Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 20:30
» Мои стихи... [ Сборник ]Не знаю, раньше я стеснялась их выкладывать, но теперь решила, что пора))) Меня иногда посещает вдохновение именно в отношении поэзии, так что хочу, чтобы меня кто-то оценил))) Заранее спасибо за вашу критику, девочки)))Понимаю, что иногда проблемы с рифмой, но в будущем, обещаю, буду исправляться))) Итак, вот одно из моих творений: Путь... Бегут облака по небу голубому, Бежит ручей в неизведанный край, Бегут метеориты, падая на Землю, И даже лошадь скачет, тоже бежит вдаль. Для каждого начертан Свой собственный путь в жизни. Для каждого! Хоть жив ты, хоть неживой предмет. Порой, бывает трудно Принять судьбы капризы, Но, что напишут свыше, То так тому и быть! Написано, начертано, Предсказано, задумано, А нужно ли все это Для человеческой души? Мы сами здесь строители, Пророки и вершители Своей судьбы – негодницы, Мы знаем, где наш путь! Дороги у всех разные: Тернисты и ухабисты, Но главное напористо Идти всегда вперед. Любовь, надежда, вера, Никак не зло, предательство, Вот, что должно быть гимном И освещать наш путь. Да, я понимаю, Бывает, страх загонит В тупик, запретный угол, Откуда не уйти. Но мы должны быть наглыми, Настырными и сильными, С преградами – бороться! А не сидеть и ждать, Когда стены вдруг померкнут, Растворяться и исчезнут… Но вот мечтать не вредно, Такому не бывать. Лишь наша сила воли, Стремленья и желанья Помогут сделать материальной Мысль твою, Ведь мы же, люди, знаем, Что значит в мире «счастье», И к достиженью «счастья» Лежит дорога, путь… Стихотворение я посвятила своему другу......на что он ответил, что не достоин этого, паршивец))) Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Мавлюда) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 12.10.2010 _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:59
|
|||
|
[9824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |