Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кошмар в зеркале или Online-история о том, как я худела [ Кошмар в зеркале
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, браво!!! ![]() Начать такую тему....Это должна быть сила воли! ![]() Tamata писал(а):
К сожалению, я ни когда не относилась к тем людям, которые волнуясь, начисто утрачивают аппетит. Мне это очень знакомо(((( Tamata писал(а):
Голод – это монстр, по страшнее ядерной войны! Гораздо страшнее! От ядерной войны придумали всякие разные укрытия, а от голода никаких укрытий нет ![]() Tamata писал(а):
И что вы на это скажите? Юльчик, держись! С самого начала будет сложно и трудно, но это можно , в принципе, перебороть, благо сейчас есть много всякого и разного, и даже вполне вкусного и низкокаллорийного! Tamata писал(а):
И вот теперь, заливаясь чаем с молоко, но без сахара, смакую милипиздрическую ложечку деревенского меда, я сижу и пишу эти строки, героически готовясь перейти после шести часов вечера на голый зеленый чай. Я читала, что нельзя резко уходить от привычного рациона, организма тут же считает, что он голодает и начинает усиленно хотеть жрать (сорри) , аж до голодных обмороков.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэн, привет ![]() Ирэнн писал(а):
Начать такую тему....Это должна быть сила воли! Она у меня периодами просыпается. А выношу сие на обозрение, дабы не дать задний ход. Вы мои читательницы будите для меня голосом совести ![]() Ирэнн писал(а):
Мне это очень знакомо(((( Добро пожаловать в клуб ![]() Ирэнн писал(а):
а от голода никаких укрытий нет Только смерть ![]() ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
Я читала, что нельзя резко уходить от привычного рациона, организма тут же считает, что он голодает и начинает усиленно хотеть жрать (сорри) , аж до голодных обмороков.. И это правильно. Я и не ухожу резко, как только хочется поесть ем, только дозы микроскопические и в промежутках много жидкости. К тому же практика показывает, что если не начать здесь и сейчас, то не начнешь ни когда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, что я вижу????
Новая темка!!! да ещё и какая!!! ![]() ![]() ![]() Мне понравилось начало!!! ![]() Ах, как сильно это знакомо любой девушке - ненавистные сантиметры там, где их быть не должно.... Я вон тоже собираюсь немного похудеть... Процесс пошел, но всячески терроризируется моей бабушкой, которая уверенна, что я и так тощая, как селедка... ![]() Джинсы на мне уже висят, но это только начало!!! Потому что впереди Новый год, а там, как известно, обжираловка помогает набрать "парочку" жировых спасательных кругов... БУДЕМ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
А выношу сие на обозрение, дабы не дать задний ход. Вы мои читательницы будите для меня голосом совести Аха) И голосом, и "пинать" еще будем) Взялась, за столь сложное дело, держись! Tamata писал(а):
Добро пожаловать в клуб ![]() Tamata писал(а):
Только смерть впрочем, тогда уже ни чего не хочется А кто знает, что там? В друг там тоже еда это практически культ ![]() Tamata писал(а):
Я и не ухожу резко, как только хочется поесть ем, только дозы микроскопические и в промежутках много жидкости Ну можно же еще фрукты и овощи, кроме картошки и бананов... Tamata писал(а):
К тому же практика показывает, что если не начать здесь и сейчас, то не начнешь ни когда. Вот это точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, я снимаю шляпу! ![]() Тот кто хотя бы раз худел, с легкостью поймет это произведение! Я была в такой ситуации, да что там, я каждый понедельник в такой ситуации, когда пытаюсь себя загнать на диету, но почему-то у меня это плохо получается, хотя я уже с этого понедельника не ем хлеб, на который недавно подсела. А как мне знаком чай с молоком и ложка меда, а лучше сыр с медом ![]() ![]() Вот хотела я что-нибудь заточить, но теперь не буду! Чай разве что погонять ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Новая темка!!!
да ещё и какая!!! Мне понравилось начало!!! Привет, Танюша! Всю правду написала, как есть на духу. Потому как вчера я была гейм овер, кабздец по русски. Больше таких переживаний не хочу!!! khomutyanska писал(а):
Процесс пошел, но всячески терроризируется моей бабушкой, которая уверенна, что я и так тощая, как селедка... Я тебе почти завидую, даже моя бабушка уже так не думает. А тетушка у которой дочь давно больше нее и носит 56 размер, смотрит на меня и нагло злорадствует ![]() khomutyanska писал(а):
БУДЕМ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! С радостью!!!Тогда объявляй свой истинный вес и начинаем отсчет ![]() Ирэнн писал(а):
Аха) И голосом, и "пинать" еще будем) Взялась, за столь сложное дело, держись! Пока полна боевого задора. Пока... Ирэнн писал(а):
Новый клуб??? А название " Клуб жрущих в стрессовых ситуациях"?))) Для краткости назовем его просто "Клуб вечно жрущих" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирэнн писал(а):
Ну можно же еще фрукты и овощи, Эх, дорогое это удовольствие здоровое питание. Толи проще картошка+сосиска. Я однажды на ананасах худела, они сами по себе хорошо жиры сжигают а уж в совокупности с диетой и вовсе ВЕСЧ. Попытаюсь их завтра раздобыть. Sekarashka писал(а):
Я была в такой ситуации, да что там, я каждый понедельник в такой ситуации, когда пытаюсь себя загнать на диету, но почему-то у меня это плохо получается, хотя я уже с этого понедельника не ем хлеб, на который недавно подсела. Ну прямо про меня. Я тоже тут на хлебушек подсела, ни когда такой пристрастии не было, а после родов как подменили, очень люблю "карельский" и "северный". Sekarashka писал(а):
Юльчик, давай вместе держаться? Давай ![]() Sekarashka писал(а):
Вот хотела я что-нибудь заточить, но теперь не буду! Чай разве что погонять УСЕ, вот наш лозунг "Ешь вода, пей вода и не будешь никода"!!! ![]() Сегодня ночью выложу основные принципы своего нового образа жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Тогда объявляй свой истинный вес и начинаем отсчет ![]() ![]() ![]() И я даже склонна утверждать, что весы врут... ![]() А сейчас немного похудела. Пошла на работу, где обеденный перерыв - 30 минут. Поэтому, питание нужно брать с собой. Беру тоненький бутер и яблоко. По существу, есть стала меньше. И чувствую себя лучше... Но вот сегодня на работе была такая нервотрепка, что опять "жор" проснулся... Пришла домой и натрескалась по самое "не могу"... Сейчас сижу и злюсь на себя... А зубы опять чешутся, и отправляют меня к холодильнику... (там ещё после ДР сколько вкусненького осталось...) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tamata писал(а):
Пока полна боевого задора. Пока... Юль, откуда такой пессимизм? Не " пока", а сколько нужно! Tamata писал(а):
"Клуб вечно жрущих" ![]() ![]() ![]() Tamata писал(а):
УСЕ, вот наш лозунг "Ешь вода, пей вода и не будешь никода"!!! Для ясности можно дописать слово жрать?))) "Ешь вода, пей вода и ЖРАТЬ не будешь никода" ![]() Tamata писал(а):
Сегодня ночью выложу основные принципы своего нового образа жизни. Ждем-с! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Стыдно...
И я даже склонна утверждать, что весы врут... ЗАБУДЬ СТЫД ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ ![]() ![]() ![]() ПЕРВАЯ ЗАПОВЕДЬ ХУДЕЮЩЕГО: 1. Врут не весы, а твои желанья. ![]() ![]() khomutyanska писал(а):
Скачущие 56-58 кг.
Если честно - многие просто скажут, что у меня шарики за ролики закатились... Потому что я очень хочу из скачущего 46 размера вернуться к 44... Могу смело заверить, что у тебя классический 46 размер - это если конечно брать легальных производителей, а не кустарный Китай, там и 50 еле на 46 налазит. Особенно джинсы. khomutyanska писал(а):
У меня даже комплексы появились... Куда же без них ![]() khomutyanska писал(а):
Сейчас сижу и злюсь на себя... А что толку, раз уж случилось, получай кайф. Как гласит одна китайская мудрость "Если зло нельзя избежать, то его нужно принять". khomutyanska писал(а):
(там ещё после ДР сколько вкусненького осталось...) Раздай соседям ![]() Ирэнн писал(а):
Tamata писал(а):
Пока полна боевого задора. Пока... Юль, откуда такой пессимизм? Не " пока", а сколько нужно! Просто как худеющая с опытом, знаю, что к концу второй недели, мозг устанет от постоянного контроля и потребует ослабить возжи. Так что обозначим период в две недели - переломным моментом в моем(нашем) похудание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, какая же интересная тема. Не скажу что это проблема мне не знакома. После родов у меня таки появились эти ненавистные 6 килограммов и я стала весить 56. При росте 156 это много. Я выглядела как моя знакомая, которая также внезапно понравилась и стала похожа на колобочек. Я кормила грудью и чтобы молоко не пропало я много жрала. Избавление от килограммов пришло неожиданно-погиб муж. После его смерти все родственники считали себя обязанным пристать ко мне "ну сьешь еще кусочек, ты должна жить ради детей". Я ела 6 раз в день, потому что тети не верили что я кушала и насильно приставали ко мне. Легче было поесть, чем убеждать их. Но! Я скинула 14 килограмм. Все из-за душевного расстройства. Я стала весить 41-42 килограмма и была похожа на скелет. Через полгода пришла в норму, в свои привычные и нормальные 49-50. Вот моя история. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Амина, привет дорогая! Вот эта история, такой диеты и врагу не пожелаешь. Лучше как колобок, но что бы все любимые были живы и здоровы. Но все же хорошо, что у тебя образовался бонус в виде оптимального веса. Рада что ты зашла в мою темку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем дружить! У тебя прекрасный стиль изложения. Ты не пробовала писать ироничные романы?(или ты уже пишешь?). Я когда начала читать тему то подумала что это роман написанный от первого лица. Только к середине выехала что это реальная история. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Будем дружить! Пьяно и весело ![]() ![]() Aminaomar писал(а):
У тебя прекрасный стиль изложения Спасибо за комплимент. Aminaomar писал(а):
Ты не пробовала писать ироничные романы?(или ты уже пишешь?). Я когда начала читать тему то подумала что это роман написанный от первого лица. Только к середине выехала что это реальная история.
![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, какая темка! А я уже было подумала, что это новый рассказ)) ![]() Моя история. Всю жизнь была пухленькой и некрасивой девочкой. Надо мной даже лучшая подруга издевалась, говоря, что я похожа формой на свеклу, а она стройная как морковка. Раньше я не задумывалась о своём весе. Но тогда впервые задумалась. И посмотря на себя, как впервые, в зеркало, обнаружила себя чудовищно некрасивой и жирной. А моя так называемая подруга не успокаивала. а только подливала масла в огонь. Говорила, что мол я не такая красивая как она и никогда не буду. Ни один мальчик на меня не посмотрит. Обидно было! А один раз меня даже папа коровой обозвал! Мама тогда ему чуть голову не открутила ![]() ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |