами, которые представляют разные государства? Я это как-то не воспринимаю-все же свои. |
|||
|
Lin Lynx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:16
Пока не голосовала - пар оч.много и глаза разбегаются
Хотя, определенно, у меня уже определилась самая нелюбимая пара - Мейхер - Чернышев. Вообще, собираюсь, в основном, смотреть "танцевальные" дни - т.к. не являюсь поклонницей ораторского искусства Татьяны Анатольевны. И в первый соревновательный день мне оч.понравились программы Агния Дитковските - Повилас Ванагас и Любовь Толкалина - Алексей Тихонов. Хотя вторую и оценили невысоко. А еще, ИМХО, в этот раз все сильные пары забрал себе Авербух ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:22
Цитата: Я как-то опустила это из виду... ТАТ не оценивает танцы на паркете?Вообще, собираюсь, в основном, смотреть "танцевальные" дни - т.к. не являюсь поклонницей ораторского искусства Татьяны Анатольевны. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:25
Охохо, мне по-прежнему кажется, что детки играются в самодеятельность.
Особенно мне непонятно участие в этом балагане Максима Шабалина - не его ли совсем недавно по кусочкам собрали? Нет, я прекрасно понимаю, что он по большому счету больше ничего не умеет, а деньги надо как-то зарабатывать, но с его ногой шутки неуместны в принципе. Более-менее мне нравятся Марго и Чернышов, но Рита прекрасна сама по себе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:51
Ольга Н писал(а):
ТАТ не оценивает танцы на паркете? Оценивает, к сожалению Просто в танцах не она - главный профи, и поэтому ей редко дают слово. Araminta писал(а):
Особенно мне непонятно участие в этом балагане Максима Шабалина - не его ли совсем недавно по кусочкам собрали? Думаю, по сравнению с "повседневной жизнью фигуриста" участи в таком шоу для Макса сродни не самой сложной тренировке (хотя бы для того, чтобы ногу разработать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 9:48
Всем привет!
Lin Lynx писал(а):
у меня уже определилась самая нелюбимая пара - Мейхер - Чернышев. аналогично Araminta писал(а):
Марго и Чернышов очень люблю Маргариту, но именно в этом проекте Чернышов начал раздражать, что-то появилось отталкивающее. Проголосовала за Навку и Воробьева, Леха балбес конечно, но мне нравится. Конечно особый трепет вызывает питерская пара Зара и Антон, очень приятно видеть Антона снова на льду. Агния Дитковските и Повилас Ванагас прекрасная пара получилась. из номинированных хотела бы, чтобы остались Маша и Таш. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 13:24
Я свой голос отдала Надежде Грановской - Петру Чернышеву... К сожалению, не всегда успеваю посмотреть, но видела их танец с красками и очень понравился - красиво и очень эротично.... Бедная Заворотнюк
Ольга Н писал(а):
На данный момент, наметилось две пары на вылет. Это - Светлана Светикова - Сергей Новицкий и Таш Саркисян - Мария Петрова Жалко, что Петровой обычно всегда дают в партнеры "самое слабое и пузатое звено" Lin Lynx писал(а):
И в первый соревновательный день мне оч.понравились программы Агния Дитковските - Повилас Ванагас и Любовь Толкалина - Алексей Тихонов. Тихонов с Любой тогда танцевали под мою любимейшую композицию, и как они все передали - у меня аж до мурашек пробрало! Этот судья мужик Фарух или как-то там: Марат: - Почему такая оценка? Ф. : - Танец был замечательный.. И вот эти три слова на протяжении всей передачи, как и у Тарасовой в свое время "И это правда"... Думаю этот сезон будет весьма и весьма интересным.... И что совместили танцы "босиком" с танцами на коньках - идея хорошая... Теперь только осталось посмотреть, что из всего этого выйдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:12
Извиняюсь, последний выпуск не смотрела, а что, у нас по-прежнему "Леша может все"(с)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:23
Ольга Н писал(а):
Номер Ягудина в этот раз ТАТ не понравился. Нда, что-то мне тоже не очень... А вообще, я поняла, что меня раздражает в этом шоу. Эти так называемые танцы на паркете - все те же ледовые постановки, только без коньков. Имхо, это неправильно. Это разные жанры, и с конем и трепетной ланью можно сильно наколоться. Может, стоило бы отдать Жулину и Аверу на откуп исключительно фигурнокатательную часть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:37
Araminta писал(а):
А вообще, я поняла, что меня раздражает в этом шоу. Эти так называемые танцы на паркете - все те же ледовые постановки, только без коньков. Пока еще рано говорить, на паркете прошел только один "танцевальный" день....Но, ИМХО как раз наметилась грустная тенденция - хуже всего судьи оценивают те танцы, которые на танцы больше всего похоже . Так что, похоже, смотреть нам и дальше "ледовые постановки без коньков"(с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 427Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:41
Lin Lynx писал(а):
Так что, похоже, смотреть нам и дальше "ледовые постановки без коньков"(с) И это грустно. Не могу поверить, что всем этим людям, столь уважаемым мной за спортивные достижения, вдруг в одночасье изменил хороший вкус. В прошлых сезонах были кровати в каждом номере - как вспомню, вздрогну. Что будет сейчас, боюсь даже предположить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 18:25
Девочки, шоу смотреть не успеваю, на расскажете мне, как катается Сати Казанова, и Светикова? |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:49
В этот раз что-то совсем не впечатлило, а так называемое судейство ... слов нет . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 23:15
|
|||
|
[9763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |